09 августа 2026, 12:48:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2018

Автор Vikev, 18 октября 2013, 10:50:10

dimir

Можете меня поздравить ,взял На Мексику -- ЮКорею.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Маэстро

По поводу матча Перу - Дания. Многие комменты улыбались, мол при произношении получается сказочная страна Перудания.
Но на табло было жёстко... Там же по 3 буквы. Получилось Пердан...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Григорич

Цитата: dimir от 16 июня 2018, 20:55:15Перу- Дания,это песня ,а не футбол,побольше бы таких битв на ЧМ.
Цитата: dimir от 16 июня 2018, 20:55:15Перу- Дания,это песня ,а не футбол,побольше бы таких битв на ЧМ.
От души жалко перуанцев :(

Сергей 2000

Цитата: dimir от 16 июня 2018, 20:18:58В этой ветке главный дирижер дядя Сергей ;D ,сначало делает наброс на  вентилятор ,а потом пробивает на слезу,все в лучхих традициях.

Димир!Ну меньше всего хотел бы от тебя сожаления услышить за мою слезу..Перетираете футбол на своем уровне,да флаг в руки..Но мнение иного это не наброс на вентилятор.Это иное мнение..Одна просьба всегда звучала от меня,уважайте иное мнение,не оскорбляйте..Иль уже считаете себя последней инстанцией в футболе????Эксперты. ;D
П.С. Давайте жить дружно, с уважухой ко всем мнениям..А не вентилировать омно,только мол я прав.. ;)  ;D

Сергей 2000

Димир!Можно я буду выкладывать свое видение футбола здесь????
Иль только сразу омно на вентилятор..
Не согласен со моим мнением,ну не надо про вентилятор сразу и тому подобное..Мож пообщаемся,общую точку зрения найдем.. ;) Иль только ваше мнение и никакого?

Valin

Знакомый соседа поставил на счет,когда с Саудитами ирали 4-0,вот он плевался ,когда пятый забили ;D :(

SergSuzuki

17 июня 2018, 16:58:55 #756 Последнее редактирование: 17 июня 2018, 17:02:15 от SergSuzuki
Поздравляем братьев славян Сербов с победой! Размялись перед походом на стадик.Будем за Бразилию  :)
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

lesnik_68

Цитата: SergSuzuki от 17 июня 2018, 16:58:55Поздравляем братьев словян Сербов с победой! Размялись перед походом на стадик.Будем за Бразилию  :)
Хранитель традиций! +++

gizer

Ох, футболеще начался :crazy:  разные стили, континенты, философия :o

lesnik_68

Цитата: gizer от 17 июня 2018, 18:04:19Ох, футболеще начался :crazy:  разные стили, континенты, философия :o
Да уж, педантичный расчёт против эмоционально красивой игры, ну а мастерство я думаю будет и у тех, и у других. :smoke:

chao10

Мексиканцы мудрят,проще надо.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

gizer

17 июня 2018, 18:28:56 #761 Последнее редактирование: 17 июня 2018, 18:31:55 от gizer
Цитата: lesnik_68 от 17 июня 2018, 18:19:53Да уж, педантичный расчёт против эмоционально красивой игры, ну а мастерство я думаю будет и у тех, и у других. :smoke:
Согласный, полностию appl 
Надо чтобы, мексиканцы забили, от игра разгонится :o

lesnik_68

lesnik_68

Какая распасовка в центре! Блеск!

DonFisher

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte