12 февраля 2025, 15:30:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как я провёл это лето......

Автор lesnik_68, 07 октября 2013, 00:16:21

lesnik_68

07 октября 2013, 00:16:21 Последнее редактирование: 07 октября 2013, 00:27:11 от lesnik_68
Началось всё с того, что на стоянке в начале сезона поставили перед фактом, "Если нет гараже-места на ПЛМ Дон, будте любезны покинуть территорию" ??? хотя я уже три сезона простоял там на своём понтоне. ??? Но делать нечего,  подходящее пустое место 4х8 и я решаю его брать. Иду беру кредит под еб....чие проценты, т.к предпринимателям, в "поддержку" малого бизнеса даёт их "Народный" банк ВТБ, я их маму...., ну сами понимаете >:( Потом, чтобы его быстро погасить пришлось, продать моего VARVARA :'(
Но, дело начато, кумекаю чЁ да как устроить, рисую проэкт, сам его утверждаю, ведь хочется кНХворту, а ПЛМ находится водоохранной зоне и все стоки должны быть герметичны. Покупаю 2 бака каждый по тонне, один под чистую воду, второй, под канализацию. Проектирую все коммуникации, ставлю насосную станцию и решаю заливать монолитную плиту, чтобы гараж стоял на отдельном основании, так предстояло строить только 2 стены, остальные две, договорившись с соседями(за что им спасибо) будут общие.
И понеслась моя стройка... лес, арматура,сантехника, бетон, кладка, опять лес. Кладку решил делать из "бетонита", это отсев щебня с бетонным раствором, не захотел я связываться со всяким шлаком и "новыми" технологиями.
В виду ограниченных средств, все работы решаю, что буду делать сам с привлечением минимального кол-ва специалистов, бетонирование, кладка камня, штукатурка и плитка, доверяю спецам, но сам работаю у всех ПОДСОБНИКОМ ;D. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ САМ.
Вот теперь фото процесса, с начала Апреля по вчерашний день. Сильно не пинайте, что вышло, то вышло... ;) :-[
Прошу не "ломать" т.к фото, что-то косяково грузятся.

lesnik_68

Понеслось, начало...

lesnik_68

Ставлю ворота, крашу с наружи и перехожу ко второму этажу

lesnik_68

Сделал перекрытия, перекрыл крышу и по наружке всё закончил, перешёл во внутрянку...
Это сам гараж.

lesnik_68

Установил насосную станцию и перешёл на второй этаж, комната отдаха, душевая кабинка и балкон.

lesnik_68

Отделываю рваным камнем и штукатурю под лёгкую шубу, балкон решил сделать в "природном" стиле, стены покрыл матами из камыша

lesnik_68

Чуток зелени, чтобы оживить жилище ;)

lesnik_68

Финальные штрихи в интерьере и перехожу на первый этаж

lesnik_68

Лестницу решил поставить "чердачную", чтобы меньше места занимала, прошпатлевал легонько стены, крашу их в морской бирюзовый цвет, когда в бирюзовые стекло блоки, попадает солнечный свет, получается как будто на побережье средиземного моря ~) ;D

lesnik_68

Ну и наконец, верстак с гардеробом и туалетная комната

lesnik_68

Сегодня загнал прицепЧеГ, какой-то игрушечный кажется.
Вот так, прошли эти 6 месяцев, ну и иногда, чтобы развеяться и освежить творческую натуру ;D выскакивал на рыбалки, о чем были отчёты в соответствующих разделах.

lesnik_68

ВСЁ!!!! Всем спасибо за терпение и МНЕ спасибо, что сМастырил себе гаражик. Вот такой получился "курятник" по классификации ув.JonМитрича ;) ;D ;D ;D

http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,86146.msg577541.html#msg577541 :smoke:

Адмирал

Хорошо,весело,продуктивно и главное с пользой,завидую ~) ~) ~)
Труд делает человека злым и горбатым

kuzhaka

Цитата: Адмирал от 07 октября 2013, 07:17:52
Хорошо,весело,продуктивно и главное с пользой,завидую ~) ~) ~)
пастоян-н-н-но! :crazy:

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter