20 мая 2026, 00:27:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинг и удилище Дайва

Автор crazy fisher, 20 июня 2013, 09:11:56

crazy fisher

20 июня 2013, 09:11:56 Последнее редактирование: 20 июня 2013, 09:16:21 от crazy fisher
ВНИМАНИЕ ЖЕРЕШАТНИКИ.

Выставляю на продажу:

1. Удилище Daiwa Crossfire Bolo Extreme CF-VE40. Тест до 80 гр.

Высокотехнологичное графитовое Болонское удилище, сконструированное по технологии " SSG" (Stable Structured Graphite) и Crossfi re X-Wrapping технологии. " Strong (VS)" спроектировано по передовым технологиям и может использоваться для ловли такой крупной рыбы как карп или морской хищник.
Crossfire X-Wrapping технология обеспечивает мощность графитовым стенкам
Графит стабильной структуры (SSG)
Большая подъемная сила бланка
Идеально для ловли крупной рыбы, подходит для морской рыбалки.

Цена 2000руб.
Состояние отличное, на рыбалке было раз 5.

2. Спиннинг Daiwa VULCAN SUPREME 902M

Удилище спиннинговое Vulcan Supreme 902M, дл. 2,74 м, тест 6-18 гр, штекер 2 секции.
Специально разработанная серия спиннингов Daiwa с быстрым строем для российских условий ловли. Бланки выполнены и высокомодульного графита SG, оснащены катушкодержателем Fuji и пропускными кольцами с вставками из карбида кремния SiC. Легкий дальний заброс и высокая чувствительность делают эту серию одной из лучших в данном ценовом диапазоне. Рукоятка из пробки высшей пробы для удобства и комфортной ловли в любых погодных условиях.

Цена 3500.
Новое, одна тестовая рыбалка, но уже обрыблена.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

SergRnD60

Где находится удилище? Котакты (связь) с обладателем?

crazy fisher

Цитата: SergRnD60 от 20 июня 2013, 22:53:17
Где находится удилище? Котакты (связь) с обладателем?
находится в Ростове.
Связь либо через личку, либо по тел 918 503 семьдесят девять восемьдесят один.
© Шри Чинмой

SergRnD60

Прошу забронировать до субботы - 1. Удилище Daiwa Crossfire Bolo Extreme CF-VE40. Тест до 80 гр.
Завтра встретится и его посмотреть...

crazy fisher

20 июня 2013, 23:22:12 #4 Последнее редактирование: 20 июня 2013, 23:29:36 от crazy fisher
Цитата: SergRnD60 от 20 июня 2013, 23:16:25
Прошу забронировать до субботы - 1. Удилище Daiwa Crossfire Bolo Extreme CF-VE40. Тест до 80 гр.
Завтра встретится и его посмотреть...
1. Удилище Daiwa Crossfire Bolo Extreme CF-VE40. Тест до 80 гр. бронь до субботы 22.06.13
завтра просмотр, звоните или пишить
© Шри Чинмой

crazy fisher

1. Удилище Daiwa Crossfire Bolo Extreme CF-VE40. Тест до 80 гр. ПРОДАНО
НХНЧ новому обладателю.
© Шри Чинмой

crazy fisher

© Шри Чинмой

crazy fisher

Цитата: crazy fisher от 20 июня 2013, 09:11:56

Удилище спиннинговое Vulcan Supreme 902M, дл. 2,74 м, тест 6-18 гр, штекер 2 секции.
Специально разработанная серия спиннингов Daiwa с быстрым строем для российских условий ловли. Бланки выполнены и высокомодульного графита SG, оснащены катушкодержателем Fuji и пропускными кольцами с вставками из карбида кремния SiC. Легкий дальний заброс и высокая чувствительность делают эту серию одной из лучших в данном ценовом диапазоне. Рукоятка из пробки высшей пробы для удобства и комфортной ловли в любых погодных условиях.

Цена 3500.

3200
© Шри Чинмой

crazy fisher

14 июля 2013, 23:53:21 #8 Последнее редактирование: 14 июля 2013, 23:57:40 от crazy fisher
Цитата: crazy fisher от 04 июля 2013, 14:27:43
3200
3000 дешевле не будет. НОВОГО СПИННИНГА за такие деньги нет ни где
© Шри Чинмой

crazy fisher

© Шри Чинмой

crazy fisher

© Шри Чинмой

crazy fisher

Цитата: crazy fisher от 20 июня 2013, 09:11:56

Цена 3000.
© Шри Чинмой

crazy fisher

закройте пожалуйста тему, все продано.
© Шри Чинмой

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte