04 сентября 2025, 09:48:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вопросы по электрике и электромонтажу

Автор do-vitas, 30 августа 2013, 11:05:39

Dolomann

Цитата: вова от 31 августа 2013, 00:35:39
как щас помню _ Марио  ;D
уух, а я как лошара- рубился по сетке в первый Дум загружаясь с видеокассеты... зато как классно проводили ночи- гоняешься ты такой весь потный с бензопилой, а по  тебе из ракетницы шмаляют)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

вова

In My Humble Opinion

Andry98

Цитата: Ёрш 61 от 31 августа 2013, 00:32:54
Друх, да брось ты это...
Ёршик ты здесь?
Ностальгия понимаешь. ;)
Какие планы на ночь? Споём?
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Dolomann

Цитата: Andry98 от 31 августа 2013, 01:18:51
Не. Принц был все рубились.
xyйня ваш принц. танчики наше все.
что тогда что теперь ;D ;D ;D ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

REX

31 августа 2013, 02:42:57 #50 Последнее редактирование: 31 августа 2013, 02:45:03 от REX
Цитата: Andry98 от 31 августа 2013, 00:27:58
Игрушки загружал с обычной кассеты? :)
загружал с бобинника илеть называеться до сих пор в гараже стоит, а дум и вольф это уже первые айбием 286 машина. такую я тоже собрал правда уже как и сейчас по блокам. мать, памятл и т.д.

Моцарт

Цитата: REX от 31 августа 2013, 02:42:57
загружал с бобинника илеть называеться до сих пор в гараже стоит, а дум и вольф это уже первые айбием 286 машина. такую я тоже собрал правда уже как и сейчас по блокам. мать, памятл и т.д.
Ромчик, я с Doom_ом познакомился еще в 1997 или 1999,  точно не помню и гугл рыть с датой выхода релиза не собираюсь...Помню точно, что это было на разогнанном 120-м AMD :crazy: ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Бох

Насколько помню самая крутая игра с кассет это мантисума ;D

Моцарт

Предлагаю в данной теме поговорить о схемах, токе, электричестве и т.д.

На работе просят подключить тепловую завесу через настенный термостат. Кого куда пихать (куды фазу, куды ноль)?

ССылка на термостат и схему подключения
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Shrek

Цитата: Cloozz от 21 января 2014, 22:00:11

На работе просят подключить тепловую завесу через настенный термостат. Кого куда пихать (куды фазу, куды ноль)?

а завеса электро ?или от горячего водоснабжения с наружным термостатом?

cerkar

Рваться однозначно должна фаза, но для начала нужно убедиться что ток коммутации на который рассчитан термостат больше номинального тока завесы.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Моцарт

завеса электрическая. На моей ссылке внизу есть схема подключения, но что-то я не до конца ее понимаю.

Валерий64

Цитата: Cloozz от 21 января 2014, 22:00:11

Судя по схеме L- фаза, N- ноль, вывод №2-вентилятор, №3 и №4- нагревательные элементы

SIMA

гугл рулит
"N-нейтраль=0,L-линия=фаза, В-земля"

Shrek

21 января 2014, 22:48:45 #59 Последнее редактирование: 21 января 2014, 22:50:48 от катана
Андрюха,а вообще для чего?ведь на завесах термостат уже стоит,а тонкой настройки температуры в помещении не добьетесь.
И насколько мне помниться на некоторых вообще написано что Запрещено подключать внешние устройства атоматического управления

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter