23 января 2025, 07:15:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новый год в Детский Дом! (2013)

Автор DonFisher, 02 декабря 2013, 19:40:15

Плюшкин

волчара

Уважаемый модератор ! очень долго не заходил на наш любимый всеми рыбаками сайт (нет времени) и только сегодня 17.12 получил по почте сообщение о вашем благом деле! мое мнение что данный раздел нужно перенести в первую строчку его просто не замечают (даже те кто просто так зашел почитать об успехах рыбаков). я думаю каждый захочет помочь кто сколько может! завтра перекину на мегафон
либо ветер не тот либо черви не вкусные

lesnik_68

Добрый Человек дал координаты представительства фирмы Umbro(Огромное ему спасибо), и сегодня мной были заказаны спортивные костюмы, для ребятни из детского дома, если соберём достаточную сумму, можно будет там же взять и кроссовки. Это то, что просили просили дети. Денег пока собрали мало, давайте будем АКТИВНЕЙ!!!!!
Вчера разговаривал с директором детского дома, 28 декабря у ребят будет праздничный утренник, и они будут рады видеть нас.

Alexandr

Только сейчас получил рассылку, присоединяюсь, вечером + на Мегафон.

ЕВГЕНИЙ КЕЮ

Только увидел. Завтра на мегафон кину! С Уважением!

моряк

сегодня положил на мегафон

Strelok

Поучаствовал через мегафон. Пусть будет праздник. :-)
Исправить меня уже конечно нельзя... но испортить
окончательно - ещё можно!

nike

С миру по нитке!.. к сожалению больше нитки оторвать не могу, но хоть так!

Я у вас недавно, прошлогоднюю акцию пропустил видимо. Вобщем вопрос: есть ли уверенность что вещи дойдут до детей? В дофишеровцах не сомневаюсь,  а вот директора детдомов разные бывают... глядишь вся помощь на следующий же день на местном рынке окажется.

PS всем критикам моего скептицизма сразу отвечу: это не я такой, это мир такой.

lesnik_68

Цитата: nike от 17 декабря 2013, 18:58:00

Я у вас недавно, прошлогоднюю акцию пропустил видимо. Вобщем вопрос: есть ли уверенность что вещи дойдут до детей? В дофишеровцах не сомневаюсь,  а вот директора детдомов разные бывают... глядишь вся помощь на следующий же день на местном рынке окажется.

Бог- Всем судья!

Сколько раз помогали, видели Людей которые работают с детьми, ни разу не возник вопрос в ихней ПОРЯДОЧНОСТИ.
А вот от вашего вопроса, как-то дурно попахивает........................

trudogolik

Kost1979

Manzoni

vetalik

Цитата: nike от 17 декабря 2013, 18:58:00

Да об это даже думать не стоит.

shnn

roblado

Спасибо Вам за рассылку!
Дай Бог все участникам здоровья - а деткам тепла нашего...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter