09 ноября 2025, 12:08:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чтобы продать ненужное...

Автор евгений аз, 30 ноября 2013, 11:31:18

Shrek

Цитата: amigos от 30 ноября 2013, 21:59:11
ну началось ;D ;D ;D ;D ;D ;D   и зачем я спросил ???
;D ;D ;D
леха зачем ты расказал,шо ты токарь-эксковаторщик?меня мороша ещё вставлять не начала,а я ржу уже как под гирбарием ;D ;)

amigos

Цитата: катана от 30 ноября 2013, 22:04:22
леха зачем ты расказал,шо ты токарь-эксковаторщик?меня мороша ещё вставлять не начала,а я ржу уже как под гирбарием ;D ;)
та тебя третий день неи попускает я вот это доси не могу читать без смеха:
    ""Лёжа а накуя ты её в Египет одну отпустил???? Наверное лоб накуяриться мароши.....леха,леза-ты же Амигос бля,А..Ми..Г.ОС""      ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Sedji

Цитата: багер от 30 ноября 2013, 21:56:45
Такими , это какой моделью ? Размер ?

Любой, это не альтернатива бобке(газовому ключу). А речь шла именно о газовом ключе, значит откручивать необходимо человеку что-то дюже "конкретное". Хочешь, давай я найду кусок трубы (к примеру 32-ю) древнейшую. Мы зажмём её в тиски, набросим на бобку и клещи кусок трубы, метра по полтора и начнём откручивать гайку и бочёнок/сгон и.т.д. И посмотришь что получится. Я эту школу уже проходил.

Напомню, речь изначально(от Амигоса) шла о бобке, где надо открутить "не по детски". А клещи неплохи в других условиях.

amigos

Цитата: Sedji от 30 ноября 2013, 22:26:15
Любой, это не альтернатива бобке(газовому ключу). А речь шла именно о газовом ключе, значит откручивать необходимо человеку что-то дюже "конкретное". Хочешь, давай я найду кусок трубы (к примеру 32-ю) древнейшую. Мы зажмём её в тиски, набросим на бобку и клещи кусок трубы, метра по полтора и начнём откручивать гайку и бочёнок/сгон и.т.д. И посмотришь что получится. Я эту школу уже проходил.

Напомню, речь изначально(от Амигоса) шла о бобке, где надо открутить "не по детски". А клещи неплохи в других условиях.
яя натюрлих

Shrek

Цитата: amigos от 30 ноября 2013, 22:07:01
та тебя третий день неи попускает я вот это доси не могу читать без смеха:
    ""Лёжа а накуя ты её в Египет одну отпустил???? Наверное лоб накуяриться мароши.....леха,леза-ты же Амигос бля,А..Ми..Г.ОС""      ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
кули-ботаника ;D ;D ;Dда клава вытворяет <***>те че. читай между строк...там написано-нам шоб мороши выпить необязательно жену в Египет отправлять ;D ;D ;Dподкаблучник ;D ;D ;Dне  подподошвеник ;)

Vikev

Цитата: Sedji от 30 ноября 2013, 22:26:15

У меня от тестя(всю жизнь проработал сантехником в Водоканале) достались комплект "бобок",ещё древних,4-й номер берёт всё.
Знатный ключ.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

amigos

Цитата: Vikev от 30 ноября 2013, 22:49:40
У меня от тестя(всю жизнь проработал сантехником в Водоканале) достались комплект "бобок",ещё древних,4-й номер берёт всё.
Знатный ключ.

хачу хачу хачу :'( :'( :'(

шурикелло

Мужики,ежели хотите приобрести действительно реальную "бобку"(ключ Боко),изготовленную для работы,а не для понтов,то придётся дежурить на Семашко,около входа в Ц.Р.Там торгует мужик,у которого можно купить практически всё,что сделано во времена СССР.Конечно Б.У.Но это Б.У. поблатнее современного китайдерьма раз в несколькосот.Его легко узнать,он тасуется с тачкой,нагруженной всякой хернёй,но среди этой херни есть много чего,что будет работать ещё лет 100,если не больше.

Таран

Цитата: amigos от 30 ноября 2013, 23:04:34
хачу хачу хачу :'( :'( :'(
Понял? комплект "лобок" надо ловить  на базаре у НАС! ;D ;D

amigos

Цитата: Таран от 30 ноября 2013, 23:19:53
Понял? комплект "лобок" надо ловить  на базаре у НАС! ;D ;D
ииииии ;)
мнеб хоть один лобок раздобыть пока Коляновна с Игипта прылетит

Таран

Цитата: amigos от 30 ноября 2013, 23:24:23