23 января 2025, 10:03:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новый год в Детский Дом! (2013)

Автор DonFisher, 02 декабря 2013, 19:40:15

VIT07

Цитата: nike от 17 декабря 2013, 18:58:00
С миру по нитке!.. к сожалению больше нитки оторвать не могу, но хоть так!

Я у вас недавно, прошлогоднюю акцию пропустил видимо. Вобщем вопрос: есть ли уверенность что вещи дойдут до детей? В дофишеровцах не сомневаюсь,  а вот директора детдомов разные бывают... глядишь вся помощь на следующий же день на местном рынке окажется.

PS всем критикам моего скептицизма сразу отвечу: это не я такой, это мир такой.
Даже думать об этом как то противно. Насколько надо быть отмороженным что бы отобрать у сирот и пойти на рынок?

Константин68

PRIVIDENIE

завтра на мегафон обязательно кину!

ptica54

Цитата: VIT07 от 17 декабря 2013, 19:50:44
Даже думать об этом как то противно. Насколько надо быть отмороженным что бы отобрать у сирот и пойти на рынок?
Я не первый год  участвую в этом  благороднем деле,и ЗАаяВляю
со 100%
уверености .что ВСЕ деньги  пойдут ТОЛЬКО НА приобретение не обходимых
для детей покупок
ЗЫ.миша даже слушать противно. Извини"

ОБРЕТЕНИЕ

Andry98

Миш, а как с размерами? Этож такой геморрой, хотя чего я тебе объясняю, сам всё знаешь, делайте как считаете нужным. Всё одно, доброе дело делаем.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

lesnik_68

Цитата: Andry98 от 17 декабря 2013, 20:22:20
Миш, а как с размерами? Этож такой геморрой, хотя чего я тебе объясняю, сам всё знаешь, делайте как считаете нужным. Всё одно, доброе дело делаем.
Всё нормально Андрей, мне директор, скинула на мыло, размеры обуви и костюмов, для Детей. Работаем, мы ж уже не первый год этим занимамся.

Andry98

17 декабря 2013, 20:31:00 #141 Последнее редактирование: 17 декабря 2013, 20:50:53 от Andry98
Ок. ;)

или ты о чём?

Andry98

17 декабря 2013, 20:35:04 #142 Последнее редактирование: 17 декабря 2013, 21:02:21 от Andry98
Ладно всё удалю.  :( :o

VIT07

Цитата: Andry98 от 17 декабря 2013, 20:31:00
Я не первый год  участвую в этом  благороднем деле,и ЗАаяВляю
со 100%
уверености .что ВСЕ деньги  пойдут ТОЛЬКО НА приобретение не обходимых
для детей покупок
ЗЫ.миша даже слушать противно. Извини"

Саш, не пыли плиз. Человек спросил ему ответили. Ни кто не думает  что деньги уйдут на лево.  Человек спросил о директорах и воспитателях. ДФ-ровцев порядочность ни кто под сомнение не ставит. А вопрос то злободневный. Привёз я как то игрушки, только не в детский дом а в детсад. Много. Выгружаем, директриса восхищается, есть особо крупные и красивые. Это мы поставим в акт.зал это в группы.
Ещё пару лет туда ездил и ни в актовом зале ни в группах крупных не видел, да,мелочёвка валялась. А от машинок на радиоуправлении даже коробков не увидел, вот где они?   Так что всё возможно.
НО надеемся, что система тут отлажена и деньги ВСЕ или вещи попадут в нужные руки! ;) Я не сомневаюсь. :)
грусно все это читать. Давайте позитив в виде +, чтоб детишкам всем хватило.

lesnik_68

Цитата: Andry98 от 17 декабря 2013, 20:35:04
.
Андрей!!!! Это совершенно ЛИШНЕЕ!!!! Удали сообщение!

serega на Lifane

Мужики !!! Я с Вами. Завтра с утра в банкомат.

YadlosAT

Коlleгa

serg-161-rus

ЕВГЕН84

Идея отличная...тебе пустяки по затратам на подарок а ребятне хорошое  настроение,улыбки и вера в добрые дела!поддерживаю ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter