10 марта 2025, 00:56:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Mersedes Benz W124 e230

Автор goldcarp, 24 сентября 2013, 20:40:19

goldcarp

Хотелось бы найти людей имеющих опыт эксплуатации мв в w124 кузове, модель е230 . Интересует реальные отзывы о плюсах/минусах, стоимости содержания в нашем регионе, наличие запчастей и на что, в первую очередь стоит внимательно обратить внимание при покупке?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

voennyi

Был w 124 Е320.  Аппарат отличный для своего  времени.  Да и сейчас получше многих. Хороший w124-й,  :smoke: , где-нибудь в фашистском колхозе, под Штутгартом, у дедульки в сарае пылится.  :smoke: у нас вряд ли найдешь. Цены на зап.части и расходники подороже чем на отечественные машины, но не кусаются. Да и ломаться в нем нечему, прост как АКМ. Обслуживать можно в гараже.

JonМитрич

Если найдешь там дедушку (в фаш-колхозе), бери не задумываясь. Убивать (с умом) долго будешь..... Крепкий. А здесь такой брать, это как пол-тонны шпаклевки в употребленном виде оплатить.... и колеса задние будут враскоряку....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Боцман

Цитата: voennyi от 24 сентября 2013, 22:49:46
Был w 124 Е320. 
Был такой же )))) Чёрний )))) Самый, что ни на есть пацанский )))
юзал его в далекие-далекие 90-е )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

greek

У корешка 124 только купе 96 года. у него в эксплуатации с 2009 года. Ну как, то-то, то-се периодически ломается. Вот на днях приваривал полкузова с задней стороны с низу. А так доволен, но мое мнение, авто для фанатов.
И вот еще, только сразу не выключай, не плохо рассказывает парень:
http://www.youtube.com/watch?v=4hCldGeZsec

vezun

был у меня такой!!!машина супер!!!!!!!! :) :) :)
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Бох

если КЕ-джетроник то головная боль ;)запчасти есть разные дешевые и дорогие..модель популярная проблем не будет.. проблема найти живой и чистый 124
как сказал один человек живой 124 дешево не стоит..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter