23 ноября 2024, 08:34:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Серебрянный ручей -2013" Чемпионат г.Цимлянска по ловли спиннингом с лодок.

Автор Виталий М, 01 сентября 2013, 22:58:04

Wonder

В афише, что на спинмедиа, ошибка в фразе про живую рыбы. Принимается ...
И вообще поаккуратнее с русским языком, все так вас люди читают, вы организаторы, молодежный парламент ...
Слово "Серебряный" в анонсах на разных сайтах вы уже умудрились написать как минимум в 5 вариантах орфографии ;)
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Paul`

Цитата: Wonder от 05 сентября 2013, 12:05:52
В афише, что на спинмедиа, ошибка в фразе про живую рыбы. Принимается ...
И вообще поаккуратнее с русским языком, все так вас люди читают, вы организаторы, молодежный парламент ...
Слово "Серебряный" в анонсах на разных сайтах вы уже умудрились написать как минимум в 5 вариантах орфографии ;)

Спасибо что обратили внимание!  ;)  Надо Ване курсы по орфографии оплатить!!! ;D
Ну а если серьёзно, то Ванька бедный проходит учёбу , голова и так забита, а ещё и ночами баннеры делает! :)
А где конкретнее ошибки "Серебряный"?
На каких сайтах?

амик

извиняюсь что встрял, но ошибки тут же ;)

Цитата: Paul` от 05 сентября 2013, 12:19:51
Спасибо что обратили внимание!  ;)  Надо Ване курсы по орфографии оплатить!!! ;D
Ну а если серьёзно, то Ванька бедный проходит учёбу , голова и так забита, а ещё и ночами баннеры делает! :)
А где конкретнее ошибки "Серебряный"?
На каких сайтах?

если только ударение поставить на я. то усе правильно.
"Что ж такое!Были же люди как люди-
и вдруг все сразу стали кретинами...
Парадокс!"
к/ф "Брат 2"

Paul`

Цитата: амик от 05 сентября 2013, 21:14:58
извиняюсь что встрял, но ошибки тут же ;)

если только ударение поставить на я. то усе правильно.

СЕРЕБРЯНЫЙ - ВСЁ ПРАВИЛЬНО!!!!!!

Paul`

Gnom

Стесняюсь спросить,(сами мы не местные) ;D ;D ;D А как добраться кратчайшим путем из Ростова  ;)

амик

прошу прощения :) шапка темы сбила с толку "грамотея хренового"
"Что ж такое!Были же люди как люди-
и вдруг все сразу стали кретинами...
Парадокс!"
к/ф "Брат 2"

SFX

Цитата: Gnom от 05 сентября 2013, 22:20:42
Стесняюсь спросить,(сами мы не местные) ;D ;D ;D А как добраться кратчайшим путем из Ростова  ;)
Забивайте в новигатор ст.Лозновская Цимлянский район, а там по указателям  ;)
И коня на скаку и бабу в горящей избе!

straznik2010

Цитата: SFX от 06 сентября 2013, 08:20:17
Забивайте в новигатор ст.Лозновская Цимлянский район, а там по указателям  ;)

лучше по Викимапии скинуть точку сбора, а там и координаты будут, не все же местные  ;D ;D ;D

Paul`

Цитата: straznik2010 от 06 сентября 2013, 09:19:17
лучше по Викимапии скинуть точку сбора, а там и координаты будут, не все же местные  ;D ;D ;D

Сейчас так и сделаем! ;)

47°35′56.2″N 41°55′41.5″E

Paul`

Paul`

Вот ещё карта. Считаю что через Семикаракорск,потом на  Константиновск, потом на Цимлянск самаю быстрая и коротка дорога ( очень много раз ездил именно так в Ростов!).
Ну а как с Ростова выбираться думаю каждый решит для себя сам! Если с Новочека или с шахт, то держите путь на Константиновск, а потом как по карте- по трассе до Цимлы.

Яцик69

Паша, если надо будет "АБЭшка" т.е. переносная электростанция, то постараюсь обеспечить. Это говорит о том, что при нормальных с течениях обстоятельств, буду участвовать в соревнованиях, возможно командой. С уважением...
О, если существует рай земной,<br />То вот он здесь, он здесь перед тобой!

kuzhaka

Тоже постараюсь принять участие! :)
Ну что там Ростовские спортсмены присоединяйтесь, мы вам надерем задницу, :crazy: поучимся у вас мастерству. Говорил на БК с Амигасом, обещал по возможности подЪехать!
Люблю безобразия!

Олег72

27.10.2013    восход солнца: 07:48:57.
Не рановато будет стартовать в 7-00 ?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter