05 июля 2025, 12:47:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чтобы продать ненужное...

Автор евгений аз, 30 ноября 2013, 11:31:18

DonFisher

Цитата: kuzhaka от 12 сентября 2014, 16:12:47
Адмирал шоли? ??? :crazy: ;D ;D

Не помню у него носа рыбы пилы ;D А вот казан может и загнать, надо поглядывать на доски объявлений. ;D ;D ;D

Andry98

Цитата: DonFisher от 12 сентября 2014, 16:06:52
Продам нос "рыбы пилы"
А накуя он нужен? ??? :crazy: Пилять? :D

з.ы. угадывать продавца не надо. :)
Подарить на 8-е марта жене своего врага. Пусть пилит. :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

DonFisher

Надоела банальщина. Когда уже че нить интересненькое будет? ~) :crazy:

Plaha

Ростислав и Константин68.
Ростислав продаёт всё подряд, а вот Константин на оборот, любит много вопросов продавцам позадавать. Нужно им контактами обменяться  :crazy:
;D

_NIKOOOLAY_

Думаю,
скоро у Ростислава появится в продаже мусор бытовой)
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

mykola82

10 февраля 2016, 11:44:50 #80 Последнее редактирование: 10 февраля 2016, 11:48:06 от mykola82
Цитата: _NIKOOOLAY_ от 10 февраля 2016, 11:35:07
Думаю,
демонтаж щас делаем стен ,можно насчет извести покумекать  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Ростислав

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 10 февраля 2016, 11:35:07
Думаю,
Вам лично будет скидка. И возможно доставка бонусом.
Попробуйте проявить свое остроумие в др. темах форума. или позвоните мне по указанному телефону. Так же есть ЛС.
И непосредственно предложение для вас - есть немного бытового мусора за несколько дней и после уборки во дворе пара пакетов. Сообщите куда можно доставить?
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: Plaha от 10 февраля 2016, 11:25:01
Ростислав и Константин68.
Ростислав продаёт всё подряд, а вот Константин на оборот, любит много вопросов продавцам позадавать. Нужно им контактами обменяться  :crazy:
;D
Я чувствую ваше неравнодушие ко мне, но могу вас разочаровать - мужчины меня не интересуют. Учитывая ваше искрометное остроумие и желание давать полезные советы предлагаю организовать тему к примеру про меня или др. обсуждаемого форумчанина в соответствующих разделах форума. Поверьте не обижусь.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Plaha

Цитата: Ростислав от 10 февраля 2016, 12:43:36
Я чувствую ваше неравнодушие ко мне, но могу вас разочаровать - мужчины меня не интересуют. Учитывая ваше искрометное остроумие и желание давать полезные советы предлагаю организовать тему к примеру про меня или др. обсуждаемого форумчанина в соответствующих разделах форума. Поверьте не обижусь.

признаюсь.
Ростислав, честное слово я не хотел вас задеть своими словами  ;) ( в отличии от постов 2012-13 гг.)
просто - шутка юмора  :)

_NIKOOOLAY_

Цитата: Ростислав от 10 февраля 2016, 12:39:30
Вам лично будет скидка. И возможно доставка бонусом.
Попробуйте проявить свое остроумие в др. темах форума. или позвоните мне по указанному телефону. Так же есть ЛС.
И непосредственно предложение для вас - есть немного бытового мусора за несколько дней и после уборки во дворе пара пакетов. Сообщите куда можно доставить?
Ростислав,
по поводу мусора, конечно что же спасибо вам, но у меня он свой и я его не пытаюсь продать.
Как любите говорить, своим ВЫСЕРОМ, которым не хотел никак вас заляпать,  поднял ваше объявление, выделил в перечне объявлений, а вы так реагируете

Никак не могу понять, почему вы пытаетесь продать кучу ненужных вам вещей. Вы себя чувствуете хорошим продажником?! или у вас цель извлечь выгоду из ненужных вам вещей?!
П.с.
посмотрел созданные вами темы: вы постоянно пытаетесь что то продать!!!
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter