10 марта 2025, 00:21:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Очки ночью

Автор Don REPER, 07 ноября 2013, 10:20:59

граф Донской

Цитата: Cloozz от 09 ноября 2013, 09:40:19
При езде в туман в очках дальше видишь?

Сугубо мое мнение, но мне кажется что дальше :smoke:

vvngukovo

А я уже года три, как купил очки с фотохромными и поляризующими фильтрами ( с диоптриями, у меня -1,5). Теперь и в дождь, и в туман, и за рулем и на рыбалке в них. Скажу одно, - кайф. Глаза отдыхают. Один косяк, - дорого.
Океан можно пересечь в одиночку на гребной шлюпке и нельзя на скоростном моторном катере.

Елик

Цитата: Cloozz от 09 ноября 2013, 09:40:19
При езде в туман в очках дальше видишь?
скорее четче
Не зря противотуманки делают  часто желтыми

Елик

Цитата: vvngukovo от 09 ноября 2013, 11:11:41
А я уже года три, как купил очки с фотохромными и поляризующими фильтрами ( с диоптриями, у меня -1,5). Теперь и в дождь, и в туман, и за рулем и на рыбалке в них. Скажу одно, - кайф. Глаза отдыхают. Один косяк, - дорого.
Но я так понял не жалеете что потратились)))

vvngukovo

Цитата: елик061 от 09 ноября 2013, 14:34:21
Но я так понял не жалеете что потратились)))
Нет. Не жалею. Если есть возможность взять, - рекомендую. Лучшего пока не носил и не видел.
Океан можно пересечь в одиночку на гребной шлюпке и нельзя на скоростном моторном катере.

Елик

Цитата: vvngukovo от 09 ноября 2013, 18:41:28
Нет. Не жалею. Если есть возможность взять, - рекомендую. Лучшего пока не носил и не видел.
знаю сам таки пользую))) и тоже всем рекомендую ,при чем не как директор салона оптики , а как пользаватель данного девайса))).

Don REPER

Цитата: елик061 от 09 ноября 2013, 19:08:17
и тоже всем рекомендую ,при чем не как директор салона оптики , а как пользаватель данного девайса))).

Название скажите и желательно ценник , можно вличку, если так неудобно

denn107

Цитата: Don REPER от 09 ноября 2013, 19:57:18
Название скажите и желательно ценник , можно вличку, если так неудобно
И мне скажите пожалуйста

Aleksandr1

02 февраля 2014, 18:41:12 #23 Последнее редактирование: 02 февраля 2014, 18:44:05 от Aleksandr1
Тоже часто приходиться ездить ночью, свет встречных фар одолел. В итоге при случае приобрёл очки с жёлтыми линзами на геркулесе в " три кита" . они анти бликовые и т. д. хотя линзы были разных расцветок по затемнению но более тёмные для езды по дороге ночью не подходят (можно пешехода не заметить) а так характеристики у них почти одинаковые. Цена была 800р чехол жёсткий в комплекте. очки порадовали на все 100%. При езде ночью фары встречных не слепят, свечение от любых фар смотрится как противотуманные жёлтые огоньки без засветки. Так же в туман и снегопад контрастность возрастает и лучше видимость. Я первое время с ними вообще не расставался  :) приятно для глаз  :) ездил с ними на море, когда смотришь без них на море с пирса в ветреную погоду, видно только волны с рябью ну и собственно всё, в очках же напротив, просматривается дно более чётко , видно медуз ну и других пресмыкающийся. Причём это обнаружил случайно  ;D стояли на пирсе вместе с супругой и я ей говорю смотри сколько много медуз ( я только в очёчках был) а она говорит да где мол не вижу не одной ;D снял очки и действительно видимость пропадает.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter