09 июня 2026, 06:04:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 5

Автор DonFisher, 12 августа 2013, 13:29:35

DimOK

Цитата: Ворон от 28 августа 2013, 23:46:24
Ещё 30 страниц, с начинаем бить рекорд БК 4! 109 страниц!!! ;D
да это мы запросто.... флуидёры то мы знатные.... обождите... ещё месяц будем фотки обсасывать-))
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Sweer

29 августа 2013, 00:00:02 #781 Последнее редактирование: 29 августа 2013, 00:01:38 от Sweer
Цитата: DimOK от 28 августа 2013, 23:55:52
да это мы запросто.... флуидёры то мы знатные.... обождите... ещё месяц будем фотки обсасывать-))
Застоялись кони хлопцы!!! ;D ;D ;D
П.С. добавте меня за поваров! Буду рад советчикам помошникам)))) ;D ;D ;D
Винтовка - это праздник...

TOR

Не только флуидеры ну бывают и  флудерасты :P
Бесит, когда не кланяются при встрече.

DonFisher

Мужики, прошу обратить на пункт 5.6 Регламента Феста (второй пост темы).
5.6  К зачету принимается НЕ БОЛЕЕ 10 рыб.

Sweer

Цитата: DonFisher от 29 августа 2013, 00:15:03
хорошо, что не "НЕ МЕНЕЕ 10" ;D ;D ;D
Винтовка - это праздник...

V-L-A-D

привет всем! жаль не получится приехать - у мамы 55 лет как раз - буду на пенсию провожать. :buhalka: :buhalka: :drinks: :buhalka: потом  :-X
а вочпе х.з. если Олька буде за рулём то всё возможно...  :crazy:

andsver

29 августа 2013, 01:21:01 #786 Последнее редактирование: 29 августа 2013, 01:24:35 от andsver
Не фига себе планка.Тут до трех не все дотягуют.Я на старте уже здаюсь. Все для друзей. :fishing:

andsver

Цитата: V-L-A-D от 29 августа 2013, 00:34:32
привет всем! жаль не получится приехать - у мамы 55 лет как раз - буду на пенсию провожать. :buhalka: :buhalka: :drinks: :buhalka: потом  :-X
а вочпе х.з. если Олька буде за рулём то всё возможно...  :crazy:
Влад если Оля несможет возьми ее подруг и подруг подруг.Вниманием не обидем лишбы тебя привезли и соответственно увезли.

TOR

а может оставить все как было? Просто в этом месте ровно на два км в одну и полтора в другую кроме окуня ничего нет, а они по среднему весу гораздо ниже белой, да и 90 % клыков пешком  :smoke: :smoke: :smoke: ну эт мое личное мнение,не знаю кто что скажет?
Бесит, когда не кланяются при встрече.

amigos

Цитата: TOR от 29 августа 2013, 08:29:44
а может оставить все как было? Просто в этом месте ровно на два км в одну и полтора в другую кроме окуня ничего нет, а они по среднему весу гораздо ниже белой, да и 90 % клыков пешком  :smoke: :smoke: :smoke: ну эт мое личное мнение,не знаю кто что скажет?
Ром есть и судак и сом и окунь зачётный, впрошлом году весь берег был усеян дохлой рыбой  после феста,белые надербанили по мешку шалупони а потом типа выпустили ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Назар

ну если так сделать то победа мирников гарантированна
сомневаюсь,что все участники(хищники)смогут найти товарного окуня или более менее зачетного судака с щукой
даже если сравнивать тупо вес рыб,то из-за обилия карася поймать рыбку весом 500-700гр особых проблемм не представит а вот найти в настолько запрессованном месте таких же окуней к примеру смогут не многие
предлагаю принимать к зачету общий пойманный вес,но размеры рыб в соответствии с правилами ;)

Назар

Цитата: amigos от 29 августа 2013, 08:33:23
Ром есть и судак и сом и окунь зачётный
есть конечно но ловить их будут максимум 30-40% от общего кол-ва народу остальные простите за грубость-не смогут

Dred

Течка там сильная ? Скока грамм чебурахи швыряете ? ;)  Две палки можно брать в лодку ? Лёгкый и моЩный ?
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

amigos

Цитата: Назар от 29 августа 2013, 08:40:22
ну если так сделать то победа мирников гарантированна
сомневаюсь,что все участники(хищники)смогут найти товарного окуня или более менее зачетного судака с щукой
даже если сравнивать тупо вес рыб,то из-за обилия карася поймать рыбку весом 500-700гр особых проблемм не представит а вот найти в настолько запрессованном месте таких же окуней к примеру смогут не многие
предлагаю принимать к зачету общий пойманный вес,но размеры рыб в соответствии с правилами ;)
также из за обилия карася белые и напорят по 20кг кто его найдёт,как в прошлом году было ;)
надо просто брать и ловить,и надеятся на трофеев.

amigos

Цитата: Dred от 29 августа 2013, 08:44:19
Течка там сильная ? Скока грамм чебурахи швыряете ? ;)  Две палки можно брать в лодку ? Лёгкый и моЩный ?
я кидал в прошлом годе годе от 18 до 26гр говорят бывало и 35-40 кидали,всё зависит от верховок и низовок вроде

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte