08 февраля 2025, 00:13:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Красные революционные шаровары

Автор rostovmax, 18 октября 2013, 17:23:52

rostovmax

Здравствуйте уважаемые форумчане! Вот решил исполнить давнюю мечту моего тестя. Хочет он безумно пополнить свой гардеробчик, настоящими красными революционными шароварами. Прям как у Попандопуло ))) Подскажите пожалуйста, может ктото сталкивался с таким вопросом, может ктото знает где можно приобрести такие штанишки ?

serg-rostov

Вряд ли где их можно купить. Или очень за неадекватные деньги. Либо в театрах, у костюмеров, поспрашать. Проще пошить. Модистки сейчас на каждом углу. Однако, толковую модистку только по очереди определяю.

Таран

Цитата: rostovmax от 18 октября 2013, 17:23:52
Здравствуйте уважаемые форумчане! Вот решил исполнить давнюю мечту моего тестя. Хочет он безумно пополнить свой гардеробчик, настоящими красными революционными шароварами. Прям как у Попандопуло ))) Подскажите пожалуйста, может ктото сталкивался с таким вопросом, может ктото знает где можно приобрести такие штанишки ?
Может дешевле к врачу? :smoke:

Plaha

Назар

Цитата: Plaha от 18 октября 2013, 18:48:30
У врачей таких нету  ;D
Леха просто так не писАл бы
у каких то значит есть ;D ;D ;D

Plaha

Цитата: Назар от 18 октября 2013, 18:52:57
Леха просто так не писАл бы
у каких то значит есть ;D ;D ;D

Если он имел ввиду тех кто лечит "гусаров и других сказочных персонажей , то возможно и есть  :crazy:

Krap

я так думаю, штанишки надо в секс шопе поискать, ну там, где одёжка для ролевых игр ;D
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

сибиряк49

В Одессу ехать надо однако... :smoke: на привозе пошукать. А лучче в Харкив  на барабашиху там точно всё есть, как в Греции... :smoke:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

Водяной

надо голосовалку открывать, так проще нужный вариант найти  ;D

lesnik_68

18 октября 2013, 20:19:33 #9 Последнее редактирование: 18 октября 2013, 20:22:53 от lesnik_68
Цитата: rostovmax от 18 октября 2013, 17:23:52
Грибы не собирали, ближайшее время? ??? Может попустит, через пару дней, и не захочет тесть шаровары.

Григорич

Цитата: Plaha от 18 октября 2013, 18:48:30
У врачей таких нету  ;D
Нет, я видел в Ростовской областной, один врач ходил в белой куртке и красных штанах... ;D

Водяной

Я в Турции в январе 2011 видел похожие, из прозрачного материала правда...

сибиряк49

Цитата: Водяной от 18 октября 2013, 20:26:48
Я в Турции в январе 2011 видел похожие, из прозрачного материала правда...

ТОЧНО..!!! В гаремах у наложниц такие :o O0 O0 Только шелковые.  8)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

Евгений81

Цитата: lesnik_68 от 18 октября 2013, 20:19:33
Грибы не собирали, ближайшее время? ??? Может попустит, через пару дней, и не захочет тесть шаровары.
аааахаха ...плюсанул ;D

makcon5

Не так давно на AVITO видел объявление что какието люди шьют сценические костюмы, вот у них можно попробовать заказать. http://www.avito.ru/rostov-na-donu/predlozheniya_uslug/poshiv_stsenicheskogo_kostyuma_77521387
http://www.avito.ru/rostov-na-donu/predlozheniya_uslug/poshiv_stsenicheskih_kostyumov_71136822

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter