24 июля 2025, 12:25:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2018

Автор Vikev, 18 октября 2013, 10:50:10

владилен

Бельгия должна взять 3- место  :)

borman

На мой скромный взгляд-англичане сильно просели во втором и последующих таймах. А у хорватов прям второе дыхание открылось. Не думаю, что у англичан была установка тренера-держать счет. Скорее просто сдохли.
Любители лягушек и французских булок должны победить в финале.

chao10

Пусть будут первыми харваты. Кто в пьяном угаре не говорит глупостей. А вот ДеШампу следовало бы не говорить, что он не знает такую сборную как Россия.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

gizer

Талант! :acute:  Адепт Рейнгольда :crazy:

Владислав Радимов @radimov02 Ну все что угодно , но не такого финала заслуживал наш ЧМ ...ну какая нахрен Хорватия ...сдавайте билеты ...

Zaba

Цитата: borman от 12 июля 2018, 08:57:11На мой скромный взгляд-англичане сильно просели во втором и последующих таймах. А у хорватов прям второе дыхание открылось. Не думаю, что у англичан была установка тренера-держать счет. Скорее просто сдохли.
А нехер было в "зарницу" играть накануне и еду себе добывать типа самим. Тренироваться надо было и режим соблюдать. От дебилы.
Иллюзия стабильности это начало конца.

lesnik_68

Андрик93

Цитата: borman от 12 июля 2018, 08:57:11На мой скромный взгляд-англичане сильно просели во втором и последующих таймах. А у хорватов прям второе дыхание открылось. Не думаю, что у англичан была установка тренера-держать счет. Скорее просто сдохли.
Точнее будет сказать любители баранины и хумуса!!! :crazy: :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

alekcc

Мне почему больше симпатизиуют фанцузы болеть буду за них

ПАНАМА

Цитата: ПАНАМА от 10 июля 2018, 13:34:01Хорватия - Золото
Франция - Серебро
Бельгия - Бронза
󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿Англия :-X :-X :-X
~) ~) ~) :drinks:
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Zaba

Цитата: alekcc от 12 июля 2018, 13:21:19Мне почему больше симпатизиуют фанцузы болеть буду за них
Хорваты пролезли и это настораживает. Че им прет то так? Хоронили их еще при выходе из группы.

minigoal82

Цитата: Zaba от 12 июля 2018, 14:14:15Хорваты пролезли и это настораживает. Че им прет то так? Хоронили их еще при выходе из группы.
Тем интересней должен быть финал. Хотя мне кажется что будет засуха...
с уважением Михаил!!!

Маэстро

Топлю персонально за Антоху Гризманна! Жаль, что с ним чемпионами станут остальные "граждане Франции".
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Zaba

12 июля 2018, 14:22:28 #2577 Последнее редактирование: 12 июля 2018, 14:35:10 от Zaba
Кароче не клеится вставка но там президент Хорватии! И это не Анжела Меркель!!
Вот почему!

Zaba

12 июля 2018, 14:28:43 #2578 Последнее редактирование: 12 июля 2018, 14:32:02 от Zaba
Да

gizer

Цитата: Zaba от 12 июля 2018, 14:14:15Хорваты пролезли и это настораживает. Че им прет то так? Хоронили их еще при выходе из группы.
Вообще-то, хорваты всегда играли на очень достойном уровне ;)  , а индивидуальное мастерство, просто классное! appl ,кстати, это мастерство и было для них(парадокс) проблемой :crazy:
Стоило объедениться в КОМАНДУ, и вот результат ok
Как удалось тренеру, укротить "самушников", даже и не знаю  :smoke:  имхо.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter