25 июня 2026, 23:31:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2018

Автор Vikev, 18 октября 2013, 10:50:10

Plaha

Цитата: Андрик93 от 02 июля 2018, 22:57:10Это было нереально круто!!!!! Это пока матч номер раз этого чемпионата!!!!! Класс Бельгийцев очевиден, Японцы бились как последний раз!!!!!! Суппер игра!!!!!!!!!
Зы. Как после этого наш чемп осенью смотреть!!!!
ты же знаешь анекдот про телевизор ?
-Товарищ прапорщик, можно телевизор посмотреть ?
- можно товарищи солдаты !
- но только не включайте

lesnik_68

dimir

Моя очень растроен  :'( :'( :'(,глупейшую контру пропустили.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

PONTera_K$U

ФотоОхотница!
И ВидеоПапарацци!)

_SERGEY_

Цитата: dimir от 02 июля 2018, 23:06:23Моя очень растроен  :'( :'( :'(,глупейшую контру пропустили.
Контра шикарная!
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

lesnik_68

Цитата: PONTera_K$U от 02 июля 2018, 23:09:56Вива ла Бельгия!!!!  appl :crazy: IMG_20180702_225432.jpg
Не узнаю Чернова в гриме. cool ;) ;D

minigoal82

Цитата: lesnik_68 от 02 июля 2018, 23:00:00Мишаня, по другому, было бы жаль Бельгийцев. Обе команды ДОСТОЙНЫ ПОБЕДЫ!
Жаль только по тому, что самураи не были фаворитами этой пары, но ни чуть не уступали почти весь матч! За Бельгийцев рад!!! Красивый футбол и это здорово!
с уважением Михаил!!!

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

SergSuzuki

Да знатная была игра я еще заранее говорил что бельгийцам японумаму покажут.Первый тайм был конечно мало эфектным ,я ждал первый гол от япошек чтоб бельгийцы забегали в полную силу ,а тут им самурайчики два закалотили  :crazy: и понеслось.Я болел без предпочтений ,был за красивый футбол и я просто кайфовал от такой игры, радовались с сыном  голам что от японцев что голам бельгийцев  appl  ok
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Chernoff-Igor

951 825 15 12

SCHUKAR

Жалко, япопчегам класса не хватило.
Чуть притогмозили после второго гола и начали время тянуть.
А надо было с свою игру играть, пока бельгийцы не отправились...

SergSuzuki

Японцы как истинные самураи не могли сидеть в глухой защите постоянно неслись в атаку и поэтому получили от сильной команды ,но если бы забили они третий ,то я думаю что бельгийцы уже ни чего не смогли б сделать
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

pioner

Цитата: lesnik_68 от 02 июля 2018, 23:24:20Не узнаю Чернова в гриме. cool ;) ;D
А я узнаю...это мой хороший знакомый. Вместе Планетянами были и в горы ходили.  ;)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

pioner

Бразилию вчера посмотреть не удалось :( Но вот ...блин...топил за япошек, а они facepalm Первый гол Бельгии - это случайность, ну а потом оба гола на классе! Жаль бельгия не вылетела, а так хотелось
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

pioner

Цитата: DonFisher от 02 июля 2018, 18:10:37Давай ;D Игорь, ему уже 24 года, из возраста "подающего надежды" давно вышел. Ну и я бы не брал в качестве эталона Березуцких :crazy:
Понимаю, что тебе хочется чтобы защитник из твоего любимого клуба стал сильным игроком. Но реальность сурова, по крайне мере пока так.
У нас вообще центральные защитники в стране закончились. Новосельцев подавал большие надежды и мог стать крутым защитником, но тлетворное порочное влияние "народного достояния" убило футболиста. Жизнь у Вани удалась, какой теперь нах футбол.
Влад, я понимаю, что реальность сурова. Ибо в 38 лет человек остается лучшим центральным защитником. Это конечно нонсенс, но....Да действительно, Кутепов из Спартака, за коорый я болею. Но, у нас у всех есть предубеждения к игрокам из клубов, за которые мы болеем. Сравнение с Березуцкими было из-за того, что чуваки косячили шо дурные, а Газзаев в них верил и систематически ставил, кстати аналогичная история и с Головиным. Помнишь как за него поливали Слуцкого, а сейчас многие чуть не молятся на него.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte