07 февраля 2025, 16:07:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Гибель рыбы

Автор Владиславыч, 18 июля 2013, 23:02:18

JonМитрич

Цитата: Dred от 14 октября 2015, 22:46:45
В Ханском озере на той неделе делали пробы воды ...... Содержание соли 213%. Все в шоке .......замеры делали опытные специалисты  ???  ???

Достойные продолжатели Чурова!......  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

XYH

15 октября 2015, 08:27:16 #91 Последнее редактирование: 15 октября 2015, 08:29:31 от XYH
Цитата: Dred от 14 октября 2015, 22:46:45Содержание соли 213%
Все таки процентов или промиллей?
или вообще моль/л.
Это важно в понимании процесса

Dred

Цитата: XYH от 15 октября 2015, 08:27:16
Все таки процентов или промиллей?
или вообще моль/л.
Это важно в понимании процесса
Отечяпка звиняйте ........213% промиллей !  Для сравнения  ;)
http://znanija.com/task/899137
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

mykola82

https://vk.com/video-36039_456262380 траванули сколько рыбы ,паскуды  :o
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Евгений А

По информации из источника DonDay.
В Дону произошла массовая гибель рыбы. Трупы речных обитателей обнаружили на берегу в районе улицы Портовой 18 февраля. О падеже рыбы сообщили в диспетчерскую службу донского министерства природных ресурсов и экологии. Очевидцы рассказывают, что рыба начала всплывала на поверхность и выбрасывалась на берег. В министерстве сообщили, что охраной водных ресурсов занимается Азово-Черноморское территориальное управление Росрыболовства. Надзор на указанном участке осуществляет Черноморо-Азовское морское управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования.
– Информация о происшествии передана в указанные органы. В настоящее время вышеперечисленные службы разбираются в причинах гибели рыбных ресурсов, – рассказали в донском минприроды.

Valin

Рыбаки-любители опять виноваты facepalm

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Костоправски

Цитата: Евгений А от 18 февраля 2020, 11:42:20По информации из источника DonDay.
В Дону произошла массовая гибель рыбы. Трупы речных обитателей обнаружили на берегу в районе улицы Портовой 18 февраля. О падеже рыбы сообщили в диспетчерскую службу донского министерства природных ресурсов и экологии. Очевидцы рассказывают, что рыба начала всплывала на поверхность и выбрасывалась на берег. В министерстве сообщили, что охраной водных ресурсов занимается Азово-Черноморское территориальное управление Росрыболовства. Надзор на указанном участке осуществляет Черноморо-Азовское морское управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования.
– Информация о происшествии передана в указанные органы. В настоящее время вышеперечисленные службы разбираются в причинах гибели рыбных ресурсов, – рассказали в донском минприроды.
ССyка,как же вторая древнейшая своим косноязычием задрала!"Трупы речных обитателей","падеж рыбы",то у них ресурсы водные,то снова рыбные-и все погибли...У РБК блин над Лобней на днях боинг на "низкой высоте" пролетал...И блядей этих (лично дело было)в  их писанину носом ткнешь-в глазках изумление-ачотаковата?!!!Сами не понимают,что на суржике и говорят и пишут...
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

A3OB

Почему только пеленгам всплыл? В Дону же много другой рыбы.

lesnik_68

Цитата: A3OB от 18 февраля 2020, 13:04:21Почему только пеленгам всплыл? В Дону же много другой рыбы.
Потому что -ГОВНОЕД, параша на дно осела, а он нажрался, вот и весь сказ.
А вообще писец полный, а нас перелов дрючат.....

kuzhaka

Вас ростовских не поймешь!? :D
То пишете что пелик не рыба, а гафно!
И что он хорошую рыбу оттесняет.
Ну нашлась добрая душа, траванула!
А вы опять не рады :crazy: facepalm

Петрович54

Цитата: kuzhaka от 18 февраля 2020, 13:49:03Вас ростовских не поймешь!? :D
То пишете что пелик не рыба, а гафно!
И что он хорошую рыбу оттесняет.
Ну нашлась добрая душа, траванула!
А вы опять не рады :crazy: facepalm
Ты ли что ли?

DonFisher

Цитата: Петрович54 от 18 февраля 2020, 14:06:02Ты ли что ли?
Я тоже почему то на него подумал ~) :crazy:

kuzhaka

Цитата: DonFisher от 18 февраля 2020, 14:10:01Я тоже почему то на него подумал ~) :crazy:
Не. Я не добрая душа. Я жадный и злой. :-[
Вот Адмираша бы мог, но он ленивый, дальше бани не ходит. :crazy:

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 18 февраля 2020, 14:16:32Не. Я не добрая душа. Я жадный и злой. :-[
Вот Адмираша бы мог, но он ленивый, дальше бани не ходит. :crazy:
Я был там , вся рыба живая . facepalm1Никто её не травил
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter