24 февраля 2025, 03:36:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты о грибной охоте

Автор Seny, 28 октября 2012, 21:46:58

Костоправски

...еще
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

еще-
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

25 июля 2019, 14:44:11 #767 Последнее редактирование: 25 июля 2019, 14:46:06 от Костоправски
и еще...
  Что за ягоды кстати?Глазки в розетках созревая иссиня-черными  становятся.
   Лес красивый очень,жаль далеко...

kuzhaka

Сегодня пробежал по своим местам. Гриб есть, но очень много червивого и старого. Когда он успел повылазить и состариться. Одного ветерана сфоткал рядом с ведром. После долгих переборок получилось ведра два, ну так боль-мень. Были не сильно червем побитые, взял на сушку. Ну ведерко вышло годных, на жареху. Со мной был Толик Посейдон. У него где то так же. Больше летом наверно не поеду! Жду осень! :)

kuzhaka

Ветеран и общий результат. ok

SIMA

Я на выхах прошелся посмотреть. Есть старые, есть молодые, но червивые, есть, где съели только ножку, но молодь тоже появляется. Короче - должны пойти обабки.

operator88

Немного насобирал грибов (Нижегородских) и один мне попался не стандарт.
IMG_20190904_153737.jpg

Старый

Оченно хотюнс в осенних грульках -вот приехали друзи из Тверской понавезли и лисичек, и опят луговых, и груздей и черных и белых... вот только пока белого массово нет... ждут)..а я тож,,. А пока ждун растет - что можно посабирать у нас ??? :D
«Как бы удобно ни сели, нога затечет. Надо поменять положение».
Далай Лама

SIMA

Попутно с рыбалкой, прошелся посмотреть грибочки. Начинают появляться грузди, тополевка и обабки. Мало, но на жареху насобирал.

Picaso

Цитата: SIMA от 29 сентября 2019, 15:49:11Мало, но на жареху насобирал.
Очень сухо, не растет гриб
С Уважением Олег

kuzhaka

Цитата: Picaso от 29 сентября 2019, 19:45:05Очень сухо, не растет гриб
Ездил в пятницу в Волгоградскую обл. Грибы были, но все черные и плесенью покрытые. 
Местные на обратной дороге сказали, что две ночи были заморозки до -3. :(

SaZaN75

Пробежали по своим местам, чутка взяли

доцент

Яндекс пугал дождем. Решил с рыбалкой не заморачиваться, просто воздухом подышать ну, и вдруг грибов удастся найти. Нашел семью груздей и одну синеножку. Грибников много. Место действия теплый канал.IMG_3190.JPGIMG_3291.JPGIMG_3190.JPGIMG_3291.JPG

Ibragim

Вчера знакомый в районе Зверево с десяток синей ножки нашол говорит на полях ещё нет , только в балочках где повлажней,и я вчера промчался по своим местам а районе Белой Калитвы но пока ни одного гриба там не нашел.

KlimovS

Есть грибочки, но маловато. Побежали по леску и полю, набрали маслят, дождевиков, зеленух, Ризопогона, синюю ножку, шампиньоны, рядовка. Всего пару вёдер. Шиповника литров восемь набрали. По времени заняло семь часов втроём :warm:
Родина!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter