31 января 2025, 22:59:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нестандартные (странные) снасти-оснастки!!!

Автор profish, 08 мая 2013, 13:36:17

profish

Искал, но не нашёл подобной темы, но думаю что модеры не сильно загорюют, если приподнему новую темку.
Поехал я давиче в магаз прикупить себе подсачек новый, пока триндел с хозяиным магаза, он поделился со мной кое какой информацией по поводу его рыбалки на пруду, где он взял карпика на 5 кг. и амурчика на 6,500 кг., так вот при вываживании у карпа на морде увидел непонятный придмет в виде кольца, когда подумал что подводного бычка поймал, окальцованного, но когда извлёк рыбу из воды, то охренел от того что обнаружил у него на морде и в пасти. Фото прилагаю, а Вы говорите, какие там Овнер или Гамакатсу, вот шедевр рыболовной мысли и сельского таланта, оцените сами и причём карп на этом чуде сидел как надо, так называемый крючок, застрял в аккурат в глоточных зубах.

Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

serg-rostov

??? Макушатник, со "спортивными"(безбородыми), самодельными  крючками??? Отто молодцы, уважуха!

mihail1988

Что ж, при слабом клёве тарани, снимаем с удочки все причендалы, только потоньше леска и крючек с опарышем. в роли удочки может выступать всё что угодно. и в воду его. поклёвка выражается в виде потяжки кончика удилища, так как рыба засекается сама. удобно с лодки на глубине от двух и более метров
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

profish

Цитата: serg-rostov от 08 мая 2013, 14:11:00
??? Макушатник, со "спортивными"(безбородыми), самодельными  крючками??? Отто молодцы, уважуха!
А самое главнеое, что затрат на данную оснастку, ноль! Капрона на берегу валом, шайбу с трактора спиздил, крючки из рабицы в соседском заборе нарезал и  Go-go of fishing, I hhhhha!!! ;D ;D ;D
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

serg-rostov

Цитата: profish от 08 мая 2013, 14:23:12
А самое главнеое, что затрат на данную оснастку, ноль! Капрона на берегу валом, шайбу с трактора спи**ил, крючки из рабицы в соседском заборе нарезал и  Go-go of fishing, I hhhhha!!! ;D ;D ;D
Макуху только выменять на саляру, с того трактора. От рабицы толстоваты будут, а тоньше проволоки найти - не проблема.
Надо запомнить, на случай ядерной войны. Трехглазых сазанов таскать.  ;D

Andry98

Мужики ну Вы удивили.
Это ещё продвинутая снасть! Крючки, даже самодельные считалось чуть ли не западлом. Любой груз облепляется переваренной перловкой, или вяжется кусок макухи, к нему пара поводков с солдатскими пуговицами и всё!! Сазан сосёт, а весь мусор выбрасывает через жабры. Насосался, сидит до утра, пока не вытащат. :somyara:

Правда было это.. когда без трусов вводу не зайдёшь. :(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

mihail1988

Цитата: Andry98 от 08 мая 2013, 16:14:22

а вот интересно, пострадавшие были??))))) ;D ;D ;D
приходи, налью я тебе

malex

Цитата: mihail1988 от 08 мая 2013, 16:24:23
а вот интересно, пострадавшие были??))))) ;D ;D ;D
;D ;D ...были....
но они никому об этом не рассказывали... :o

Krap

Цитата: malex от 08 мая 2013, 16:33:50
;D ;D ...были....
но они никому об этом не рассказывали... :o
да и детей у них не было  :o, и поэтому память о них быстро стерлась ;D
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

mihail1988

приходи, налью я тебе

serg-rostov

Цитата: Andry98 от 08 мая 2013, 16:14:22
Мужики ну Вы удивили.
Это ещё продвинутая снасть! Крючки, даже самодельные считалось чуть ли не западлом. Любой груз облепляется переваренной перловкой, или вяжется кусок макухи, к нему пара поводков с солдатскими пуговицами и всё!! Сазан сосёт, а весь мусор выбрасывает через жабры. Насосался, сидит до утра, пока не вытащат. :somyara:

На пуговку - слишком просто и не спортивно, а тут спорт-снасть, поводок то сантиметров 7.  ;D ;D ;D

serg-rostov

08 мая 2013, 16:59:49 #11 Последнее редактирование: 08 мая 2013, 17:02:11 от serg-rostov
Цитата: mihail1988 от 08 мая 2013, 16:48:26
http://www.mignews.com/news/society/cis/250109_105202_42309.html

;D ;D ;D
"Еще я думал, что "полоскун" - от слова "ласкать"!
Сразило на повал. ;D ;D ;D  +

Чёрный

Это же сколько надо было выпить чтоб до такого докатиться ;D
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

Дед Киляк

Цитата: Чёрный от 08 мая 2013, 20:39:15
Это же сколько надо было выпить чтоб до такого докатиться ;D
На помойке нашел член свой,вот и сувал куда попало.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter