24 февраля 2025, 19:56:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты о грибной охоте

Автор Seny, 28 октября 2012, 21:46:58

Андрей М

Грибочки пошли. Мало пока но есть. Молодые, только поднимаются.

Петрович54

Вчера при мне мужичок , лёжа в терновнике , резал осиновые грузди.
Сегодня решился и я сбегать на любимые места, где всегда в сентябре растут такие грузди. Увы, ни одного грибочка! Просто выгулял жену и внучку в осеннем лесу! :)

kuzhaka

Ездил с Толиком Посейдоном. Прошел километров охренеть сколько.
Все свои супер точки прошерстил. Грибов в этом году мало!
Хотя пару ведер в ноябре на жареху это фантастика! :)
Грибники оценят! appl

kuzhaka

Sher

Проехали сёдни под 200 км на 2 изведанных места - грибов в этом годе нет совсем.. :( Пару рыжиков супружница нашла и все... со среды заморозки.

kuzhaka

SIMA

Сегодня открыл сезон 2021.
Прошел слух, что появляется синеножка. Заехал в поле, и правда, на жареху насобирал.

дерсу

Вот я тоже насобирал, и даже баночку замариновал, впервые на них попал, как то раньше не доводилось...Теперь вот думаю...
Их надо искать только там, где скотина ходит, или не обязательно...
Я набрал пол пакета, и в округе больше ничего не обнаружил...

джони083

джони083

джони083

SIMA

После "открытия сезона" посетил грибные места. Все оказалось занято авто, а между ними собиратели. Можно подсобирать пропущенные грибочки. Грибы не успевают вырастать, не умеют они мигрировать. Вывод: Хочешь оторваться, не откладывай на потом, несобранное подберут. Но грибы есть.

Сайдекс

25 апреля 2021, 15:22:55 #867 Последнее редактирование: 25 апреля 2021, 15:28:17 от Сайдекс
Ну вот и я чуть чуть подсобрал. Людей по грибы, очень много. Грибы к сожалению, локально. Долго ходили и ездили, От Пухляковки, до Кочетовки, ничего не находя. Но всё же, и нам улыбнулась удача!IMG_20210425_150408.jpg

Кум собрал примерно так-же.

KlimovS

Проведал сегодня родителей, собрал в соседней лесополосе четыре синеножки :
Родина!

Nikolay55555

Тетка в Красносулинском районе немного пробежалась :) ok
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter