22 мая 2025, 20:45:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка спиннинга у производителя

Автор Sergey-RGP, 30 июля 2013, 10:10:40

Sergey-RGP

Доброе утро. За свою короткую рыболовную карьеру столкнулся с тем, что зачастую в наших ростовских магазинах невозможно купить именно тот спиннинг, который тебе нужен. Зачастую, нужный тебе спиннинг по тесту, длине и по строю можно купить в лучшем случае в Москве, а иногда и вовсе только у производителя. Прошу всех поделиться опытом таких покупок у производителей (Major Craft, Graphiteleader и т.д.), начиная от момента заказа на сайте, оплаты, выбора типа доставки до момента получения товара в руки, на что нужно обратить внимание в первую очередь, а что вовсе второстепенно.
Какую бы большую рыбу не поймаешь, на следующее утро просыпаешься с мыслями о ещё большей рыбе

Sergey-RGP

Спасибо, за полезную информацию! но всё-таки речь в данной теме о покупке у ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, а не у дистибьютора
Какую бы большую рыбу не поймаешь, на следующее утро просыпаешься с мыслями о ещё большей рыбе

Андрик93

Цитата: Sergey-RGP от 30 июля 2013, 10:29:18
Спасибо, за полезную информацию! но всё-таки речь в данной теме о покупке у ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, а не у дистибьютора
А как вы себе это представляеете.....Олимпик в обход Миды продаст вам спининг????? На мой взгляд это нереально! ;) Бизнееессс....
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Sergey-RGP

Цитата: Андрик93 от 30 июля 2013, 10:41:17А как вы себе это представляеете.....Олимпик в обход Миды продаст вам спининг
на мой взгляд, это должно выглядеть так: заходишь на сайт производителя, выбираешь, оплачиваешь и получаешь... или я чего то не знаю или не понимаю? поясните, пожалуйста

ZIELFISCH

Цитата: makcon5 от 30 июля 2013, 10:19:13
Можно брать снинниги в МИДЕ по оптовой цене, но для этого нужно скооперироваться и взять минимум 10 спиннингов, так же нужно иметь ИП, оптовый прайс во вложении

Если уж так и делать, то не крича во все горло на форумах. Ни один розничный продавец в сливе товара не заинтересован, в том числе и я. Поэтому такие лавочки быстро прикрывают. Однако есть еще один момент, например сервис в случае поломки. Далеко не каждый розничный продавец морочиться с выбиванием и привозом запчастей, а в вашем случае и подавно очень тяжело будет, на своей шкуре знаю.
Каждому своё.

ZIELFISCH

Цитата: Андрик93 от 30 июля 2013, 10:41:17
А как вы себе это представляеете.....Олимпик в обход Миды продаст вам спининг????? На мой взгляд это нереально! ;) Бизнееессс....

Что за бред? Покупай в Японии. Имеешь полное и моральное и физическое право.
Каждому своё.

Андрик93

Цитата: ZIELFISCH от 30 июля 2013, 10:47:43
Что за бред? Покупай в Японии. Имеешь полное и моральное и физическое право.
А виву???? ;) Я про такие конкретные заковырочки говорил!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

ZIELFISCH

Цитата: Андрик93 от 30 июля 2013, 10:49:33
А виву???? ;) Я про такие конкретные заковырочки говорил!!! :)

Это модели только для России, тут ты прав. Однако на них ассортимент не заканчивается, там еще много вкусного есть. :)
Каждому своё.

Sergey-RGP

Давайте всё-таки вернёмся к первому сообщению в данной теме :-[ Кто-то покупал у производителя? Какие проблемы были? и т.д.

ZIELFISCH

Цитата: Sergey-RGP от 30 июля 2013, 11:12:48
Давайте всё-таки вернёмся к первому сообщению в данной теме :-[ Кто-то покупал у производителя? Какие проблемы были? и т.д.

У производителя как правило никто не покупает, берут в Японских интернет магазинах. Проблема была и есть одна - Почта ЕМС России, голимая лотерея. Пакуют палки Японцы хорошо. Что с гарантией - не знаю, дай Бог чтобы не касалось. Если перепутаю модель, вышлите обратно за их счет.
Каждому своё.

ZIELFISCH

Цитата: Sergey-RGP от 30 июля 2013, 10:10:40
Доброе утро. За свою короткую рыболовную карьеру столкнулся с тем, что зачастую в наших ростовских магазинах невозможно купить именно тот спиннинг, который тебе нужен. Зачастую, нужный тебе спиннинг по тесту, длине и по строю можно купить в лучшем случае в Москве, а иногда и вовсе только у производителя. Прошу всех поделиться опытом таких покупок у производителей (Major Craft, Graphiteleader и т.д.), начиная от момента заказа на сайте, оплаты, выбора типа доставки до момента получения товара в руки, на что нужно обратить внимание в первую очередь, а что вовсе второстепенно.

А с какими именно моделями проблема? Если они поставляются на российский рынок, можно и на заказ привезти.
Каждому своё.

Sergey-RGP

Цитата: ZIELFISCH от 30 июля 2013, 11:40:42А с какими именно моделями проблема?
Недавно искал Major Craft Restive 1002H, в итоге взял этой же серии, но 892Н. Этот сезон я хочу доосвоить джиг, а вот в следующем уже приобрести хороший спин для твича и пробовать работать воблерами. Поэтому заранее прощупываю почву, чтобы заранее знать, где я могу найти интересующий меня товар. Ранее заходил в несколько магазинов в Ростове - они торгуют спиннингами (в основном) в диапозоне от 2000 до 4000 руб. Я не говорю, что это плохие спины, нет они хороши для своих денег, но мне нужно лучше и дороже. Моя спиннинговая карьера началась с палочки стоимостью 1700 руб., обрыбил его только на 3-ей рыбалке, свой Restive обрыбил на 4-ой проводке!!!

ZIELFISCH

Цитата: Sergey-RGP от 31 июля 2013, 14:59:34
Недавно искал Major Craft Restive 1002H, в итоге взял этой же серии, но 892Н. Этот сезон я хочу доосвоить джиг, а вот в следующем уже приобрести хороший спин для твича и пробовать работать воблерами. Поэтому заранее прощупываю почву, чтобы заранее знать, где я могу найти интересующий меня товар. Ранее заходил в несколько магазинов в Ростове - они торгуют спиннингами (в основном) в диапозоне от 2000 до 4000 руб. Я не говорю, что это плохие спины, нет они хороши для своих денег, но мне нужно лучше и дороже. Моя спиннинговая карьера началась с палочки стоимостью 1700 руб., обрыбил его только на 3-ей рыбалке, свой Restive обрыбил на 4-ой проводке!!!

В Таганроге у нас есть палки начиная с 1500 и до 18000-20000 включительно. МК, Графитлидер, Талон, Крой, Понтун21, Максимус, Кола. В общем валом всего.
Каждому своё.

_SERGEY_

31 июля 2013, 15:59:08 #13 Последнее редактирование: 31 июля 2013, 16:03:44 от _SERGEY_
Цитата: ZIELFISCH от 30 июля 2013, 10:46:17
Если уж так и делать, то не крича во все горло на форумах. Ни один розничный продавец в сливе товара не заинтересован, в том числе и я. Поэтому такие лавочки быстро прикрывают. Однако есть еще один момент, например сервис в случае поломки. Далеко не каждый розничный продавец морочиться с выбиванием и привозом запчастей, а в вашем случае и подавно очень тяжело будет, на своей шкуре знаю.
И кто интересно прикрывает  ;D Купили пацаны 10 спинов и сами лавочку закрыли, больше то не нужно  ;D ;D ;D
Да и еще, а че это на форуме низзя кричать? Забанят штоль  ;D
Предложи еще за слово "ebay" с форума выгонять, а то там эхолоты в 2 раза дешевле  ;D ;D ;D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

ZIELFISCH

Цитата: _SERGEY_ от 31 июля 2013, 15:59:08
И кто интересно прикрывает  ;D Купили пацаны 10 спинов и сами лавочку закрыли, больше то не нужно  ;D ;D ;D
Да и еще, а че это на форуме низзя кричать? Забанят штоль  ;D
Предложи еще за слово "ebay" с форума выгонять, а то там эхолоты в 2 раза дешевле  ;D ;D ;D

Думай, бошка, думай. ;D Иногда лучше жевать, чем говорить. ;D Бан тут вообще не при чем. ;D
Каждому своё.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter