31 января 2025, 22:58:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Есть ли вред от антен сотовой связи?

Автор artek9, 25 июня 2013, 22:10:47

artek9

Обращаюсь с таким вопросом не спроста! Присмотрел себе дачный участок, все нравиться и подъезд хороший и соседи.........  НО!  через три участка стоит башня(мачта) сотовой связи!!!!!!!!    А насчет вредности от нее мнения противоречивые.....    Вот и думаю..   Подскажите пожалуйста(особенно специалисты)!

rosse

однозначно - ДА!!! и чем ближе к антенне, тем вреднее. кроме того - будет влиять на рост некоторых растений.

Микса

зато и плюсы есть. Можно воткнув пару арматурин метрах в 3-6 друг от друга и с маленькой катушкой электричество получать до 12в.  ;D ;D ;D
Быстрее из всех живых существ растет рыба, особенно уже пойманая....

serg-rostov

rosse

artek9

Воздействие этой  антенны   не вреднее сотового или WI-FI ?

SSDD

Цитата: artek9 от 25 июня 2013, 22:10:47
Обращаюсь с таким вопросом не спроста! Присмотрел себе дачный участок, все нравиться и подъезд хороший и соседи.........  НО!  через три участка стоит башня(мачта) сотовой связи!!!!!!!!    А насчет вредности от нее мнения противоречивые.....    Вот и думаю..   Подскажите пожалуйста(особенно специалисты)!
Распространённая ситуация, в общем-то.
После установки вышки сотовой связи от местных поток жалоб - и картошка мельче становится, и коровы доятся хуже и молоко у них какое-то не такое, и куры не несутся.
Отписка, в общем-то, стандартна - да-да, мы вас понимаем и всё такое, но это всё цветочки. Вот когда мы её включим, то у вас таакое начнётся... :crazy:

SSDD

Впрочем, вот это, из ссылки выше, считаю достаточным доказательством типа воздействия вышек сотовой связи.
психофизике показано, что при воздействии СВЧ электроны меняют свою форму, соответственно изменяются свойства материи, что приводит к её разрушению и перестройке. Материя нижних сфер более грубая и менее структурирована, поэтому влияние на неё СВЧ менее губительно, чем на материю верхних сфер. Получается то, что СВЧ выжигает в нашем мире духовную составляющую.

Sapienti sat, что называется.  ;D

Таран

Цитата: SSDD от 01 июля 2013, 21:01:04
Впрочем, вот это, из ссылки выше, считаю достаточным доказательством типа воздействия вышек сотовой связи.
психофизике показано, что при воздействии СВЧ электроны меняют свою форму, соответственно изменяются свойства материи, что приводит к её разрушению и перестройке. Материя нижних сфер более грубая и менее структурирована, поэтому влияние на неё СВЧ менее губительно, чем на материю верхних сфер. Получается то, что СВЧ выжигает в нашем мире духовную составляющую.

Sapienti sat, что называется.  ;D
ага! ты напиши еще людям где находятся грубые и мягкие сферы! а такого говна я могу 2 ведра написать!

Sweer

В деревне построили вышку сотовой связи.
Через месяц население подало жалобу, что дескать головные боли, ухудшение самочувствия, бла-бла-бла.
Ответ от директора был простым: "Это все фигня. Вы только подумайте, что будет, когда мы ее включим ..."

пардон за флуд. А по существу я думаю в нашем мире столько того, чего мы не видем, что лучше не заморачиваться. ;)
Винтовка - это праздник...

Дед Киляк

Цитата: SSDD от 01 июля 2013, 20:56:32
. Вот когда мы её включим, то у вас таакое начнётся... :crazy:
Ага! и коровы по цистерне молока будут давать,и куры страусиными яйцами нестись будут,и картошка с тыкву будет,Вот будет,уражай девать некуда будет ;D ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter