23 ноября 2024, 04:32:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Серебрянный ручей -2013" Чемпионат г.Цимлянска по ловли спиннингом с лодок.

Автор Виталий М, 01 сентября 2013, 22:58:04

Виталий М

03 сентября 2013, 23:26:05 #105 Последнее редактирование: 03 сентября 2013, 23:31:59 от Виталий М
Цитата: Paul` от 03 сентября 2013, 23:04:21
примерно этим и мотивировали! т.к. там участок реки извилистый, не видно что за поворотом и т.д.
Вот и я вспомнил ситуацию  ;D Плывем мы с Андрюхой на моем баркасе в одной протоке от Дона, воблерки кидаем под камышек. Слышим гул от моторной лоди...
Андрюха говорит- походу моторка сюда едет.
Я- да ну,там с лева есть вторая протока,там травы меньше,должна туда пойти.
Гул приближаеться и причем понимаем что гул исходит от лодки большой,не как от резиновой с мотором. Сидим дальше в лодке.
Андрюха- походу Веталь она сюда едет.
Я- Да ладно тебе не бзди,куда она сюда поедет,тут травища кругом.
проходит еще минута и гул становиться еще сильнее и мы понимаем что походу она (лодка) подошла к развилке и должа вот-вот зайти в саседнюю протоку без травы. Но тут из за поворота вылетает катер на скорости и прет прям на нас  :o Я уже стал по сторонам смотреть- куда прыгать. Андрюха за весла схватился,давай к камышам гребсти,а куда там гребсти,несколько секунд и лодка уже возле нас. Водила увидел нас вовремя, я не знаю на че он там нажал,на стоп кран что ли,но она очень быстро стала останавливаться и он прижался к камышам и до нас от его борта было пару метров. Если бы он был пьян, то я бы это сообщение не писал сейчас :o Но как оказалось он был в полном разуме и там их с напарником в давесок развлекали пару русалок молодых. 4 утра.
Я- Андрюх,видал русалок?
Андрей- да это их дочки!
Я- ты че, 4 утра, два лысых пузатых дядьки и у них две дочки?. Ну да, утром,а че, другого времени нет же  ;D
Вот такая примерно лодка была,как на картинке снизу.
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Дима С

Дима С

SFX

И коня на скаку и бабу в горящей избе!

SFX

Еще вопрос! Будет ли возможность с электричеством, просто многие у мну спрашивают, что вроде как темно будет на жеребьевке это раз, а во вторых там телефоны зарядить  ну эт минимум, Паш продумайте тему с генератором.
И коня на скаку и бабу в горящей избе!

Paul`

Цитата: SFX от 04 сентября 2013, 09:39:10
Еще вопрос! Будет ли возможность с электричеством, просто многие у мну спрашивают, что вроде как темно будет на жеребьевке это раз, а во вторых там телефоны зарядить  ну эт минимум, Паш продумайте тему с генератором.

Тему генератора уже думали, но пока окончательно вопрос не решился! Но я думаю что найдём! А телефоны дома перед рыбалко надо заряжать! :P

Виталий М

Цитата: SFX от 04 сентября 2013, 08:07:15
Скажу честно, за приятный отдых никаких денег не жалко!!!!
Это вы про русалок на яхте или про взносы на соревы?  :D

Цитата: SFX link=topic=86522.msg583701#msg583701
date=1378273150

Фары включат на машинах,да и фонарики у всех в арсенале есть..
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Paul`

Цитата: Виталий М от 04 сентября 2013, 09:56:53
Это вы про русалок на яхте или про взносы на соревы?  :D
Фары включат на машинах,да и фонарики у всех в арсенале есть..
Фары не получится!=( рыбинспекция установила ограницения на транспорт, точнее транспортную площадку (место стоянки автомобилей) делать не ближе чем 100 метров от кромке воды!

do-vitas

Сегодня был и разговаривал с организатором сего мероприятия в магазине «Сильверстрим». позиция его несколько иная чем изложина выше!  1. Соревнования полностью любительские он даже говорил как бы фестиваль!  2. Сеть магазинов «Серебренного ручья» они там постольку по скольку  призы некоторые от них! Целью стоит рыбалка общение и т.д., а не спортивные достижения! 3. Взносы 500р. С человека участвуй где хочешь и как хочешь!.  Все взносы пойдут на подарки то есть даже человек не занявший мест получит какой ни будь да волерок!
вот такие вот дела! :) :) :)

Paul`

Цитата: do-vitas от 04 сентября 2013, 10:41:39
Сегодня был и разговаривал с организатором сего мероприятия в магазине «Сильверстрим». позиция его несколько иная чем изложина выше!  1. Соревнования полностью любительские он даже говорил как бы фестиваль!  2. Сеть магазинов «Серебренного ручья» они там постольку по скольку  призы некоторые от них! Целью стоит рыбалка общение и т.д., а не спортивные достижения! 3. Взносы 500р. С человека участвуй где хочешь и как хочешь!.  Все взносы пойдут на подарки то есть даже человек не занявший мест получит какой ни будь да волерок!
вот такие вот дела! :) :) :)

Практически всё совершенно верно! И ЭТО ЖЕ ПРОПИСАННО ВЫШЕ!!! НЕОДНОКРАТНО!!!
Это как вы написали "как бы фестиваль" со стороны сильверстрима, но всё же со стороны администрации и общества охотников и рыболовов всё официально. Приказ главы города на организацию данного чемпионата и т.д.!

do-vitas

Цитата: Paul` от 04 сентября 2013, 10:45:21
Практически всё совершенно верно! И ЭТО ЖЕ ПРОПИСАННО ВЫШЕ!!! НЕОДНОКРАТНО!!!
Это как вы написали "как бы фестиваль" со стороны сильверстрима, но всё же со стороны администрации и общества охотников и рыболовов всё официально. Приказ главы города на организацию данного чемпионата и т.д.!
Дак я ж не против я тока за! Это прекрасно что администрация выказала внимание рыболовам! Главное чтоб это не превратилось в зарабатывание галочек перед выборами ;D :o! А так то бумагу и я марать могу! ;D

Paul`

Цитата: do-vitas от 04 сентября 2013, 10:52:24
Дак я ж не против я тока за! Это прекрасно что администрация выказала внимание рыболовам! Главное чтоб это не превратилось в зарабатывание галочек перед выборами ;D :o! А так то бумагу и я марать могу! ;D

Ну я не думаю что ради галочек! Так как инициатором сего действия являюсь я, и бегал уговаривал их! Хотя каждый наверное имеет свой интерес, я- получить удовольствие от организации и проведения, администрация- галочку себе поставить!
Ну пусть будет и так! Главное нам порыбачить! =)
А проголосовать если что, мы сами за кого решим не зависимо от галочек! ;)

do-vitas

Цитата: Paul` от 04 сентября 2013, 11:03:40
Ну я не думаю что ради галочек! Так как инициатором сего действия являюсь я, и бегал уговаривал их! Хотя каждый наверное имеет свой интерес, я- получить удовольствие от организации и проведения, администрация- галочку себе поставить!
Ну пусть будет и так! Главное нам порыбачить! =)
А проголосовать если что, мы сами за кого решим не зависимо от галочек! ;)
ну да будет так будем участвовать а там видно будет! :) я за кипиш! понравится мож будем чаще собираться! ;)

Paul`

Цитата: do-vitas от 04 сентября 2013, 11:09:18
ну да будет так будем участвовать а там видно будет! :) я за кипиш! понравится мож будем чаще собираться! ;)

ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ НАСТРОЙ! СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ! :)

Steel_man

Цитата: do-vitas от 04 сентября 2013, 11:09:18
О, вот и спонсор следующих "соревнований" объявился :crazy: ;D
Грядут большие перемены =)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter