07 сентября 2025, 10:55:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2018

Автор Vikev, 18 октября 2013, 10:50:10

glorious

Вот вообще не футболист, вчера попал сразу на просмотр второго тайма. Отличная игра, Бельгийцы очень крутые были. так отыграться. Получил удовольствие.

PONTera_K$U

Цитата: lesnik_68 от 02 июля 2018, 23:24:20Не узнаю Чернова в гриме. cool ;) ;D
Мой Чернов он такой. Сама иногда его не узнаю... :o
ФотоОхотница!
И ВидеоПапарацци!)

PONTera_K$U

Цитата: pioner от 03 июля 2018, 07:47:08А я узнаю...это мой хороший знакомый. Вместе Планетянами были и в горы ходили.  ;)
Вот ничего от Вас не скроешь  ;)
ФотоОхотница!
И ВидеоПапарацци!)

gizer

Цитата: pioner от 03 июля 2018, 08:08:10..... Сравнение с Березуцкими было из-за того, что чуваки косячили шо дурные, а Газзаев в них верил и систематически ставил.....
Извиняюсь, за вмешательство :)  Согласен, что у каждого "своё виденье" ;) но,
 так-то и "зайца можно научить курить"(с) :crazy:

Zaba

03 июля 2018, 10:56:30 #2029 Последнее редактирование: 03 июля 2018, 11:02:39 от Zaba
Так он (Газаев) и Акинфеева ставил систематически несмотря на всякие необычные штуки ...
И он (Акинфеев) проявил себя.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Plaha

паслен

03 июля 2018, 17:08:07 #2031 Последнее редактирование: 03 июля 2018, 17:39:01 от паслен
Гуляли под стадионом. Красотища сопоставимая с Олимпийским парком в Адлере. appl  Весьма нечаянно встретили Лёшу Лесника - были рады видеть, быстро сфоткались и пометелили дальше по территории! :) ok А да..... Волшебные слова... -  "ДонФишеры там - ДонФишеры тут!"
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

VlaSKo

Лондон, гуд бай. Уууу-уууу-уу... appl appl appl

Маэстро

Цитата: VlaSKo от 03 июля 2018, 19:31:07Лондон, гуд бай. Уууу-уууу-уу... appl appl appl
Я так надеялся на эту пару в Ростове. Но вчерашний матч превзошел мои ожидания!
А сегодня да, за наркобаронов))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

А сегодня да, за наркобаронов))))
Цитата: Маэстро от 03 июля 2018, 19:46:59А сегодня да, за наркобаронов))))
По любому  ok
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

dimir

Цитата: VlaSKo от 03 июля 2018, 19:31:07Лондон, гуд бай. Уууу-уууу-уу... appl appl appl
ЛОНДОН ПРОЩАЙ ,ПОРА ДОМОЙ!!!!!flag-kolumbii-animatsionnaya-kartinka-0003.gif
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

burec1586

Ну что, кто ещё тут?)))

Маэстро

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров в стихах похвалил голкипера сборной России Игоря Акинфеева за игру в матче с испанцами.

«Посмотрел немного строго
И, сомнения развеяв,
Мяч отбил ногою бога
Триумфатор Акинфеев!
Мы не верили, покуда
Не увидели воочи,
Как он нам явил всем чудо!
А теперь до встречи в Сочи!

gizer

03 июля 2018, 21:16:48 #2039 Последнее редактирование: 03 июля 2018, 21:18:28 от gizer
Цитата: dimir от 03 июля 2018, 20:10:53ЛОНДОН ПРОЩАЙ ,ПОРА ДОМОЙ!!!!!flag-kolumbii-animatsionnaya-kartinka-0003.gif
Разрешите поправить ;)
Lоndon coobey! :acute:
Повторюсь :)  Эскобар(футболист) над ними давлеет :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter