31 января 2025, 22:53:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водителям со спиртом в крови будут давать справки!

Автор vezun, 17 мая 2013, 22:37:50

vezun

Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Дед Киляк

Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

VladimirS

vezun

Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

VladimirS

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко запретил москвичам есть снег. Как передает корреспондент РБК, заявление на эту тему он сделал на пресс-конференции в Москве, посвященной Всемирному дню защиты прав потребителей.

Г.Онищенко объяснил, что снег – вода, которая в девственно чистом состоянии поднялась в небеса, а потом упала на землю. По его словам, по дороге назад "вода абсорбировала много нехорошего".
Правда, иногда, как считает Г.Онищенко, "можно позволить себе роскошь растопить снег и дистиллировать его для чая". Но злоупотреблять этим не стоит. "Появляется ломкость костей и выпадают зубы", - заявил главный санитарный врач России.

VladimirS

из программы Барщевского Dura Lex.

Г.ОНИЩЕНКО: Боже мой, Боже мой. Какой ужас! А теперь я вам объясняю.

М.БАРЩЕВСКИЙ: Давайте.

Г.ОНИЩЕНКО: Берем опыт такой захолустной страны как Канада. Это, вы знаете, североафриканская страна.

М.БАРЩЕВСКИЙ: Я бы сказал, южноафриканская страна.

Г.ОНИЩЕНКО: Да. Канадцы сделали элементарную вещь. В дешевом сегменте сигарет повысили всего лишь на 10% акцизы. И что они заметили? А самое главное, чего нам нужно: нам нужно – это есть данные, они приведены Всемирной организацией здравоохранения... Сразу скажу, что в генофонде канадцев нашего генофонда, ну, уж если не треть, да? Там не скажешь, что что-то особенное. Одна и та же раса, одна практически и та же ментальность, одна и та же климатическая зона практически, да?

Vikev

Цитата: VladimirS от 17 мая 2013, 23:24:50
Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко запретил москвичам есть снег.
Жёлтый ;D ;D ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

димас25

Адмирал

Цитата: димас25 от 18 мая 2013, 13:49:58
Редкостный долб......б :o ??? :o ;D Справку купил - можно пивка за рулем дать >:(
Я в 94 вообще трезвый за руль боялся садится,а ты пивка ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

vezun

VladimirS

Продолжаем зажигать:
ГОнищенко пообещал самостоятельно перевозить через границу виноград из Грузии, если из него не будут производить вино. Об этом он заявил сегодня журналистам в Москве.

"Если бы они виноград возили, я бы сам через границу перевозил. Они же виноград портят - делают из него вино. Это же святой продукт, продукт от Бога, воспетый и в язычестве и в христианстве, а они из него алкоголь делают", – посетовал глава Роспотребнадзора.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter