16 октября 2025, 16:05:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 5

Автор DonFisher, 12 августа 2013, 13:29:35

alexmet

31 августа 2013, 20:30:37 #960 Последнее редактирование: 31 августа 2013, 20:33:56 от alexmet
Цитата: катана от 31 августа 2013, 20:15:45
Тем кто завтра собираеться на ..тренеровку.. На местопроведения бк-там сегодня прошёл страшный ливень,со всеми вытикающими последствиями
ничего страшного там нет :P я от туда уехал в 17-30
PS в при лове очень крупная красноперка по 500-600 гр на фидер и окуней десятка три средний стандарт за утро,вечером и ночью клев был слабенький, а мелочь как из пулемета.
РЫБА есть! она не может не есть.

Назар

REX

Влад, запиши еще Ситрик+2 за белых

RZ6MX

Всем привет! Давно я тут не был...
С ностальгией вспоминаю ЧПХ, а вот на турнир Белый-Клык никак не получалось попасть. А в этом году вроде как почти совпадает с окончанием отпуска (6-го на работу выходить :( ), поэтому заинтересовался. Лениво читать по сотне постов за каждый турнир, поэтому позволю задать несколько вопросов. Какой счет после четырех турниров? От этого зависит за кого заявиться. Помню в первый раз победили Клыки. Я тогда подумал ну и лохи эти Белые, как можно летом Клыкам проиграть?... Просто если вспомнить историю ЧПХ то можно увидеть что равная борьба была там только поздней осенью, когда хищная рыба активизировалась а мирная наоборот.
Но смотрю что в этом году изменились правила - в зачет всего 10 рыб. Оба-на думаю, тут уж точно халявы Белым не будет. Одно дело наколбасить на фидер или поплавок кучу мелочи. Другое дело поймать всего десять рыб и при этом составить конкуренцию Клыкам с ихними щуками и судаками...
И вопрос второй. Зарегистрироваться надо до 1 сентября, т.е. завтра последний день... Не уверен что смогу попасть, 5-го серьезное мероприятие предстоит, 6-го на один день на работу, потом поехать на дачу за лодкой, а дача на правом берегу, а ночью и рано утром паром не ходит, а в объезд далеко, а рыбалка без лодки что пиво без водки... В общем сплошные траблы... Зарегистрироваться и если не получится не приехать вроде не прилично, а приехать как ком на голову без предварительной регистрации вроде не по правилам...

DonFisher

Цитата: REX от 31 августа 2013, 21:10:40
Влад, запиши еще Ситрик+2 за белых

Записал, Рома.

RZ6MX

Влад, ну не мучай, скажи можно ли приехать как снег на голову и с номинацией определиться на месте. Взнос готов перечислить заранее (на телефон например или еще куда), ну не приеду, так на хорошее дело не жалко...

DonFisher

31 августа 2013, 22:27:00 #966 Последнее редактирование: 31 августа 2013, 22:51:04 от DonFisher
Цитата: RZ6MX от 31 августа 2013, 22:13:07
Влад, ну не мучай, скажи можно ли приехать как снег на голову и с номинацией определиться на месте. Взнос готов перечислить заранее (на телефон например или еще куда), ну не приеду, так на хорошее дело не жалко...

Можно. Перечислять никуда не надо.

ptica54

Цитата: Назар от 31 августа 2013, 20:58:22
ты с правами уже?

Вчера выписали "временное" на 2 месяца :'( :'( :'( :'(

Назар

Цитата: ptica54 от 31 августа 2013, 22:45:59
Вчера выписали "временное" на 2 месяца :'( :'( :'( :'(
ну хоть так поехали на рыбу я дома уже ;)

stas1975

запишите пжст stas1975, Турист76,+1, ориентировочно за белых, если можно
трудно поймать карпа голыми руками в чистой небесной воде — так же трудно достичь душевного спокойствия, гармонии и просветления

lesnik_68

Цитата: RZ6MX от 31 августа 2013, 21:35:36
Всем привет! Давно я тут не был...
С ностальгией вспоминаю ЧПХ, а вот на турнир Белый-Клык никак не получалось попасть. А в этом году вроде как почти совпадает с
Ничегосебе! ;)

вова

если смогу приехать - в Клыки

и сразу вопрос - место в лодке у кого есть?  :smoke:
In My Humble Opinion

Вадим Валерьевич

Цитата: катана от 30 августа 2013, 16:39:21
Я и в.в. В одной лодке??? Вы себе это как представляете?:-) мы же дон из берегов выдавим:-)где рыбалить будите..?              Мы с вадимом лучше за столом одним побухаем

Эт точно, ближайшие станицы подтопим основательно, а за стол  :drinks: - я только за!!!  ;)

ПАНАМА

Дубль 2:
Всем ПрУвЭт...
Вопрос на засыпку,- кто будет ехать на БК в четверг,- дайте телефончик плиз + сориентируйте как лучше ехать от Багаевского парома ?!!!
Заранее благодарен... :)
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Адмирал

Ты чего не спишь ???Засыпал вопросами с утра  :D :D :D
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter