16 июля 2025, 17:27:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2018

Автор Vikev, 18 октября 2013, 10:50:10

gizer

Наверно здесь :smoke: коли в рамках подготовки к ЧМ.
Поболеем? :) Вперёд Россия!

dimir

11 ноября 2017, 17:28:31 #76 Последнее редактирование: 11 ноября 2017, 17:38:52 от dimir
Цитата: gizer от 11 ноября 2017, 16:13:14
Наверно здесь :smoke: коли в рамках подготовки к ЧМ.
Поболеем? :) Вперёд Россия!
Походу сборная Аргентины как Барса играет, в три нападающих.
Владение мячем, говорит о том же  ;D
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

gizer

Цитата: dimir от 11 ноября 2017, 17:28:31
Походу сборная Аргентины как Барса играет, в три нападающих.
Владение мячем, говорит о том же  ;D
"Товарняк" ;) где, как ни здесь, наигрывать схемы :crazy:....
Ну,вот и наиграли :crazy:

dimir

В общем Алес вырисовывается, но за второе место должны побороться.
Кудряшов полное разочарование, ни одного нормального паса, у игрока сборной.
Фурия, мне кажется три забьет, если будет хоть немного напрягаться.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

Гол с вне игры..В принципе все нормально,относительно..Аргентина не удивила..Только качеством паса..Есть у Аргентины распасовщики в отличии от нас..Не будь товарняк и наши ребята стелились бы как в официалке,думаю и этих пасов бы былоб гораздо меньше.
Понимание футбола Абреком убивает..Воротник ну не может читать футбол..ИМХО..
Три напа с начала,при отсутствии распасовщика,да против  Аргентины,Кучук курит в сторонке.. :)
Классные у нас напы ,но без хорошего паса,как у Аргентинцев,лучшеб не заставлять ребят пахать в защите..
Наигрывать бы в серединке распасовщика любого,хоть Миранчук тот же,кого имеем,ну нет Аршавиных,Титовых..
Очень понравился Акинфеев,Немец,Глушак красавчик..Остальное от тренера..
От игры положительные эмоции,это еще ребята не рубились,играли товарняк..

fisher-PRZ

Месси и ко сыграли в пол ноги это не вооружённых взглядом видно, особенно во втором тайме, хотя они распиздяйничают весь отборочный цикл  :smoke:
За 2 минуты до гола просто уверен был что сейчас забьют, не написал т.к. рыбу ел руки грязные были  :crazy:
Кудряша загнобили, а кто сказал что он звезда, против кого играть тотпришлось
Игорек -  нольсухарич пару потащил, молодец, а что сделали игроки атаки?  НИЧЕГО
Испанцы если не будут номер отбывать, то счёт будет как на Че 3-0 или 4-1, в чью пользу сами догадайтесь  ;) :crazy:
Смотрю сборную чисто из "спортивного" интереса  :smoke: легальный повод попить пивка  :crazy:
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

fisher-PRZ

Цитата: Сергей 2000 от 11 ноября 2017, 18:12:32
Гол с вне игры..В принципе все нормально,относительно..Аргентина не удивила..Только качеством паса..Есть у Аргентины распасовщики в отличии от нас..Не будь товарняк и наши ребята стелились бы как в официалке,думаю и этих пасов бы былоб гораздо меньше.
Понимание футбола Абреком убивает..Воротник ну не может читать футбол..ИМХО..
Три напа с начала,при отсутствии распасовщика,да против  Аргентины,Кучук курит в сторонке.. :)
Классные у нас напы ,но без хорошего паса,как у Аргентинцев,лучшеб не заставлять ребят пахать в защите..
Наигрывать бы в серединке распасовщика любого,хоть Миранчук тот же,кого имеем,ну нет Аршавиных,Титовых..
Очень понравился Акинфеев,Немец,Глушак красавчик..Остальное от тренера..
От игры положительные эмоции,это еще ребята не рубились,играли товарняк..

Чего стоит позиция Смолова! Когда он под напом с фланга играл  :smoke:
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Маэстро

Цитата: Сергей 2000 от 11 ноября 2017, 18:12:32
Гол с вне игры...

Я вот никак не могу понять: а когда оффсайд перестаёт быть оффсайдом?
То, что офф был в момент передачи - несомненно. Но потом ведь от нашего бревна мяч отлетел. То есть, если бы он выбил - защитник молодец! А раз забили - оффсайд.
Ни как не могу я до конца во вне игры разобраться...

А по игре: Игорь сегодня ЛУЧШИЙ! Недолюбливаю его (после удара Стевановича). Но сегодня он ЛУЧШИЙ. Защиты просто не было как таковой.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Сергей 2000

11 ноября 2017, 18:21:42 #83 Последнее редактирование: 11 ноября 2017, 18:24:27 от Сергей 2000
Хотел написать изначально..
Спасибо что Васин не привез. :) Но это он не накрыл с подачи удар и добивание..
За оффсайт..Свитеть надо было б сразу после паса,и удара с добиванием не было б..И косяков защиты.. :)

П.С. В этой ситуации любой бревном стал бы..А вот накрыть удар..Эт конечно "Вася"..

lesnik_68

СпектакЛЯ 100 пудоваЯ спектакЛЯ. :crazy:

dimir

Против сильнейших сборных, мы не сможем играть, наши звезды Федя Смолов, Кокоша, оказываются не такими уж и звездами, ну а против сильного нападения наша защита лажала всегда, ВСЕГда. Во все времена-Аминь.
Единственно Дзагоев, пока он в хорошей форме все гуд, но неизвестно какой он будет к ЧМ.,
Но Все Равно, надо Верить в свою сборную, другой нет!!!
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

gizer

Цитата: Маэстро от 11 ноября 2017, 18:17:39
Я вот никак не могу понять: а когда оффсайд перестаёт быть оффсайдом?
То, что офф был в момент передачи - несомненно. Но потом ведь от нашего бревна мяч отлетел. То есть, если бы он выбил - защитник молодец! А раз забили - оффсайд.
Ни как не могу я до конца во вне игры разобраться...

А по игре: Игорь сегодня ЛУЧШИЙ! Недолюбливаю его (после удара Стевановича). Но сегодня он ЛУЧШИЙ. Защиты просто не было как таковой.
Ты прав, офф был во время паса, эпизод должен был  бы быть (тьфу) закончен :smoke:
Но поскольку, свистка не было, то дальнейшее, хотелки комментов, не более :crazy:

medik

Просто наша сборная ниже классом. Не нужен нам этот мундиаль.

gizer

Цитата: lesnik_68 от 11 ноября 2017, 18:27:35
СпектакЛЯ 100 пудоваЯ спектакЛЯ. :crazy:
Ламбо, Михаил Батькович, Ламбо сделал(о) своё гязное дело ;) :crazy:

Medintsev

Лучше всех в перерыве сыграл гуимплен Глушаков - поменялся футболкой с Месси ;D
он бы, Бля, в футбол так играл, как интераью раздает, и в потТребунке игроков караулит, что бы майкой поменяться. Идиотизм!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter