02 августа 2026, 06:00:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2018

Автор Vikev, 18 октября 2013, 10:50:10

DonFisher

Вот так от. Допижонились кудесники мяча :)

lesnik_68

Да,  карнавала не получилось.  :smoke:

Vikev

Поделом бразильцам за их скучную игру :P
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

pioner

Скукота, а не матч! Периодически засыпал. А вот Мексиканцы - молодцы, уделали немцев.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

FLY-1971

то ли Швейцария - перцы, то ли Бразилия-кучка какашек........ в плане зрелищности матч получился унылый

SaZaN75

Как знал билеты не купил ;D

Sedji

Цитата: pioner от 17 июня 2018, 23:01:03Скукота, а не матч! Периодически засыпал. А вот Мексиканцы - молодцы, уделали немцев.
Я далёк от футбола. Жене мин.спорта РФ презентовало 2 бесплатных билета в VIP-ложе, дочь с зятем пошли.Писали, что стадион радует, осмотр/досмотр по полной. Видимость игры из VIP -замечательная.
А мы, с бабулей замечательно провели вечер с внучкой. Недавно возвращался в Азов, на набережной в честь какой-то команды, видимо, устроили красивые залпы в небо. Полиции.... видимо со всей области пригнали, + рокировочка, тем не менее, 3 ДТП, первое, возле разворотного кольца, за постом ДПС, 3 иномарки, одна удачно заехала прямохонько на отбойники, ровненько так и стояла на них.
По игре, завтра( уже сегодня) спрошу мнение.

* Соседская бабушка предсказала ближайший проигрыш нашей команды. Мне.... да всё равно, я внучку люблю, в бассейн возят родители, а я на рыбалку....... спокойно, нервы успокаивает.

SergSuzuki

Попытаюсь что то расказать о посещение матча Бразилия Швецария - да матч не однозначный но нам там внутри при супер пупер антураже ну очень понравился :crazy: .Бразильцы как всегда пижоны но эт у них не впервой.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SergSuzuki

Сначало показалось что швецарцов много но затем подходя к стадику мы поняли бразильцев просто много,их было море и все такие пестрые  ;D
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SergSuzuki

Зашли мы за час на стадион хорошо быстро ,кругом сувениры ,фасфуд ,напитки и ПИВО ,которого хоть залейся(что нам так на чемп россии так жилось  ;D ) Но цены конечно застрелись 0.5 водичка 200 р , пиво баночное 350 переливают в стаканчик(стаканчик светится и именной ,матч написан на нем).Попили пофоткались и вошли в стадион .

SergSuzuki

Зашли на свои места .А стадиончик  то наш стал еще краше -бегущая световая реклама возле поля вместо натянутых банеров , интересные ролики на экранах , в воздухе атмосфера мирового футбола  ;D  Когда выходили команды это было нечто мызыка,приветствие болельщиков своих команд  :D  завтра тоесть сегодня уже днем постараюсь выложить здесь видео .P.S.Все я пошел спать  ??? меня уже рубит  ,сегодня вечером было выплеснуто море энергии и сил  :)

SCHUKAR

Был на игре с сыном.
Стадион - супер, вид с трибун отличный. Обстановка, атмосфера - класс.
Игра - интересная более менее во втором тайме.
Огорчила организация доступа на стадион. Довези на шаттле почему-то хер знает куда, хотя пустых стоянок вблизи стадиона навалом, а потом минут 40 шли к нужным воротам.
Обратно - еще хуже. Выходы узкие. Потом час пехом до Коасноармейской, причем почему-то дорога до моста огорожена кругами.
В общем все как всегда. Хотели как лучше, а вышло через опу. Впечатление организаторам подпортить удалось.

Sedji

Цитата: SergSuzuki от 18 июня 2018, 00:57:43.......Бразильцы как всегда пижоны но эт у них не впервой.
Серёжа, какие они нахрен пижоны?
Возможно ты имел ввиду спортсменов на поле. А  в жизни......, я третий день ужасаюсь (не от футболистов, там ужасаются горничные), а от их операторов и консультантов и переводчиков.На улицах , где они их ждут операторы и пару наших волонтеров ( 2 слова по английски толком сказать не могут). Я подошёл ко всем операторам(на хорошем английском), сидящим на ступенях (вокруг валяются и разносятся ветром пустые бутыли из под воды, пакеты от пирожков и.д. и сделал  замечание и указал, где урна. Я был наивен, даже в своей стране.

*Радует хоть, ирландцев в Ростов не "подкинули", свиньи конченные.

SaZaN75

SergSuzuki

Про пижон конечно я имел в виду футболистов  :) А то что они Леня мусор где то убрали так это они наверняка ,,стебались" ( я как понял они еще те выпендрежники , любят повеселиться  :crazy: ).  Считаю что на стадик лучше пешком ( свободно идешь по выделенной дороге для болельщиков , а обратно пусть и в забитом шатле домой .Сели в шатл быстро ,пропустили всего один надо было внутри стоять , а так с сыном в следующем сидели на сиденьях и быстро добрались до дома  :P .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte