24 февраля 2025, 03:56:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Маныч

Автор DenJaMan, 14 июля 2008, 17:51:25

lesnik_68

Цитата: ptica54 от 15 ноября 2014, 20:52:41
Чёт я не пОнял по фото. где ты слиповался?
Ниже элеватора, чуть ниже "угольного склада" бывшего. Если я не ошибаюсь. :smoke:

Andry98

Да сразу за Клёвым местом. Мужики вы чего? место истоптано. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Не то фото вложил. Сорри.. :'(

Hanter61

Вчера заезжал в Тузлуки. Вода очень мутная - по хищнику вообще не вариант. И самое интересное, что плывут крыги льда, довольно таки приличные. Видимо на лиманах ледок стоял.

fsv83

Тоже на днях был на Маныче в районе п.Красного и ст.Маныческой. Несло лед крупными кругами и вода мутная. Из местных один тарань и подлещиков бурил - видно белой рыбы много на русле. По хищнику в этих местах пока ноль. Из трофеев насобирал кучу кормушек и грузил для фидера и донок, там где разные камни и ступеньки на дне были  :smoke:

Александр.VIKIN

Всем добрый вечер. Сегодня был на данном водоеме, возле х.Свобода. Ловил на балансир рапола, цвет тампакс. Клев был слабый.Поймал 2 судока по 800г,3 окуня не плохих и забурил 2 подлеца. Всем удачи. :) :) ;) ;)

Жорж

Вчера в данном месте был полный аншлаг, к обеду подтянулись профессионалы с большой воды, пообщавшись там с ОПом. Народ развлекался спортивной рыбалкой. Но были и небольшие бонусы в виде окуня грамм на 400 на балансир.В общем рыбалка удалась: котам красноперка, щуке живец в балоне мне десяток окуней на коптилку.

mr.Fuks

Только что с Тузлуков.Окуня-валом,дождь,сцуко,заел с обеда и испортил рыбалку.Фото не делал-окуня на картинке все видели.
Ребята!Давайте жить дружно!

muxeu

сегодня Тузлуки. первый раз в этих местах. лед от 7см и кое где трещит под двумя рыбаками.окунь 200-300гр.в основном весь пойман на мормышку с матылем. местные ловят в основном на балансиры. окунь на балансиры ну грамм до 500. балансиры нужны ближе к естественным цветам.у меня как раз таких и не оказалось. вот такое у меня посещение в первый раз этих мест.

s.nesmachnyj

Добрый вечер!..Сегодня на Казачьем около четырёх кг хорошей таранки. Правда пешком пару км идти, но оно того стоит!!!! Погода класс, море позитива !!!!!

Andry98

Был сегодня. До обеда катались. Рыбы нет. С обеда нашли мелочь. :( Вода чистейшая, шамайки нет.

Joohaan

Хищник тоже себя не очень проявил. Катались от Тузлуков до Западенского - поймано десятка два окуней, самый крупный грамм 150.  Поклевки - на грани заметности. Пойманное сразу топили, ни взяли ни хвоста. Но зато открыли сезон, подышали воздухом, на лебедей посмотрели. Красота!

mr.Fuks

Цитата: Joohaan от 01 февраля 2015, 20:22:20
Хищник тоже себя не очень проявил. Катались от Тузлуков до Западенского - поймано десятка два окуней, самый крупный грамм 150.  Поклевки - на грани заметности. Пойманное сразу топили, ни взяли ни хвоста. Но зато открыли сезон, подышали воздухом, на лебедей посмотрели. Красота!
Не знаю,где вы ловили.Мы поймали неплохо и неплохого окуня.Мы-это я,Злой Санта,Саша Ча и ещё парочка людей не с форума.Бонусов не было но попадались весьма достойные экземпляры гр по 400-500.Для первой открытой воды в этом году это неплохо.
Ребята!Давайте жить дружно!

xk

приехал на Маныч (ст Маныческая) - воды не нашел, метра на 3 оголился берег

slavik6193

Цитата: xk от 07 февраля 2015, 17:38:15
приехал на Маныч (ст Маныческая) - воды не нашел, метра на 3 оголился берег
Сегодня были там же только збрасывали катер в арпачине .по рыбалке слабенько мелкий судачишко 4шт.1-бершик и три окушка.зато погодка просто сказка.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter