06 июля 2025, 04:31:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2018

Автор Vikev, 18 октября 2013, 10:50:10

Петрович54

Цитата: Бох от 15 сентября 2017, 09:46:07
вот я тоже сижу думаю ;D
Думаю, не часто удасться побывать на играх чемпионата мира по футболу. :smoke:

pioner

Пестец....во Франции цены были ниже на билеты.....
Нахер, нипайду. Хотя в планах было посетить.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

GeneralZizga

что то я не пойму ваших размышлений, 1300руб это для вас дорого для матча ЧМ?!
Цена определяется ФИФА в Евро, и всегда она одна, для всех стадионов и мест проведения.
ЧМ раз в 4 года, и нам посчастливилось что он проходит в России и тем более в нашем городе.

Бох

Цитата: pioner от 15 сентября 2017, 13:58:18
Пестец....во Франции цены были ниже на билеты.....
это в Адлере с ребенком на площадке гуляю местные мамаши обсуждали Сочи-парк что типа местные не могут туда пойти что дорого..вот во Франции всего 50€ билет стоит ;D
З.ы.с Францией совпадение чисто случайное ;D они про парижский Диснейленд говорили ;D
З.ы.2 в сочи парк билет что-то около 2р.

GeneralZizga

Цитата: SergSuzuki от 14 сентября 2017, 21:59:25
Такое ощущение что - кто ценны на билеты рисовал в клубе Ростова проконсультировался   :o  За пакет категории 3 тридцать штук а сидеть за воротами а возможно под казыриком .Ждем в октябре  с нетерпением результата лохатрона.
Не путайте с северной трибуной Олимпа 2

Петрович54

Цитата: pioner от 15 сентября 2017, 13:58:18
Лгунишка! ;D

SergSuzuki

15 сентября 2017, 15:45:07 #51 Последнее редактирование: 15 сентября 2017, 15:50:05 от SergSuzuki
Цитата: GeneralZizga от 15 сентября 2017, 14:07:57
что то я не пойму ваших размышлений, 1300руб это для вас дорого для матча ЧМ?!
Цена определяется ФИФА в Евро, и всегда она одна, для всех стадионов и мест проведения.
ЧМ раз в 4 года, и нам посчастливилось что он проходит в России и тем более в нашем городе.

Только вчера вечером уже 4 категория (1280руб) уже была превышена а их всего 4 сектора а еще + 30 дней записи  и лотерея среди записавшихся ,так что писать что пошел и купил за 1.300руб не стоит эт будут счастливчики а остольным по 30т.р.за пакет игр и так же сидеть почти рядом со счастливчиками за воротами.
Конечно я хоть и возмущаюсь что дорого и опять нас имеют с этими схемами ,но что делать этож ЧМ и как уже у нас  было на ЛЧ и КЕ прийдется раскашелится .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

dimir

06 октября 2017, 23:02:30 #52 Последнее редактирование: 06 октября 2017, 23:19:39 от dimir
Турция - Исландия 0-3....
Походу Луческу уволят.
Наш викинг  вышел на замену.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

GeneralZizga

ну что кому уже посчастливилось стать обладателем билетов на ЧМ?!
заказывал 8 билетов на 2 матча, одобрили только на один пока, непонятна судьба остальных билетов, заявка была одна, а одобрили только на 1 матч, жду отказа или одобрения на второй, денюшку уже заплатил)))
И кто там говорил что это лотерея без победителей, вот он я тут)

Моцарт

Цитата: GeneralZizga от 27 октября 2017, 11:30:03
ну что кому уже посчастливилось стать обладателем билетов на ЧМ?!
заказывал 8 билетов на 2 матча, одобрили только на один пока, непонятна судьба остальных билетов, заявка была одна, а одобрили только на 1 матч, жду отказа или одобрения на второй, денюшку уже заплатил)))
И кто там говорил что это лотерея без победителей, вот он я тут)
На ростовском автофоруме несколько человек отписалось, что одобрили их заявки ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

KONSTANTIN MA

Вчера списали деньги за два матча, хотя и подавал заявку на два матча, я уже и не ждал списания смс пришла только 6 вечера мысленно готовился к следующему этапу продаж, нужно верить до конца!!!))) 

Muha

Выиграл 2 билета, сегодня пойду оплачивать...

Адмирал

Цитата: Muha от 27 октября 2017, 12:27:31
Выиграл 2 билета, сегодня пойду оплачивать...
Сань,где выиграл? ;D
Труд делает человека злым и горбатым

ПАНАМА

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...Я СЧАСТЛИВЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ БИЛЕТОВ НА ВСЕ РОСТОВСКИЕ МАТЧИ ЧМ-2018 ПО ФУТБОЛУ !!!!!!!!!!!!!!!!  :confused: :confused: :confused: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Бох

Цитата: Cloozz от 27 октября 2017, 11:37:31
На ростовском автофоруме несколько человек отписалось, что одобрили их заявки ;)
так Панама вроде тоже вчера хвастал ;) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter