25 сентября 2025, 13:05:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат мира по видным видам спорта 2013 - Барселона

Автор medik, 30 июля 2013, 21:39:11

medik

Не стал писать в российские новости, где обсуждались достижения российских спортсменов на Универсиаде в Казани. Для сторонников достижений на Универсиаде сообщаю, что российские пловцы, которые с триумфом под песнопения ВВП выступили в Казани, в программе плавания в Барселоне довольствуются пока двумя бронзовыми медалями. Для сравнения у США 5 золотых медалей. Оцените значимость Универсиады, мы пока можем побеждать только американских школяров.

SaZaN75

Цитата: medik от 30 июля 2013, 21:39:11
Не стал писать в российские новости, где обсуждались достижения российских спортсменов на Универсиаде в Казани. Для сторонников достижений на Универсиаде сообщаю, что российские пловцы, которые с триумфом под песнопения ВВП выступили в Казани, в программе плавания в Барселоне довольствуются пока двумя бронзовыми медалями. Для сравнения у США 5 золотых медалей. Оцените значимость Универсиады, мы пока можем побеждать только американских школяров.
А где извиняюсь спросить американские синхронистки? Или для вас чемпионат это только плавание? И когда вообще мы полностью доминировали в плавании?

medik

Цитата: SaZaN75 от 30 июля 2013, 21:53:25
А где извиняюсь спросить американские синхронистки? Или для вас чемпионат это только плавание? И когда вообще мы полностью доминировали в плавании?
Синхронное плавание безусловно в плюс, но к сожалению это не основной вид олимпийской программы, значимость плавания несоизмеримо выше. Собственно речь не столько плавании, а о значимости выступления российских спортсменов на Универсиаде в Казани.

SaZaN75

Так я не внял вы против Универсиады? Мне так главное ,что это был большой праздник спорта! Кому стало от этого  плохо, что в Казане построили столько обьектов спортивного значения в которых будут заниматься спортом наши дети?

medik

Цитата: SaZaN75 от 30 июля 2013, 22:15:48
Так я не внял вы против Универсиады? Мне так главное ,что это был большой праздник спорта! Кому стало от этого  плохо, что в Казане построили столько обьектов спортивного значения в которых будут заниматься спортом наши дети?
Я не против проведения универсиад. Меня возмущает как достижения российских спортсменов преподносит пресса и власть. ВВП посоветовал противникам жрать виагру, тем самим оскорбив многих и многих людей.

SCHUKAR

30 июля 2013, 22:55:52 #5 Последнее редактирование: 30 июля 2013, 22:59:05 от SCHUKAR
Цитата: SaZaN75 от 30 июля 2013, 22:15:48
никто не против Универсиады
а против показухи, которая не дает ни массовости, ни толчка детскому и юношескому спорту, ни Олимпийских медалей!
никто не против спортивных объектов в Казани, Сочи, Ростове и т.п....
а против такого количества спортивных строек объектов, которые:
1. не факт, что будут загружены и востребованы после мероприятий ибо таким анализом никто не занимался,
2. стоят сумасшедших (наших) денег, потому как обходятся казне в разы дороже, чем в той же Европе,
3. не уверен, что предназначены для наших детей для свободных занятий спортом, ведь времена бесплатного спорта канули в лету вместе с СССР.

SCHUKAR

Цитата: SaZaN75 от 30 июля 2013, 21:53:25
синхронное плавание - традиционно "наш" вид
только как бы с такой политикой не получилось как со спортивной гимнастикой
да и медалей то всего нечего, тогда как в плавании десятки комплектов, и все мимо нас :(

SaZaN75

Цитата: medik от 30 июля 2013, 22:19:12
Я не против проведения универсиад. Меня возмущает как достижения российских спортсменов преподносит пресса и власть. ВВП посоветовал противникам жрать виагру, тем самим оскорбив многих и многих людей.
Это безусловно противно, но как мне кажется ни как не относится к теме которую вы создали.

SaZaN75

Цитата: SCHUKAR от 30 июля 2013, 22:55:52
никто не против Универсиады
а против показухи, которая не дает ни массовости, ни толчка детскому и юношескому спорту, ни Олимпийских медалей!
никто не против спортивных объектов в Казани, Сочи, Ростове и т.п....
а против такого количества спортивных строек объектов, которые:
1. не факт, что будут загружены и востребованы после мероприятий ибо таким анализом никто не занимался,
2. стоят сумасшедших (наших) денег, потому как обходятся казне в разы дороже, чем в той же Европе,
3. не уверен, что предназначены для наших детей для свободных занятий спортом, ведь времена бесплатного спорта канули в лету вместе с СССР.
А у нас почему то всегда так , если власть что то делает плохо ни чего не делает опять плохо.

lesnik_68

Потом придёт Лёха Навальный :smoke: и Усё РАСдаСт людЯм, пусть строят ;)

SCHUKAR

31 июля 2013, 04:41:45 #10 Последнее редактирование: 31 июля 2013, 04:56:47 от SCHUKAR
Цитата: SaZaN75 от 30 июля 2013, 23:52:47
А у нас почему то всегда так , если власть что то делает плохо ни чего не делает опять плохо.
во всем, что касается расходов и распилов, уверен, лучше ничего вообще не делать!
как и с полицейской реформой, когда кучу бабла в трубу
а вообще-то, все верно: делает - плохо, не делает - тоже, наверное проблема во власти, ну не получается у них
http://www.1sn.ru/79952.html
сколько детских стадионов по стране можно было бы построить?
и это тольео Олимпиада!
а есть ещё Универсиада, ЧМ-2018...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter