20 июля 2026, 04:35:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2018

Автор Vikev, 18 октября 2013, 10:50:10

lesnik_68

Цитата: Кудров Игорь от 23 июня 2018, 23:33:45Извиняюсь,а что не так?
Да где мы сейчас, это уже-"

" :o ;)

dimir

Цитата: SCHUKAR от 23 июня 2018, 23:07:05Скучные они, фрицы.
На этом ЧМ нсли сильно не прибавят, до даже до полуфинала на дойдут.
Поговорку помнишь,про 22 футболиста    ;D
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Кудров Игорь

Цитата: Маэстро от 23 июня 2018, 23:34:13Игорь, Вы далеко не дурак. Не первый день на Форуме. Все мы друг друга знаем.
Всё Вы прекрасно поняли. А вот зачем Вы пытаетесь провоцировать меня на срач, не понятно. Веселья охота? Это не ко мне. Говорил, говорю, и буду говорить: на международном уровне моя Звезда - Испания!!!! ИСПАНИЯ! И только  Испания!!! И когда она на прошлом ЧМ из группы не вышла, и когда перед этим стала Чемпионом. И сейчас. И завтра! И потом!!!
Нет,Сергей,я поинтересовался-Вы ответили.Ни ради срача,веселья,ни на что не хотел Вас провоцировать,честное слово.Смотрю Вы очень сильно переживаете за сборную Испании,поэтому просто поинтересовался,интересно мне стало,честное слово!Ни хотел Вас чем-то задеть,извините если что не так!

Маэстро

Цитата: Кудров Игорь от 23 июня 2018, 23:40:35Нет,Сергей,я поинтересовался-Вы ответили.Ни ради срача,веселья,ни на что не хотел Вас провоцировать,честное слово.Смотрю Вы очень сильно переживаете за сборную Испании,поэтому просто поинтересовался,интересно мне стало,честное слово!Ни хотел Вас чем-то задеть,извините если что не так!
Всё норм, раз так) За Испанию, Игорь! Только за Красную Фурию!!!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Это как первая любовь. Баб может быть неисчислимое колличество, а она, первая.... Всегда будет Иконой!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Кудров Игорь

Цитата: lesnik_68 от 23 июня 2018, 23:38:16Да где мы сейчас, это уже-"

" :o ;)
Так понятно что это уже чудо!Я же просто спросил за кого Сергей будет болеть!!!То,что у наших шансы пройти испанцев не большие,это понятно,но это же не значит что я не буду болеть,переживать за сборную своей страны.

Кудров Игорь

Цитата: Маэстро от 23 июня 2018, 23:42:44Всё норм, раз так) За Испанию, Игорь! Только за Красную Фурию!!!!!
Ну вот и хорошо)))

Вадим107

Забаньте Ишпанского шпиена  ;D

dimir

Цитата: Маэстро от 23 июня 2018, 23:43:48Это как первая любовь. Баб может быть неисчислимое колличество, а она, первая.... Всегда будет Иконой!
с каких это пор такая любовь?
С 2010? :P
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Маэстро

Цитата: dimir от 24 июня 2018, 00:13:11с каких это пор такая любовь?
С 2010? :P
С 2008. Даже, чуть раньше. С отбора на ЧЕ - 08. Есть вопросы? Готов ответить.

DonFisher

Судя по игре лидеров, у  нас есть шансы. Если у наших не получится буду топить за бельгийцев. Очень симпатична мне эта команда.

dimir

Цитата: Маэстро от 24 июня 2018, 00:25:27С 2008. Даже, чуть раньше. С отбора на ЧЕ - 08. Есть вопросы? Готов ответить.
Я почему то ,так и думал .
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Маэстро

Цитата: dimir от 24 июня 2018, 08:25:08Я почему то ,так и думал .
А чего ж про 10 год написал, если ТАК думал?
Всё бывает в первый раз. За инофутбол не болел никогда. Я и сейчас ЛЧ смотрю с болью в сердце, так сказать) А за Испанию стал болеть из-за Икера. Он для меня Икона!
Да что я тут отчитываюсь...  ;D 

Vikev

Цитата: DonFisher от 24 июня 2018, 00:53:30Судя по игре лидеров, у  нас есть шансы..... 
Из речи комментатора...
 — А я напоминаю Вам, уважаемые телезрители, что спонсор нашей трансляции пиво "Балтика безалкогольное". "Балтика безалкогольное" давайте трезво оценивать шансы сборной России по футболу...
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

San Sanych

22 июня.Волгоград.Нигерия-Исландия.Отпишусь,может кому интересно. Ну что сказать :) Главное что мошки на стадионе и около него не было совсем.Видать хорошо поработали,исправились по сравнению с первым матчем.Добрался до стадиона очень легко.Машину оставил на парковке ТРЦ Акварель.Спустился вниз на перрон,буквально 50 метров и на электричке прямо до стадиона.Обратно тем же путём,ходили каждые 10 минут. Атмосфера вокруг непередаваемая.Видно,что попал на праздник футбола. Сидел рядом с сектором исландских болельщиков,я и все кто был рядом делали стоя "ХУ"и кричали "Исланд".Рад,что попал в этот сектор.Ощущения непередаваемые ok Исландцы всю игру смотрели стоя и всё время отправляли посыльных за пивом.Видать без него совсем не могут ;D хотя жара была и в первом тайме были на солнце :'( аж жалко их было.Жалко их было и после игры,ну непруха была,в первом тайме они давили,но не забили,ещё и этот пеналь,во втором.Хотя нигерийцы во втором полностью переиграли.После игры самой популярной была кричалка "Му-са",правда потом наши умники добавили окончание "ра" ;D Сам стадион не очень понравился.В глаза бросается повсюду "железо и бетон".Видно,что строили и спешили,чтобы успеть,специально к ЧМ.Конечно,вид на Волгу с него красивейший,но опять понастроили каких-то "будок" внизу на набережной,может они и необходимые,но сильно бросаются в глаза и портят вид.За дороги вообще отдельная тема.Со стороны Москвы говорят сделали,а вот откуда я заезжал(Астрахань,Элиста,Сальск)ещё ремонтируют,не успели,видать :crazy: Фоток почти не делал(пользуясь случаем,скажу, ПАНАМА твои фотки ok ok ok )снимал видео исландских песен,пока не сдох телефон.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte