01 февраля 2025, 10:46:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коробочка с магнитным дном

Автор sagittas, 22 августа 2013, 08:56:53

sagittas

22 августа 2013, 08:56:53 Последнее редактирование: 15 ноября 2018, 14:49:08 от DonFisher
Увидел в продаже коробочку с магнитным дном. Очень удобная штука. Магнит там такой же, как и на памятных сувенирах, увешенных на наших родных холодильниках.  :)
Материал этот называется "полимерный магнитный винил" или "магнитная резина".
так как эти коробочки не дешевые, идем в леруа или ашан, покупаем любую, понравившуюся нам коробочку и магнитную резину...
вырезаем по размеру ячейки и радуемся новому приобретению...  :)

Садковчанин

Ладно приобрету,порадуюсь,а что с ней дальше делать?Расскажи подробнее для чего она нужна.Может и мне сгодиться .

Назар

Цитата: Садковчанин от 22 августа 2013, 15:44:13
Ладно приобрету,порадуюсь,а что с ней дальше делать?Расскажи подробнее для чего она нужна.Может и мне сгодиться .
ордена хранить ;) ;D ;D ;D
для крючков ее обычно используют

LectorTOM

Цитата: Назар от 22 августа 2013, 15:52:38
для крючков ее обычно используют
Это идея! Не раз рассыпал а потом из песка выковыривал.
А где приобрести эту резину можно?

mihail1988

Цитата: LectorTOM от 22 августа 2013, 18:11:11
Это идея! Не раз рассыпал а потом из песка выковыривал.

Гавно эта резина, гавно эти коробочки. они магнитные, тянут за собой все крючки, еще быстрей рассыпешь.
Лучше всего  для крючков - визитница и родные пачки с крюков.

приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

LectorTOM

Цитата: mihail1988 от 22 августа 2013, 18:14:00
Гавно эта резина, гавно эти коробочки. они магнитные, тянут за собой все крючки, еще быстрей рассыпешь.
Тоже не плохо, но уже использованные крючки все равно сбрасываются в такую коробочку, потом при достаточном количестве обрывов и плохой памяти докупить крючки, эта коробочка выручает)
Не понял, в смысле, тянут за собой все крючки?

alex111

Цитата: mihail1988 от 22 августа 2013, 18:14:00
позволю не согласиться. Использую 2 года магнитную коробочку "стонфо". Никуда она крючки не тянет, лежат себе прилипшие на дне не выпадают, удобно и компактно... как то как
при цене 150-250 готового изделия заморачиваться с апликациями и тому подобным  - мне время было бы жалка... а так вещица практичная...

Popoff

Удачи

alex111

sagittas

Цитата: LectorTOM от 22 августа 2013, 18:11:11
Обычно, такие вещи в типографиях используют... Скорее будет проблемой найти, кто поштучно продает...
А вообще, можете меня поздравить... это моя первая открытая тема... ))))

багер

Цитата: sagittas от 23 августа 2013, 10:44:50
Обычно, такие вещи в типографиях используют... Скорее будет проблемой найти, кто поштучно продает...
А вообще, можете меня поздравить... это моя первая открытая тема... ))))
Полно этой резины . Многие конторы раздают визитки из такой резины. На двери подъездов лепят .

Stranger

Цитата: sagittas от 23 августа 2013, 10:44:50
У меня это резины....как гутолина :D ;D. Отпилю кому надо. Бывает 0,3; 0,4; 0,7 мм и т.д.

sagittas

Цитата: Stranger от 23 августа 2013, 12:36:37
У меня это резины....как гутолина :D ;D. Отпилю кому надо. Бывает 0,3; 0,4; 0,7 мм и т.д.
Если можно, мне одну...  :) формата А3... Она легко режится...?

Trise

Хороша идея с визитницей, попробую

Fire

Цитата: Trise от 12 декабря 2014, 19:30:07
Хороша идея с визитницей, попробую
Странно что ни кто ещё не обкакал это ноу хау.Типа..Господа намагниченные крючки это не есть даст из гуд.потому как магнитное поле которое они потом будут излучать под водой собьет нюх рыбе и вообще выведет из строя их вкусовые рецепторы ;D ;D ;D
Рыба она и в Африке рыба!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter