10 августа 2026, 17:16:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2018

Автор Vikev, 18 октября 2013, 10:50:10

Krap

Цитата: pioner от 16 июня 2018, 09:42:16Давным давно была такая шутка, что чтобы выйти из группы сборной России нужно чтобы в группе было ТРИ сборных Камеруна. ;D
да я и не претендую на авторство ;D  но кажется что из группы выйдут ok , а остальное в тумане :'(
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Цитата: Krap от 16 июня 2018, 10:09:32да я и не претендую на авторство ;D  но кажется что из группы выйдут ok , а остальное в тумане :'(
После вчерашней феерии, никакого тумана  ;D  По любому на кого-то из них)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Manzoni

kuzhaka

Цитата: Маэстро от 16 июня 2018, 10:13:48После вчерашней феерии, никакого тумана  ;D  По любому на кого-то из них)))
Да, и переедут нас как каток! ;D

Кудров Игорь

Цитата: kuzhaka от 16 июня 2018, 11:18:46Да, и переедут нас как каток! ;D
Нам надо еще из группы выйти,а так то нас еще раньше могут переехать,в группе.

DonFisher

Цитата: Кудров Игорь от 16 июня 2018, 11:35:24Нам надо еще из группы выйти,а так то нас еще раньше могут переехать,в группе.

Отож, чета все рано начали праздновать выход из группы. Забыли что мы можем обосраться в самый решающий момент. :)

kuzhaka

Цитата: DonFisher от 16 июня 2018, 11:39:41Отож, чета все рано начали праздновать выход из группы. Забыли что мы можем обосраться в самый решающий момент. :)
Я даже удивлюсь если будет не так. ;D

DonFisher

Во блин, видеоповтор в действии.

Маэстро

DonFisher

DonFisher

А вот и лягушатникам пенка ;D
Веселая игра.

Маэстро

Ха!!! Вот это кенгурятники!!!!

Маэстро

Маэстро

Исландский Сельмаш вперёд!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte