09 августа 2026, 13:32:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2018

Автор Vikev, 18 октября 2013, 10:50:10

Альбертыч

Мои поздравления Викингам – ничья с Аргентиной сродни победе. appl appl appl 
На сегодня звезда Месси – закатилась. :'(

VlaSKo

SergSuzuki

Урра Исландцы молодцы !!!  appl
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

gizer

Цитата: Маэстро от 16 июня 2018, 17:55:43Дядя Серёжа, я имел ввиду вратаря.
Неважно! :crazy:  Глушака нет, игры отстой :o

Сергей 2000

Цитата: Маэстро от 16 июня 2018, 17:55:43Дядя Серёжа, я имел ввиду вратаря.
Извини что не понял тебя!!Но по мне тренер смогший сделать команду из дворовых ,шляпу перед ним снимаю.. ;)

Сергей 2000

Цитата: gizer от 16 июня 2018, 18:00:28Неважно! :crazy:  Глушака нет, игры отстой :o

Дождись реальных игр..Где нужен и Денисов ,чтоб подзатыльников надовать молодняку,и Глушак,который каждый пас бережет...
Ожидаю глумления после Египта со стороны болел над футболистами..И зарплаты посчитаете,и Абреку памятник поставите.. ;DИ помоги господи пацанам выдюжить с таким "ублюдком" ..Хотя он свое уже поднял,открытие супер,Пу опу лизнул,но игры как не было,так и нет..Стратег думает.. ;D  ;D 

borman

Посмотрел все матчи.
В принципе все команды сыграли так как я и ожидал.
Франция, Испания, Португалия, Аргентина в сборных звезды играют хуже чем в клубах. Кроме гомосека конечно.
Австралия с Исландией крепкие середнячки.
Ловлю себя на мысли, что самой большой загадкой для меня остается сборная России. Х.з. чего от наших ожидать.
Типа команды Перу или Ирана игры которых я ни разу не видел. ;) ;D

pioner

Цитата: Сергей 2000 от 16 июня 2018, 18:05:49Извини что не понял тебя!!Но по мне тренер смогший сделать команду из дворовых ,шляпу перед ним снимаю.. ;)
Много было примеров, когда все игроки - огонь, а команда в целом - гуамно. Дворовые всегда будут смотреть на почти любого тренера - как на бога! А вот сладить со звездами....и сделать из них команду, это не каждому дано. Кстати, хороший пример нынешний Зеня.....все игроки, вроде как, и хороши, а команда....ну прямо сказать "некамильфо" ;)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

pioner

16 июня 2018, 18:19:23 #728 Последнее редактирование: 16 июня 2018, 18:21:30 от pioner
Цитата: Сергей 2000 от 16 июня 2018, 18:12:45Дождись реальных игр..Где нужен и Денисов ,чтоб подзатыльников надовать молодняку,и Глушак,который каждый пас бережет...
Сергей, да хоть обдавайся пинков.....Поставь одновременно и Денисова и Глушака и будет....аццтой. Ни тот ни другой не обладают тем пасом, который нужен для быстрого перехода к атаке. Глушак играл в прошлом годе патамушта рядом с ним был Фернанду, а задницу Фернанду прикрывал Зоба....оттака фигня....
А твой любимый Бердыев был богом патамушта у него был Домингес.....
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

dimir

Сборная Андоры,это дворовая команда,которую наши футболеры воглаве с Шершавиным на отборе к Евро 2008 ,еле еле 1:0  обыграли.
А Исландия в основном профессиональные футболисты ,играющие в английских клубах.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

Цитата: pioner от 16 июня 2018, 18:19:23Сергей, да хоть обдавайся пинков.....Поставь одновременно и Денисова и Глушака и будет....аццтой. Ни тот ни другой не обладают тем пасом, который нужен для быстрого перехода к атаке. Глушак играл в прошлом годе патамушта рядом с ним был Фернанду, а задницу Фернанду прикрывал Зоба....оттака фигня....
А твой любимый Бердыев был богом патамушта у него был Домингес.....

Игорь!Пусть будет так как ты видишь..Я по другому видел игру обоих(и Денисова и Глушака)..И первый  пас супер,и в кость не гнушались сиграть..И пацанву мотивировали,чтоб не зазвездились..И кроме пацанвы.звезд хуячил Денисов,чтоб в футбол играли, а не бабки брили..Но это мое ИМХО..Которое многим не нравится..Видети Ерохина в суперах,Газинского,ну ребят,позвольте мне поулыбаться,без злобы..Только рад буду если эти мальчики докажут Денисову,Глушаку ,что они лучше..Надеюсь,но не верю..Игры реальные только впереди..Болею от души!!!
П.С.Абрек ЧМО!!!!

gizer

Цитата: Сергей 2000 от 16 июня 2018, 18:12:45Дождись реальных игр..Где нужен и Денисов ,чтоб подзатыльников надовать молодняку,и Глушак,который каждый пас бережет...
Ожидаю глумления после Египта со стороны болел над футболистами..И зарплаты посчитаете,и Абреку памятник поставите.. ;DИ помоги господи пацанам выдюжить с таким "ублюдком" ..Хотя он свое уже поднял,открытие супер,Пу опу лизнул,но игры как не было,так и нет..Стратег думает.. ;D  ;D 
Глумиться не буду! У сборной, есть капитальнейший шанс, показать и желание, и мастерство :) 
Так шта, поглядим ;)

Сергей 2000

Цитата: dimir от 16 июня 2018, 18:19:53Сборная Андоры,это дворовая команда,которую наши футболеры воглаве с Шершавиным на отборе к Евро 2008 ,еле еле 1:0  обыграли.
А Исландия в основном профессиональные футболисты ,играющие в английских клубах.
Сборную РО на отбор в ЧМ..Круче былиб..Как и сборная Исландии..И футболисты сталиб профи,и заигралиб в Англицких клубах.. ;)
А Андору(Исландию) сегодня и супер-Месси не смог поиметь,времена идут,футбол меняется.. :)

DonFisher

Цитата: dimir от 16 июня 2018, 18:19:53А Исландия в основном профессиональные футболисты ,играющие в английских клубах.

Кому ты это рассказываешь? У него ж интерес в футболе заканчивается Денисовым, Глашаковым и Аршавиным.
Один Сигурдссон из Эвертона стоит как вся сборная России.
Усы надежды выпили пива и началось "свое видение" appl  ;D

DonFisher

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte