23 июля 2026, 08:02:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2018

Автор Vikev, 18 октября 2013, 10:50:10

Маэстро

Цитата: Manzoni от 23 июня 2018, 19:36:58Да осьается только ацтеков и слушать.
Тут, пытаешься понять, кто на игру идет-молчат, как партизаны.
Вроде, не взаймы не просишь, чисто тусануть, фото сделать.....а оно, вона как....
Серёг, я по ТВ слушаю  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SergSuzuki

23 июня 2018, 19:45:15 #1201 Последнее редактирование: 23 июня 2018, 19:48:25 от SergSuzuki
Я тоже смотрю по телику .Билеты брал только на 3 матча бразилию, исландия -хорватия и на 1/8 . Так что на следующей игре 26го иду  ,трибуна А  .  ;) можно перед футболом размяться шашлычек у Ашота в 16ч а потом пехом на стадик .фоткаться с исландцами и хорватами :)
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Manzoni

23 июня 2018, 19:47:11 #1202 Последнее редактирование: 23 июня 2018, 19:48:51 от Manzoni
у меня остались,Ислы и 1/8, 4 билета, по 2, трибуна D
надеюсь взять Сочи, на 7 июля, 1/4
билеты брал последнюю неделю.
если бы раньше кто сказал, что осталось что то

Маэстро

Я б на Исландию сходил... Но когда можно было брать, на работе были страшные истории. А теперь поезд ушёл...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Manzoni

Цитата: Маэстро от 23 июня 2018, 19:49:40Я б на Исландию сходил... Но когда можно было брать, на работе были страшные истории. А теперь поезд ушёл...
есть билеты.
крайние дни, раза 4 клал 3 кат.
но хотел 4.
сегнодня добрал.

Manzoni

Vamos Mexico  appl
едем в центр, отмечать

Chernoff-Igor

Цитата: Manzoni от 23 июня 2018, 19:53:42Vamos Mexico  appl
едем в центр, отмечать
А мы ужо
951 825 15 12

Маэстро

Цитата: Chernoff-Igor от 23 июня 2018, 21:01:05А мы ужо
Фест ДР продолжается?!  ;D
Андрюшу предупредите, шо военкомат Пролетарский рядом. Он поймёт)))

Альбертыч

Чё-то я не понял, неужели и ЧМ начали покупать судейство. Чистая пенка, но "свисток" даже не не стал смотреть видиоповтор. >:(

dimir

Судья пелик ,не пошел кино смотреть,а то бы фашики уже 1:0 летели.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

dimir

Цитата: Альбертыч от 23 июня 2018, 21:19:53Чё-то я не понял, неужели и ЧМ начали покупать судейство. Чистая пенка, но "свисток" даже не не стал смотреть видиоповтор. >:(
Оказывается бывает и так.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

chao10

Там непонятки, как заставить смотреть повтор. А пеналь, стопудово. Буатенг дебил, подножку и толчок на Нойера запустил
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Michael

Желто-синий, самый сильный))

chao10

Вот и ласточка прилетела. А да молодцы шведы.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Альбертыч

Бог Шэльму метит - пулучите гранату. :ura: :ura: appl appl

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte