07 февраля 2025, 08:51:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Государственного флага Российской Федерации

Автор VladimirS, 22 августа 2013, 10:41:08

VladimirS

22 августа День Государственного флага Российской Федерации, всех поздравляю с праздником!

lesnik_68

Сверху  "Белые" ипуть,  снизу "Красные" ипуть, а посерёдке "Голубые" ! Куда крестьянину податься?! ??? ;)

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

VladimirS

22 августа 2013, 19:33:47 #3 Последнее редактирование: 22 августа 2013, 19:35:28 от VladimirS
Незря я столько маек с российским флагом раздал вместе со Стояновым ;D

ВЦИОМ выяснил, как много россиян точно знают и ни с чем не спутают родной бело-сине-красный триколор.

Назвать верно цвета флага и их расположение могут 70% россиян - это рекорд за последние 10 лет (в 2004 году "осведомленных" россиян было всего 56%). Еще 26% граждан знают, что флаг России - это триколор, но не знают точную последовательность цветов. Как оказалось, лучше всего из государственных символов россияне знакомы с гербом - его могут верно описать 86% населения. Для сравнения - первые строчки государственного гимна припоминают только 54% россиян.

22 августа стал праздником российского триколора по указу Бориса Ельцина от 1994 года. Москва и другие крупные города с размахом отмечают этот день, но в некоторых населенных пунктах флагштоки не установили даже на государственных зданиях, а кое-где, по словам очевидцев, вывесили флаги вверх тормашками, отмечает РБК.

bva577

DON рыболов

А я в школе узнал как легко запомнить в каком порядке располагаются цвета на флаге. Снизу вверх К Г Б !

VladimirS

Ну вот я думал щас напоздравляемся .... а тут красные, белые, голубые :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter