11 февраля 2025, 15:39:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто в Ростове торгует медведкой? Поделись...

Автор МИХАИЛ МЕЧО, 11 июля 2013, 16:43:00

МИХАИЛ МЕЧО

Нужна медведлка! Штук тридцать.

Знаю, что торгует Вова на повороте на Кунжинку, но он под заказ и ехать к нему через весь Западный, а затем к примеру в Чалтырь. Круг получается не химлый...

А кто еще где торгует, поделись.
Рыбалка - это здоровое средство получения адреналина. За пищей я хожу в магазин...

Петрович54

lesnik_68

Цитата: Петрович54 от 11 июля 2013, 21:45:54
Тоже нужна - колитесь , братцы!
Прикольный каламбур получился ;D
Первым вопрос задал ТАТУИРОВЩИК ;) ;D ;D

Виталий М

А че,медведка на сома?, или соседу по даче подкинуть? ;D
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Петрович54

Цитата: Виталий М от 11 июля 2013, 21:49:38
А че,медведка на сома?, или соседу по даче подкинуть? ;D
Понял! :) Все только и ждали какого-нибудь опуса, чтобы блеснуть остроумием. Рад , что помог! :)

Виталий М

Цитата: Петрович54 от 11 июля 2013, 22:17:22
Понял! :) Все только и ждали какого-нибудь опуса, чтобы блеснуть остроумием. Рад , что помог! :)
Олег Петрович,я же не со зла  :) Мне как бы тоже она нужна,но на 10 августа. Тока вот не знаю в чем её сохранить и протянет ли она до своего кульминационного предназначения..
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

lesnik_68

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.634757&lon=40.302508&z=18&m=s&v=9 Вот на этом повороте, часто торгуют, но далеко и от Ростова, и от Волгодонска....

МИХАИЛ МЕЧО

А чо, татулировщики тож маньяки по рыбалке.....еще какие маньяки!!)))

На сома милого конечно же)) В прошлую пятницу на Дону в Аксае на самом интересном месте закончались. Крайний взял на зеленого червя. От отчаяния я насадил весь стаканчик на крюк. Так он, нехорошая рыба, леску оторвал 0,60, как ножом срезал... Во где адреналин!
Рыбалка - это здоровое средство получения адреналина. За пищей я хожу в магазин...

mihail1988

Сегодня в Зернограде в одном из магазинов пока силиконом тарился, несколько человек за соминними крюками и леской ходили.
Названия места не запомнил, но куда то от Мечетинской поворачивать и на Маныч..  говорят хорошие экземпляры попадаются.  ловят на живца
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

snake

Смысл её покупать, отъехал от Ростова в любом направлении, увидел где свиней разводят подъехал и в свинном перегное накопал сколько влезет

Петрович54

Цитата: snake от 12 июля 2013, 00:15:35
Смысл её покупать, отъехал от Ростова в любом направлении, увидел где свиней разводят подъехал и в свинном перегное накопал сколько влезет
Когда-то и опарыша на свалках через всякие сита просевали рыбачки, а теперь сервису охота! :)

МИХАИЛ МЕЧО

Цитата: Виталий М от 11 июля 2013, 22:39:51Тока вот не знаю в чем её сохранить и протянет ли она до своего кульминационного предназначения..

Каждую зверюгу отдельно в круглую баночку (в чем салаты продают) с грунтом. Сверху листвы съедобной посыпать по фантазии. Обязательно дырки для воздуха. И в прохладное место....
По парно не садить! Это такая тварь, что друг друга убивают за территорию. Причем мелкая особь убивает крупную, отгрызает голову....

Picaso

В Аксае есть магазинчик где продают, брал у них даже короеда, есть и грабак. Последний раз взял у них телефон если надо могу кинуть.
С Уважением Олег

МИХАИЛ МЕЧО

Natalisa

Цитата: Picaso от 05 сентября 2013, 12:19:58В Аксае есть магазинчик где продают, брал у них даже короеда, есть и грабак. Последний раз взял у них телефон если надо могу кинуть.
Где можно приобрести медведку? А если есть, то и грабака и короеда бы взяла. Подскажите, пожалуйста телефончик
 или адресок. Очень хочется на сома  :rybak1:  пойти, а не с чем.... Спасибо.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter