09 июня 2026, 07:05:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 5

Автор DonFisher, 12 августа 2013, 13:29:35

amigos

Цитата: Назар от 29 августа 2013, 08:42:59
есть конечно но ловить их будут максимум 30-40% от общего кол-ва народу остальные простите за грубость-не смогут
а у белых типа все карасей будут килошных ловить ;D ;D ;D ;D ;D там же одни алкаши 70% будут в описдасе утром похмелятся ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Адмирал

29 августа 2013, 08:50:58 #796 Последнее редактирование: 29 августа 2013, 08:54:49 от Адмирал
Цитата: andsver от 29 августа 2013, 01:30:18
Влад если Оля несможет возьми ее подруг и подруг подруг.Вниманием не обидем лишбы тебя привезли и соответственно увезли.
Так и увезут во сне ;) ;) ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Адмирал

Цитата: TOR от 29 августа 2013, 08:29:44
а может оставить все как было?
Что уже обкекались,спортсмэны ;D ;D ;D

Dred

Цитата: amigos от 29 августа 2013, 08:48:09
я кидал в прошлом годе годе от 18 до 26гр говорят бывало и 35-40 кидали,всё зависит от верховок и низовок вроде
Ну будем пробовать , в таких местах не рыбачил ни разу , всё в стаяках , да стаяках .  ;D Скока кирпичей вязать что бы не сносило  ;D ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

TOR

Цитата: Адмирал от 29 августа 2013, 08:52:19
Что уже обкекались,спортсмэны ;D ;D ;D
да ну на!!  Просто Назар прав что у хищников мало кто сможет найти трофейных рып (место не реально запресованное) в прошлом году на точках по 10 лодок стояли из них наших 2, клыки будут соревноваться не только с белыми но и с обычными рыбаками... :smoke: еслиб соревнования были в индивидуальном зачете тоэто супер, а так ведь командное вот и волнуемся (за других  ;D)
Бесит, когда не кланяются при встрече.

Адмирал

Ром,это и есть большой спорт :buhalka: :drinks: :rusdeg: Выигрывает сильнейший ;D ;D ;D

Seny

Андрюх, приедешь я те карой поддон поставлю на всех хватит. Еще и в садки перед взвешиванием накидаем :)

евгений аз

окунь-окунь. ??? А белые как обычно, лаврушкой  :o по 20гр от нуля уходить будут :oops!:, карась  :eat1: в виде бонуса, а клыки своими движками :captain: :lodka3: всю рыбу с утра как обычно разгонят :'( :'( и сиди кури :smoke: потом.

Dred

Цитата: Seny от 29 августа 2013, 09:12:02
Андрюх, приедешь я те карой поддон поставлю на всех хватит. Еще и в садки перед взвешиванием накидаем :)
;D ;D ;D а за динамит вааще ни чё не написано в правилах  :crazy: ;D

TOR

29 августа 2013, 09:18:46 #804 Последнее редактирование: 29 августа 2013, 09:21:12 от TOR
Ладно я по заявке белых для профилактики  тогда вдоль берега   гонять  буду :motor: ;D ;D ;D

Dred

Цитата: TOR от 29 августа 2013, 09:18:46
Ладно я по заявке белых для профилактики  тогда вдоль берега   гонять  буду :motor: ;D ;D ;D
У Вавана двигун Ветерок , пока прогреет его с утра фсе проснутся и рыба в шуршу  ;D

DonFisher

29 августа 2013, 09:28:12 #806 Последнее редактирование: 29 августа 2013, 09:31:42 от DonFisher
Цитата: amigos от 29 августа 2013, 08:33:23Ром есть и судак и сом и окунь зачётный, впрошлом году весь берег был усеян дохлой рыбой  после феста,белые надербанили по мешку шалупони а потом типа выпустили ;D ;D ;D ;D

Вот из этих соображений и внесли изменения.
А насчет карася у Белых. Не помню ни одного БК, чтобы было много крупного карася. В основном ласкирик.
Шансы абсолютно равны. НХНЧ! ;) :)

евгений аз

Цитата: TOR от 29 августа 2013, 09:18:46
см п.262 ;D ;D

амик

по пункту .5.6 вопросец
по отпусканию рып принцип тоже соревновательный? или на ушицу оставлять будут?
просто белые оставят для взвешивания тока карасей, а с них уха никакая.
"Что ж такое!Были же люди как люди-
и вдруг все сразу стали кретинами...
Парадокс!"
к/ф "Брат 2"

TOR

Цитата: амик от 29 августа 2013, 09:35:21
по пункту .5.6 вопросец
по отпусканию рып принцип тоже соревновательный? или на ушицу оставлять будут?
просто белые оставят для взвешивания тока карасей, а с них уха никакая.
да му уху будем варить из амигасовской сомятины, если он продать ее не успеет ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte