28 августа 2025, 00:25:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2018

Автор Vikev, 18 октября 2013, 10:50:10

Маэстро

Сегодня как минимум миллион россиян будут болеть против Сборной. Начальники поразительные дебилы... Бумажка не фейк. Вчера уже озвучили на совещании.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 07 июля 2018, 10:36:30Сегодня как минимум миллион россиян будут болеть против Сборной. Начальники поразительные дебилы... Бумажка не фейк. Вчера уже озвучили на совещании.

А чё зам. политов не отменили разве?  ???

gizer

Цитата: Маэстро от 07 июля 2018, 10:36:30Сегодня как минимум миллион россиян будут болеть против Сборной. Начальники поразительные дебилы... Бумажка не фейк. Вчера уже озвучили на совещании.

Непонятно! :smoke: Что не фейк, кто дебилы, какой мильён?  :o
Что-то, завис моя :crazy:

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 07 июля 2018, 10:55:31А чё зам. политов не отменили разве?  ???
А как без них  :P :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Маэстро

Скорее, командиров и бойцов отменят. Красные - самые живучие в армейской системе!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Цитата: gizer от 07 июля 2018, 10:56:31Непонятно! :smoke: Что не фейк, кто дебилы, какой мильён?  :o
Да Вы, Батенька, не замполитец часом?!!  :crazy:
А с виду - честный шахтёр!

Вадим107

Цитата: gizer от 07 июля 2018, 10:56:31Непонятно! :smoke: Что не фейк, кто дебилы, какой мильён?  :o
Праздник не хотят устраивать  ;D

gizer

Цитата: Маэстро от 07 июля 2018, 11:03:59Да Вы, Батенька, не замполитец часом?!!  :crazy:
А с виду - честный шахтёр!
Просто, задал вопрос  :crazy:  и на тебе...ярлыки вешают facepalm1
Да и не шахтёр я, давно :)

Григорич

У меня картинка не раскрывается. В чем ее смысл?

Григорич

Цитата: gizer от 07 июля 2018, 11:41:18Просто, задал вопрос  :crazy:  и на тебе...ярлыки вешают facepalm1
Да и не шахтёр я, давно :)
Шахтеров, как и замполитов, особенно, бывших не бывает :)

Маэстро

Цитата: Zumer28 от 07 июля 2018, 11:52:21У меня картинка не раскрывается. В чем ее смысл?
Григорич, это официальная телега Барышева. Нынешний главный красный.
В случае победы Сборной РФ, помимо прочих прелестей, завтра повести спортивный праздник.
Наш бригадир на совещании сказал: "Ули я буду гадать: победят, не победят... В воскресенье спортпраздник в бригаде!"
Печать, подпись...

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 07 июля 2018, 12:02:52Григорич, это официальная телега Барышева. Нынешний главный красный.
В случае победы Сборной РФ, помимо прочих прелестей, завтра повести спортивный праздник.
Наш бригадир на совещании сказал: "Ули я буду гадать: победят, не победят... В воскресенье спортпраздник в бригаде!"
Печать, подпись...
Правильно ЗОЖ-Спорт и секс!  Кому-то спорт,  а кому-то секс.  ;)

Valin

Симулянт  Неймар лишил нового мотора ;D поставил 2-2 и  Неймар забьет,бельгийци свою часть выполнили,а бразильцы гады нет ;D

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 07 июля 2018, 12:18:22Правильно ЗОЖ-Спорт и секс!  Кому-то спорт,  а кому-то секс.  ;)
Так не дают суки сексом заниматься!
Дед Киляк и то сказал, когда я на рыбалку припёрся: "Чё ты здесь делаешь?! Тебе жену за сиську дергать, а ты с дедами удочки кидать поехал!"

anton.100

07 июля 2018, 12:40:53 #2219 Последнее редактирование: 07 июля 2018, 12:45:38 от anton.100
А что не так в письме то? Отличные мероприятия! А спорт праздник организовать полчаса делов! Так что тут все правильно.
И кстати полное отсутствие военного долбоебизма в письме!
Россия вперёд!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter