11 августа 2025, 18:49:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на озере Песчаное

Автор ***Андрей***, 20 сентября 2013, 11:35:39

yanyasov

А телефончика нет ни у кого этого платника и что за лодки там, деревянные или пвх?
Хочу поехать на разведку по хищнику :)

yanyasov

12 июня 2016, 13:56:10 #16 Последнее редактирование: 12 июня 2016, 13:58:59 от yanyasov
Цитата: yanyasov от 11 июня 2016, 20:33:17
А телефончика нет ни у кого этого платника и что за лодки там, деревянные или пвх?
Хочу поехать на разведку по хищнику :)
Всех с Днём России!!!
В общем сам спросил,сам и отвечу на вопрос ;D
Поехал сегодня на разведку,лодок там нет! Местный егерь подогнал мне телефон соседей(о.Кривое кажись),там мне за 300р выделили место под деревом для авто и какую то ванну с вёслами  :o Ну плывёт,да и ладно ;D По рыбе всё грустно,даже отчёт такой выкладывать не хотел,но вдруг кому инфа пригодится. Народ отдыхает,отмечает праздник,у фидеристов ноль,у спиннингистов аналогично,улов есть только у егеря,но на сети  >:( Может конечно погода не рыбья, но чтоб совсем ничего не поймать,такого у меня ещё не было :(
Резюме: Приехать на шашлык,попьянствовать,а рыбалка как допник от делать не чего, ИМХО!
Всех ещё раз с праздником и хорошего клёва ;)

Makc_161

19 сентября 2016, 10:16:41 #17 Последнее редактирование: 19 сентября 2016, 10:19:18 от Makc_161
В воскресенье были с товарищем на Песчаном. Туда попали не запланировано, т.к. по приезду на тот водоем куда собирались, выйдя из машины услышали канонаду выстрелов любителей дичи, решили на воду не выходить. Наше решение подтвердилось звонком местному егерю. Решили вернуться в Ростов, надо же спасать положение, лодка и палки в машине. Двинули на Песчаное, цель хищник. Хищник на Песчаном был трудовым с 9 до 17 на двоих десяток окуней разного размера, 6 щук до кило, выходы и сходы не считаю, и один судачок грамм 600 который клюнул на Орбит. Вся рыба утоплена. В общем рыбалка состоялась и ещё один день не зачтён в счёт жизни.
HDX 370 + yamaha 9,9

RostoVitCh

Был 25.05.17г.   Цель - разведка и хищник по возможности.
Въезд уже 300, лодка - 200. Пытался ловить воблерами. Реально получалось нормально провести только поверхностники - типа Хардкора или касадаковского Рэйвена. Катался весь день, вдоль и поперек озера. Погода слегка напрягала - то затишье, то поднимающийся и меняющий направление ветер.
Итог спиннингом - пара окуней грамм по 250, стыренных из ведра и съеденных местными кошками, щучка-килошница и отпущенный шнурок грамм в 400.  Окуни есть, по озеру шныряют, по воблерам стучат - но не засекались. :(   Щука - кроме этих двух больше выходов не было.
На причале у егеря в садке посмотрел на 5-6 гибридосов до килограмма, примерно такого же размера солидного линя и крупную тарань - расчехлил поплавочки, тут же с причала выдернул с десяток средних таранок, еще пару окуней, покормил кошек мелкими красноперками и упустил хорошего гибрида.
В итоге впечатление сложное - если и попробую заехать еще раз, то уже со своей лодкой и с меньшими ожиданиями.
ЗЫ: по пути к причалу на воде встретилась тушка дохлого судачка - килограмма на полтора на глаз.

Clever

У кого есть телефон, скиньте в личку пожалуйста.
Казанка 5М2 Yamaha F40BETS

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter