12 октября 2025, 13:52:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 5

Автор DonFisher, 12 августа 2013, 13:29:35

DonFisher

Цитата: Dolomann от 31 августа 2013, 10:36:05
это что то новенькое....

У нас на каждом фесте всегда что-то новенькое :P ;D

Dolomann

Цитата: DonFisher от 31 августа 2013, 10:40:18
У нас на каждом фесте всегда что-то новенькое :P ;D
не, ну я слышал что женщины безногие пользуются особой популярностью, но чтоб именно инвалиды :o
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

REX

Влад допиши в список Viktor61 за белых плиз

Адмирал

Цитата: Dolomann от 31 августа 2013, 10:55:58
не, ну я слышал что женщины безногие пользуются особой популярностью, но чтоб именно инвалиды :o
Причём здесь женщины,речь идёт о непьющем язвеннике ??? ??? ???
Труд делает человека злым и горбатым

Dolomann

;D ;D ;D ;D
забей, я пошутил)))
в любой фразе можно найти двойной смысл)))))
;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

DonFisher

Цитата: Dolomann от 31 августа 2013, 10:55:58не, ну я слышал что женщины безногие пользуются особой популярностью

Я слышал, что беззубые, а вот про безногих не слышал :o Вы щас Вячеслав прямо удивлили :crazy:

Dolomann

31 августа 2013, 11:07:06 #951 Последнее редактирование: 31 августа 2013, 11:09:00 от Dolomann
Цитата: DonFisher от 31 августа 2013, 11:02:29
Я слышал, что беззубые, а вот про безногих не слышал :o Вы щас Вячеслав прямо удивлили :crazy:
реально, читал когда то. толи на ЯПе толи еще где..
типа того что член глубже заходит и в том особый кайф...
сам в шоке был от такого знания)))
**
вот я и удивляюсь- ну с бабами то все понятно, но с инвалидом??)))

Шейкер, брысь отсюда ;D

багер

Цитата: Turist от 30 августа 2013, 22:50:04
Я вот на БК не был ни разу, но там где был тенденция такова-стоит встать с кресла хоть на 5сек-сцуко уже кто-то примастырился  ??? :smoke:
Бери пример с наших туристов ( Анхен , Рамбреро ) . У них седушки к ...опе пристёгнуты - никто не займёт . :)

bva577

Цитата: багер от 31 августа 2013, 12:30:53
Бери пример с наших туристов ( Анхен , Рамбреро ) . У них седушки к ...опе пристёгнуты - никто не займёт . :)
:crazy: :crazy:  выложите кто нить наглядно сие чЮдо ! для рыбалок в куширях- должно пригодИться !   :crazy:     ;D

ПАНАМА

Всем ПрУвЭт...
Вопрос на засыпку,- кто будет ехать на БК в четверг,- дайте телефончик плиз + сориентируйте как лучше ехать от Багаевского парома ?!!!
Заранее благодарен... :)
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Shaker

lesnik_68

Цитата: bva577 от 31 августа 2013, 13:10:45
:crazy: :crazy:  выложите кто нить наглядно сие чЮдо ! для рыбалок в куширях- должно пригодИться !   :crazy:     ;D
"Синяя изолента" и табуретка;) ;D

Саша (П2+S30)

багер

Цитата: bva577 от 31 августа 2013, 13:10:45
http://www.sima-land.ru/sport-i-otdyh/turizm/kovriki-i-sidushki/

Shrek

Тем кто завтра собираеться на ..тренеровку.. На местопроведения бк-там сегодня прошёл страшный ливень,со всеми вытикающими последствиями

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter