21 июля 2026, 23:56:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2018

Автор Vikev, 18 октября 2013, 10:50:10

Кудров Игорь

Ипать,справедливость восторжествовала,пеналь не поставили-получите с игры!!!Хоть бы так и закончилось,ну т.е. голы конечно пусть будут,но шведы победят,и фашики еще раз в России отсо..т и полетят домой.

Маэстро

Мелкая смотрела, смотрела и выдала: "Швэпсы за Сельмаш?"
Я, сдерживая смех: "Нет)"
"Так они цвета наши украли?!!!!"
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 23 июня 2018, 21:48:27Мелкая смотрела, смотрела и выдала: "Швэпсы за Сельмаш?"
Я, сдерживая смех: "Нет)"
"Так они цвета наши украли?!!!!"
Серый, сказал бы доче, что это Мы у них под Полтавой, цвета ЗАБРАЛИ! ;)

Григорич

Судье никто не проплачивал, просто поступила установка -  ни в коем случае не слить немцев

SCHUKAR

23 июня 2018, 21:56:25 #1219 Последнее редактирование: 23 июня 2018, 22:07:12 от SCHUKAR
За каким ***м ввели видеопросмторы, если судьи им не пользуются?
Ни сегодня, когда шведа сбили в штрафной, ни вчера, когда пенка была на Митровиче 200%-я...
Сеогдня, опять-таки, Тунису пенку поставили на 6-й минуте!!! вместо штрафного...

lesnik_68

С...ка, точно Лёв им дал межбулочный допинг нюхнуть. >:( ;)

Маэстро

ДойчОргнунг переедет швэпсов...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SCHUKAR

На Первом канале выгнали Уткина и вспомнили фантастически нефартового любимца домохозяек Гусева.
Верните Васю. Гусь тупит и откровенно топит за дойчей

SCHUKAR

lesnik_68

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 23 июня 2018, 22:40:58Вот это коленкор. :crazy: :o
Лях мстит за 39 год  ;D
А если серьёзно, гансы наиграли на победу. Реальная невезуха....

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 23 июня 2018, 22:43:53Лях мстит за 39 год  ;D
А если серьёзно, гансы наиграли на победу. Реальная невезуха....
Защиты вообще нет у Шведов, толпа народу в штрафной, а мяч только чудом не в воротах. ???

SCHUKAR

Маэстро

SCHUKAR

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte