21 ноября 2024, 15:11:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как ловить на флэт метод?

Автор Чубов И.М., 14 ноября 2013, 10:56:45

Danilov

Цитата: Чубов И.М. от 14 февраля 2014, 20:57:30
Лена брал в инет магазине, веса я указал, более не встречал. т.е. большие 71 и 80гр, малые 42 и 56 гр.
Под какую палочку планируете большие веса, Игорь Михайлович?
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

borman

А я ESP прикупил. Два размера. Размер L 56 и 85гр. и большие XL 70 и 100гр. Их должны в Новочек в Рыболов завести (по моей просьбе).
И маленьких от Preston 30гр. Буду пробовать.

Чубов И.М.

Цитата: рыбачок-новичок от 14 февраля 2014, 21:02:47
Под какую палочку планируете большие веса, Игорь Михайлович?
Скорее всего Zemex Pro Carp 3,60м до 3,5lb.

RUSLAN 161

Цитата: Чубов И.М. от 14 февраля 2014, 21:28:45
а мне кажется , что дреннан метод  :eat1:

Чубов И.М.

Цитата: RUSLAN 161 от 14 февраля 2014, 22:19:43
а мне кажется , что дреннан метод  :eat1:
Есть еще Colmic Metod, возможно и им испробую.

М.И.К.

Цитата: Чубов И.М. от 14 февраля 2014, 21:28:45
А как же приверженность туманному альбиону? Или  это новый пиар?

RUSLAN 161

14 февраля 2014, 22:37:24 #21 Последнее редактирование: 14 февраля 2014, 23:02:14 от RUSLAN 161
Предлагаю Игорь Михайлович по теплу провести в дружеской обстановке мероприятие под названием : ЛЮТАЯ СЕЧА - KRAZY FLAT METHOD - по ловле на метод в английском стиле, используя методные палочки и флэты,без фидергама, волосяную оснастку( длина поводка до 15 см.),крючок № 10(образцом будет являтся от корды wide gape , если крючки будут больше по габаритам чем этот, то не принемаются), основная - монофил, насадка все - что можно , кроме пва сеток и мешочков, закорм точки обычной кормушкой в течении 10-и мин. на старте, выход из зоны в холодок к пиву приветствуется !

Чубов И.М.

Цитата: М.И.К. от 14 февраля 2014, 22:34:28
А как же приверженность туманному альбиону? Или  это новый пиар?
А это удилище аля  карповичек, а не фидер ;D так что традиции и феншуй соблюдается ;D ;D ;D

Чубов И.М.

Цитата: RUSLAN 161 от 14 февраля 2014, 22:37:24
Предлагаю Игорь Михайлович по теплу провести в дружеской обстановке мероприятие под названием : ЛЮТАЯ СЕЧА - KRAZY FLAT METHOD - по ловле на метод в английском стиле, используя методные палочки и флэты, волосяную оснастку( длина поводка до 15 см.), насадка все - что можно , кроме пва сеток и мешочков, закорм точки обычной кормушкой в течении 10-и мин. на старте, выход из зоны в холодок к пиву приветствуется !
Я двумя руками за, обязательно замутим.

ak70

Цитата: Чубов И.М. от 14 февраля 2014, 22:41:37
Я двумя руками за, обязательно замутим.
Я бы тоже поучаствовал.
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

RUSLAN 161

есть рядом с Ростовом платничек , рыбалка будет трудовая, даже если и запустят карпа, цена нормальная , водоем наиболее приближен к типажу аля англия, все участники будут в равных условиях

Дима С

Ммммммммммммммммм....Пакую чемоданы!

alex_rov

Похоже происходит "опыление" карповой темой!!!!
Судьба играет человеком,а человек играет на трубе!!!
Fate plays a man, a man plays trumpet!!!

Чубов И.М.

Цитата: Чубов И.М. от 14 февраля 2014, 20:23:41
Т.к. в этом году решил уделить время ловле на "метод" к имеющимся уже в арсенале флетам от Preston, Drennan приобрел кормушки Flatbed Method Feeders & Moulds Avid Carp.

Кормушки выпускаются в 2-х размерах Large и Small , в каждом размере по два веса соответственно L71g, L80g и S42g, S56g.

Кормушка методная Flatbed Method Feeders обладает уникальной быстросъемной конструкцией, Вы можете изменить размер и вес кормушки за несколько секунд. Для облегчения и увеличения дальности заброса, Flatbed Method Feeder имеет утяжеленный нос и аэродинамическую форму. Цвет коричневый камуфляж, надежно маскирует кормушку на любом грунте.

Каждому размерному ряду кормушек существуют соответствующего размера "топтушки" -Moulds

Сегодня провел настольные испытания кормушек Flatbed Method Feeders & Moulds Avid Carp. Вес кормушек практически идеально совпадает с заявленным т.е. где должно быть 71гр. там 70гр, где 43гр там 42гр. Далее проверил их кормоемкость получается, что в кормушку размера L вмешается 55гр. корма, в кормушку размера S вмещается 36гр.

RUSLAN 161

Цитата: Чубов И.М. от 15 февраля 2014, 16:31:44
Сегодня провел настольные испытания кормушек Flatbed Method Feeders & Moulds Avid Carp. Вес кормушек практически идеально совпадает с заявленным т.е. где должно быть 71гр. там 70гр, где 43гр там 42гр. Далее проверил их кормоемкость получается, что в кормушку размера L вмешается 55гр. корма, в кормушку размера S вмещается 36гр.
главное как будут лежать на илестом дне, учитывая наши водоемы, конечно по полетным качествам будут превосходить престон, но вот особенность центровки груза может не лучшим образом сказаться на приводнении на ил ...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter