07 февраля 2025, 14:19:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Гибель рыбы

Автор Владиславыч, 18 июля 2013, 23:02:18

шаман131173

Цитата: Serg63 от 18 февраля 2020, 17:22:26Основная версия... Браконьеры

а еще можно на термоклин списать facepalm

Адмирал

Цитата: Петрович54 от 18 февраля 2020, 22:30:42Ну, если с самим электриком на ГЭСе, то тады да. facepalm
Или с уборщицей  ok ;D
Труд делает человека злым и горбатым

kuzhaka

Цитата: Петрович54 от 18 февраля 2020, 22:30:42Ну, если с самим электриком на ГЭСе, то тады да. facepalm
Да я тебя могу с ним познакомить. Он у нас гибщиком работал лет десять назад.

19OLEG73

Я так понимаю, что пострадал только пеленгас, другая рыба не подохла. Так может быть, если был какой-то сброс?

ptica54

Я тут подумал своим птичьим умом....... :crazy: Если браки скинули "лишний улов",что на 100% маловероятно,
то этот "улов" тоже должен плавать к верху пузом,а там только пелик..... :o
Значится был "сброс" и что бы прикрыть виновника придумали версию про браков.
Пока нет результатов лаборатории (сверху тоже могут приказать молчать истинную причину).

Адмирал

А может наоборот ? Браки то оплачивают , а на отраву спишут и крайнего не найдут . ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Петрович54

Цитата: ptica54 от 19 февраля 2020, 08:47:54Я тут подумал своим птичьим умом....... :crazy: Если браки скинули "лишний улов",что на 100% маловероятно,
то этот "улов" тоже должен плавать к верху пузом,а там только пелик..... :o
Значится был "сброс" и что бы прикрыть виновника придумали версию про браков.
Пока нет результатов лаборатории (сверху тоже могут приказать молчать истинную причину).
Так те , кто сброс сделали тоже браки, только с другого боку!

ptica54

Цитата: Адмирал от 19 февраля 2020, 10:18:19А может наоборот ? Браки то оплачивают , а на отраву спишут и крайнего не найдут . ;)
Так кто отраву скинул?   Крайний должен быть и ессно понести наказание... ???

chao10

Это рыбный короновирус. Только для пелика.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

DonFisher

ПеликоВирус :crazy:

mykola82

Помню ,как только подобрали правильный подход,узнали ,на что его ловить ,появилась модная абвиатура pelengas GO,и на машины клеили значки,убийцы спецы по ловле пелика
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Svoland

Цитата: ptica54 от 19 февраля 2020, 10:36:49Так кто отраву скинул?  Крайний должен быть и ессно понести наказание... ???
На этот раз назначили  браков.  :o

Alexey61

Я, дико извиняюсь, но чем закончилось кино про пеленгаса? :-[

lesnik_68

Цитата: Alexey61 от 29 февраля 2020, 12:12:58Я, дико извиняюсь, но чем закончилось кино про пеленгаса? :-[
Бракуши взяли больше чем смогли поднять, но зато, накормили пол города.😱😉

ptica54

Цитата: Alexey61 от 29 февраля 2020, 12:12:58Я, дико извиняюсь, но чем закончилось кино про пеленгаса? :-[
Читал где то..... версия "браконьеров" подтвердилась..... :o :o
Людей ваще за идиотов принимают.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter