17 июля 2025, 13:38:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2018

Автор Vikev, 18 октября 2013, 10:50:10

SCHUKAR

Мне кажется, еще уровень команд здорово подровнялся.
Практиаески любой может выиграть у любого.

gizer

Цитата: DonFisher от 12 июля 2018, 19:37:51Большинство прогнозировало фаворитов исходя из статуса сборной (былых заслуг) и наличия звезд в команде.
Судя по первой четверке команд, помимо наличия звезд, на первое место вышли - физика и сбалансированность состава.
Похоже. А физика,ну откровенно "сдохнувших" и не было. Ньюансов, конечно, полно!
Тут и везение, судьи, ВАР, результаты "соседей" по турнирной сетке и т.д. и т.п.
Как по мне, так чемп. удался, несмотря на то, что в финале  то ли сенегал, то ли алжир :crazy:

Zaba

Цитата: gizer от 12 июля 2018, 21:17:28Похоже. А физика,ну откровенно "сдохнувших" и не было. Ньюансов, конечно, полно!
Тут и везение, судьи, ВАР, результаты "соседей" по турнирной сетке и т.д. и т.п.
Как по мне, так чемп. удался, несмотря на то, что в финале  то ли сенегал, то ли алжир :crazy:
В полуфинале было четыре европейские команды. Африка с латиносами поехали домой. Сенегал и Уругвай достойны были. Что им не хватило ХЗ. Особенно Уругваю. Прухи может. Так ее на всех никогда не хватает. Хороший чемпионат ... на голы жирный! :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

gizer

12 июля 2018, 21:36:29 #2598 Последнее редактирование: 12 июля 2018, 21:41:08 от gizer
Цитата: Zaba от 12 июля 2018, 21:27:06В полуфинале было четыре европейские команды. Африка с латиносами поехали домой. Сенегал и Уругвай достойны были. Что им не хватило ХЗ. Особенно Уругваю. Прухи может. Так ее на всех никогда не хватает. Хороший чемпионат ... на голы жирный! :)
Я в курсе ;D
Уругваю не хватило Кавани :acute:  Сенегал? А какие бабки, может принести Сенегал? ;)

Zaba

Я знаю! Я в курсе ;D Чисто потрындеть! ;) 

Zaba

12 июля 2018, 21:42:33 #2600 Последнее редактирование: 12 июля 2018, 21:47:07 от Zaba
Цитата: gizer от 12 июля 2018, 21:36:29Я в курсе ;D
Уругваю не хватило Кавани :acute:  Сенегал? А какие бабки, может принести Сенегал? ;)
Черные ... :) А Хорватия какие? Только не говори белые!

gizer

Цитата: Zaba от 12 июля 2018, 21:38:47Я знаю! Я в курсе ;D Чисто потрындеть! ;) 
Эт, завсегда  ;D appl

Вадим107

Цитата: DonFisher от 12 июля 2018, 21:04:56Например?
Например если хорваты выиграют чемпионат. Получается что они лучшие. А это далеко не так. Это если бы в хоккее Русские и канадцы -пролетели ,а французы стали чемпионами. :(

Zaba

Цитата: Вадим107 от 12 июля 2018, 22:30:24Например если хорваты выиграют чемпионат. Получается что они лучшие. А это далеко не так. Это если бы в хоккее Русские и канадцы -пролетели ,а французы стали чемпионами. :(
Получается что они выиграли.  ;)

DonFisher

Цитата: Вадим107 от 12 июля 2018, 22:30:24Например если хорваты выиграют чемпионат. Получается что они лучшие. А это далеко не так. Это если бы в хоккее Русские и канадцы -пролетели ,а французы стали чемпионами. :(

Если они станут Чемпионами, то они Лучшие. Остальные разговоры об удаче и судействе - в пользу бедных.
Хорватия как раз и показывает, что помимо звезд (Модрич, Манджукич, Перишич) нужен еще тренер, который сделает из них настоящую команду.
У вас получается какой то совдеповский стереотипный подход. Если не немцы и не бразильцы в финале, значит остальным повезло.
Смотрите больше европейский футбол и увидите, что творят хорваты в топ лигах. Кто смотрит, тот не был удивлен попаданию хорватов в финал.

Zaba

Цитата: DonFisher от 12 июля 2018, 22:39:26Если они станут Чемпионами, то они Лучшие. Остальные разговоры об удаче и судействе - в пользу бедных.
Хорватия как раз и показывает, что помимо звезд (Модрич, Манджукич, Перишич) нужен еще тренер, который сделает из них настоящую команду.
У вас получается какой то совдеповский стереотипный подход. Если не немцы и не бразильцы в финале, значит остальным повезло.
Смотрите больше европейский футбол и увидите, что творят хорваты в топ лигах. Кто смотрит, тот не был удивлен попаданию хорватов в финал.
Не смотрю. Удивлен. На Европу то ладно . Но ЧМ это ого мотивация дла них!

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Игорь ХД

Цитата: Zaba от 12 июля 2018, 22:45:59Не смотрю. Удивлен. На Европу то ладно . Но ЧМ это ого мотивация дла них!

ЧМ для любой сборной особый турнир,соответственно,мотивация ого-го.
Ракитич,Модрич,Манджукич,Врсалько,Перишич,Ловрен-лидеры Реала,Барселоны,Ювентуса,Атлетико,Интера,Ливерпуля.
Остальные играют в Монако,Фиорентине,Айнтрахте,Cампдории пр.
При грамотном тренере,хорватском характере сборная должна была получиться очень сильной.Она и получилась.

gizer

Цитата: Игорь ХД от 13 июля 2018, 06:03:41ЧМ для любой сборной особый турнир,соответственно,мотивация ого-го.
Ракитич,Модрич,Манджукич,Врсалько,Перишич,Ловрен-лидеры Реала,Барселоны,Ювентуса,Атлетико,Интера,Ливерпуля.
Остальные играют в Монако,Фиорентине,Айнтрахте,Cампдории пр.
При грамотном тренере,хорватском характере сборная должна была получиться очень сильной.Она и получилась.
А Модрич, вообще-зверюга :crazy:

chao10

Хорваты сильны своей игровой дисциплиной . Не много грубоваты на поле, но это и хорошо.
С техникой проблема. А с физикой ,можно поспорить, три раза в доп время, это не хухры-мухры.
Думаю франки ставку сделают на усталость, но попадут в ловушку как англосаксы.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter