02 августа 2026, 06:01:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2018

Автор Vikev, 18 октября 2013, 10:50:10

SergSuzuki

Обещанное видео выхода команд  
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SergSuzuki

На требуне рядом с нами сидела Кейру ,с одним из братьев .Вани Новосельцева не было наверно на сборах Зенита  ;D  Малой заметил узнал ее  и орет мне Кейру Кейру ,она нам улыбнулась помахала нам .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SergSuzuki

Просмотр матча на стадионе стал камфортней , отличие от нашего чемпа там на экраны выведена онлайн трансляция матча и можно смотреть повторы моментов ,голы  - Кайф  ok :)

Manzoni

на Театралке вчера народу была тьма.
Конечно, не стадион, но атмосфера тоже на уровне.
Единственная проблема была с отбытием домой.
на Ворошиловском/Садовой был полный ахтунг.
Почему то автобусы с болелами ехали очень активно, а про горожан забыли.

mykola82

Так ,а кто выйграл  :smoke: я в Воронежской обл в гетто  :D инет плохо ловит  :'(  работал до поздна 😐интересно... Бразильцы ?
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Игорь ХД

Когда уже начнут думать о нормальных людях-отбирать при входе эти идиотские дудки?

Кудров Игорь

Цитата: mykola82 от 18 июня 2018, 08:12:11Так ,а кто выйграл  :smoke: я в Воронежской обл в гетто  :D инет плохо ловит  :'(  работал до поздна 😐интересно... Бразильцы ?
1-1

Петрович54

Посетил матч с супругой. Впечатления от атмосферы на стадионе - супер! Игра не понравилась!Нудненько! После Испании-Португалии всех примеряешь на этот оселок. Возможно лидеры планируют выход на пик формы к июлю!
 Трансфер от Волгодонска - 3 часа до перехватывающей парковке в старом аэропорту
,обратно 2часа 45 минут.
 А вот проход от автобуса на парковке у стадиона до входа №1 занял 55 минут, обратно 30 минут! Просто жесть! Особенно если чайку попил перед этим за час. Проезд до перехватывающей парковки - 30 минут.
 Вообщем, выехал из дому в 3 часа дня, вернулся ровно в 3 часа ночи! Хорошо ещё жары не было! Но тяжеловато для пенсионеров такие кроссы делать!

pioner

Цитата: Петрович54 от 18 июня 2018, 09:57:29Просто жесть! Особенно если чайку попил перед этим за час. Проезд до перехватывающей парковки - 30 минут.
Извечная наша беда с отсутствием сортиров, я правильно понял? Там в сети видюха появилась как швейцарцы какой-то забор коллективно обсыкают ;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Manzoni

не знаю,как на стадионе, в фан зоне с этим проблем нет.
вчера за время пребывания несколько раз посетил, 4-5 человек очередь. время ожидания-несколько минут.

kuzhaka

Цитата: Петрович54 от 18 июня 2018, 09:57:29Посетил матч с супругой. Впечатления от атмосферы на стадионе - супер! Игра не понравилась!Нудненько! После Испании-Португалии всех примеряешь на этот оселок. Возможно лидеры планируют выход на пик формы к июлю!
 Трансфер от Волгодонска - 3 часа до перехватывающей парковке в старом аэропорту
,обратно 2часа 45 минут.
 А вот проход от автобуса на парковке у стадиона до входа №1 занял 55 минут, обратно 30 минут! Просто жесть! Особенно если чайку попил перед этим за час. Проезд до перехватывающей парковки - 30 минут.
 Вообщем, выехал из дому в 3 часа дня, вернулся ровно в 3 часа ночи! Хорошо ещё жары не было! Но тяжеловато для пенсионеров такие кроссы делать!
Какой же ты теперь пенсионер? В 65 лет пенсия.  ;)

SergSuzuki

По городу мы шли да туалетов нема ,пришлось в макдональдсе на пушкинской пипстоп делать .А возле стадиона проблем у нас вообще не было , в сравнение с Олимпом небо и земля ,вот что значит для русских пофиг где нибудь пос..т ,а для иносранцев туалетов понатыкали  ;D

DonFisher

Главное теперь бразильские болелы знают про клуб Ростсельмаш ;D Роликов и фото полный инет ;D

ПАНАМА

Буду краток: Я в дичайшем восторге от атмосферы своего 1-го в жизни футбольного матча !!!!! :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

ПАНАМА

~)
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte