23 ноября 2024, 13:09:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруду Салантырь

Автор ded61, 08 июля 2013, 10:38:26

ded61

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.653132&lon=39.311314&z=13&m=b
Из рыбы: сазан, карп, толстолоб (есть очень больших размеров), щука, окунь ну и мелоч. Тел. 8 928 751 сорок пять сорок один, Саша. От Ростова 85 км. Последние км. 5 по полям. Вроде про все написал :).

Antony

Цитата: ded61 от 08 июля 2013, 10:38:26
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.653132&lon=39.311314&z=13&m=b
Из рыбы: сазан, карп, толстолоб (есть очень больших размеров), щука, окунь ну и мелоч. Тел. 8 928 751 сорок пять сорок один, Саша. От Ростова 85 км. Последние км. 5 по полям. Вроде про все написал :).
А по расценкам.что? Есть ночевка или нет???

Артелерист

И какие 5 км по грунтовке ,есть грунтовка лучше насыпногой тырсы а есть чуть капнет просидишь там пока не просохнет

ded61

Цитата: Antony от 08 июля 2013, 11:12:49А по расценкам.что? Есть ночевка или нет???
500 была ночь, а так кажись тоже в зависимости от времени. Дорога по полям, когда сухо и сотку ехать можно.

rostov1982

а на пруду какие условия? может беседки есть и тп? какие ограничения на вылов? может фото есть?

ded61

Цитата: rostov1982 от 08 июля 2013, 12:47:55а на пруду какие условия? может беседки есть и тп? какие ограничения на вылов? может фото есть?
Да позвоните, телефон же есть! :)

Antony

Цитата: ded61 от 08 июля 2013, 13:25:04
Да позвоните, телефон же есть! :)
Если сейчас начнут все ему звонить. человек с ума сойдёт  ;D ;D Проще здесь всё обсудить. а звонить уже когда ехать надумаем)))

macao

Позвонил по этому номеру Александру, он рассказал следующее: цена рыбалки 500 руб/10 кг или 300 руб/6 кг, ночь тоже самое (вроде бы), все что свыше нормы по 80 руб/кг; рыба ловится карп, амур, толстолоб; пруд дикий, мостиками не оборудован, не сливался с 2008 года. От поселка Большая-Крепкая 6 км по грунтовке, но с маршрутом проезда не очень понятно, если кто знает маршрут по подробнее из Ростова, пожалуйста напишите как ехать, а то по карте не очень понятно!!! И на карте есть Большекрепинский-это он, а Большая-Крепкая я не нашел!

Артелерист

Мужики если это то ,что я думаю это пруд на салантыре , что большая крепкая ,что большекрепенская это одно и тоже , я все детсво каждое лето ездил с отцом на каникулах в эти края , почтовый ульяновка украинка так эти деревни тогда звались , судя по карте и тографиям со спутника весь берег в камыше надо узнать у этого перца там есть сейчас подходы к воде чистые иначе 85 км отмахаешь а к воде хрен подойдешь это не айс :smoke:

Артелерист

Только ему звонил , все описанные условия выше , не больше 6 палок  на нос с камышом сложнее сказал есть выбитые места метра по 3 каждое в камыше , но прямого выхода как я понял к вде нет , интересно если зачетник возьмется как его через стену камыша выволакивать , это проблема огромная  :oops!:

ded61

Подходы к воде есть, что касается дороги, то знаю три, через Чалтырь, Родионовку, и Султан-Салы. А вообще ориентир - Большекрепинская. Можно попробовать нарисовать на карте, если интересно.

Binson

Цитата: ded61 от 08 июля 2013, 19:53:27
Можно попробовать нарисовать на карте, если интересно.
Очень интересно! Как доехать до соседнего Крюково знаю. А дельше как? Судя по Викимапии от Крюково вроде идет какаето дорога. По ней проехать можно? Или где лучше проехать? Знающие люди, подскажите пожалуста.

KoVaL

Цитата: Binson от 08 июля 2013, 22:22:08
Очень интересно! Как доехать до соседнего Крюково знаю. А дельше как? Судя по Викимапии от Крюково вроде идет какаето дорога. По ней проехать можно? Или где лучше проехать? Знающие люди, подскажите пожалуста.
Если ехать въезжать в Крюково из Родионово-Несветайского района, то в самом селе на первом повороте направо, потом дорога поворачивает вправо и влево огибая какое-то с/х предприятие и дальше идет прямая до самого пруда.

Antony

Посетили этот водоём. посмотрели что да как!!! Со слов смотрителя. есть всё ) Тостолоб до 18 кг. Амур до 15. Карп не помню до скольки)) в итоге закинули удочки посмотреть что да как. в 7.30 разложились . поклёвки есть но очень много мелочи которая съедает всё что попадает в воду. В том что рыба есть сомнений . были всплески не плохих экземпляров. по хишнику сказал щуки очень много. но никто поймать не может потому что очень много малька. видели как окунёк гонят молодняк под берегом. попытки поймать его так же не увенчались успехов. в целом Водоём не плохой. надо скорее всего ехать туда в ночь. можно со своей лодкой цена 150р есть лодки на прокат цена 300 р. Фото в следующем посте !

Antony

Вот такой водоём !!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter