28 августа 2025, 13:16:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2018

Автор Vikev, 18 октября 2013, 10:50:10

Маэстро

Цитата: anton.100 от 07 июля 2018, 12:40:53А что не так в письме то? Отличные мероприятия! А спорт праздник организовать полчаса делов! Так что тут все правильно
Да я, <***>, мечтаю в свой единственный, чудом не испорченный нарядом выходной отмахать 50 км в одну сторону, что бы побегать. У меня ж других дел нет.
Где вас так форматируют, в каких академиях...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

anton.100

Сложно ответить на такие утверждения, ну да ладно.....

Маэстро

Цитата: anton.100 от 07 июля 2018, 12:51:59Сложно ответить на такие утверждения, ну да ладно.....
Я бы сказал НЕВОЗМОЖНО для здравомыслящего человека.
Ну, да ладно  ;D  ;D  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

anton.100

07 июля 2018, 13:08:27 #2223 Последнее редактирование: 07 июля 2018, 13:15:26 от anton.100
......

Маэстро

Цитата: anton.100 от 07 июля 2018, 13:08:27А ну да здравомыслие .....
Именно!!!
Гражданин сотый. Я тоже учился в ВВУЗе, и что такое УПМВ знаю не хуже Вас. Но есть Отцы Командиры которые думают о подчинённых, а есть  бумагомараки не видевшие живого солдата!
Они не предотвращают происшествия в войсках, а провоцируют их дебильными распоряжениями. А потом пишут тонны отписок, что мы вот провели столько мероприятий, а они там, на местах, сплошь дураки!
Да не трогайте вы людей!!! Это не командировка, где действительно нужно озадачивать, что бы дурных мыслей не было.
Люди перегружены после реформ. Дайте 1 день в неделю побыть рядом м детьми, любимыми. На рыбалку, в конце концов!

anton.100

А разрешите уточнить Ваше звание? И должность если несложно?

Маэстро

Цитата: anton.100 от 07 июля 2018, 13:29:15А разрешите уточнить Ваше звание? И должность если несложно?
Неуч я. На куй послал на сержантском собрании института зама по научной работе. Был отчислен.
Прапорщик, самый старший. Командир взвода. ЖИВУ С СОЛДАТИКАМИ, которых вы только в БЧС видите)
Полегчало?
Просто есть на лицо Офицеры! Которые вникают, стараются создать условия, заботятся о подчиненных. А есть занимающие должности. Которые забыли как живой солдат выглядит.

anton.100

07 июля 2018, 13:47:01 #2227 Последнее редактирование: 07 июля 2018, 13:48:56 от anton.100
Не пойму че Вы так накинулись, учитывая звание( ну и судя по нему выслугу немалую) понимать должны для чего это делается( педагогика и т.д.). Я то уже давно не служу( хотя всю службу также рядом с солдатами), но в письме ничего крамольного не увидел: организовать коллективный просмотр ну так это же супер, а то там концовка как раз на время поверки вечерней попадает, а так все официально. Устроить концерт: так тоже же шикарно. Спортивный праздник: так в письме написано что во время предусмотренное распорядком именно для спортивно-массовых мероприятий. так-то это самое безобидное письмо. Для всех этих мероприятий ответственные есть, а то что Вас всех привлекают так это дурь на местах......
Жду победы!!! Праздник продолжается!!!

Маэстро

Так точно, Антон! Ответственный!!!!!
А у нас все 200%....

Zaba

07 июля 2018, 14:10:55 #2229 Последнее редактирование: 07 июля 2018, 14:17:54 от Zaba
Харэ флудить бойцы-герои. Идите в личку. А по сути я за дирижера. По письму еще и отчитаться людям надо будет, что сделано и как.   И сотый тоже свое озвучить может наверное звание и должность если служил или отношение имел.  Если ЗОЖ штырит так вместо просмотра футбольного матча с пивасом идите и побегайте с улыбкой на лице. Здесь футбольная тема. >:(
Иллюзия стабильности это начало конца.

Адмирал

Да здравствуют внеочередные военные игры , ура товарищи  appl :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Маэстро

Цитата: Адмирал от 07 июля 2018, 14:13:51Да здравствуют внеочередные военные игры , ура товарищи  appl :crazy:
Убил на х...))))

Моцарт

Ну шо там, когда уже начало? Я готов  :drinks: :ura: ;D  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

anton.100

Цитата: Zaba от 07 июля 2018, 14:10:55Харэ флудить бойцы-герои. Идите в личку. А по сути я за дирижера. По письму еще и отчитаться людям надо будет, что сделано и как.  И сотый тоже свое озвучить может наверное звание и должность если служил или отношение имел.  Если ЗОЖ штырит так вместо просмотра футбольного матча с пивасом идите и побегайте с улыбкой на лице. Здесь футбольная тема. >:(
Майором увольнялся, нш батальона

Маэстро

Цитата: anton.100 от 07 июля 2018, 17:04:05Майором увольнялся, нш батальона
НШ должен знать ВСЁ!!! Комбат должен знать только одно: где НШ  ;D
Смотрим футбол!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter