21 июля 2026, 17:34:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продам лодочный мотор 2-х тактный Nissan Marine NS 5 B-D1

Автор muari2006, 06 мая 2013, 12:30:18

muari2006

06 мая 2013, 12:30:18 Последнее редактирование: 06 мая 2013, 13:00:45 от muari2006
В связи с недавним приобретением более тяжелой лодки и соответственно более мощного мотора под нее, продаю лодочный мотор 2-х тактный Nissan Marine NS 5 B-D1.
Куплен в душевном порыве с премии!!! в октябре 2012 года. На воде был 7 раз ( в т.ч.  2 раза только обкатка, без удочек и 2 раза на майские праздники брал для завоза груза на селедку). Истрачено за все время 0.7-0.8 литра масла Ямолюб в обкаточной смеси 1:25 (остаток масла с литровой канистры 0,2 л + в баке есть разведенный бензин). С первого дня поставил дополнительный фильтр в топливо провод, бензин во встроенный бак не заливался ни разу. Использовал только выносной бак. На учете в ГИМСе не стоит, все документы в наличии. Мотор зимовал на утепленной лоджии. Краска на винте не сбита. Мотору любые проверки по Вашему желанию. Фото мотора и винта + пера будут позже.
Цена 43 т.р.
89287787747 Александр 
Теперь нужны права на управление мотором. Кто может подскажет как максимально быстро и дешево получить права?
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

barbeta

muari2006

06 мая 2013, 16:31:05 #2 Последнее редактирование: 06 мая 2013, 16:39:33 от muari2006
Цитата: barbeta от 06 мая 2013, 16:14:55
Новый стоит 44 000. Торг возможен?
Через неделю или пару недель придет новый мотор, тогда мое сердце растает ~) и буду скидывать. Сейчас пока не готов, но можно обсудить  ;) через личку.
Модераторы почистите флуд, пожалуйста.

Serj1978

Сорок тыщь - дам, как говорил, реально, без промедления. Просто не вижу смысла покупать годовалый мотор всего лишь на пару тыщь дешевле, чем можно взять новый. При том, что знакомые в один голос убеждают меня и даже пяти тыщь не пожалеть, но взять новый, самому аккуратно обкатать и быть уверенным в отсутствии белых пятен в истории моторчика. Как бы смотрите, пока суть да дело, пока у Вас сердце растает, реально-конкретный покупатель, с деньгами на руках, в другом месте отоварится...  ;D

p.s. Успехов в продаже. Можно и в личке пообщаться!
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

muari2006

Фото мотора. Сразу оговорюсь, чехол не продается, да и он великоват для него. Тахометр на моторе стоит, вроде мелочь, остается с мотором. На тахометре 6,5 моточасов, но поставил я его не сразу, а примерно в конце обкатки, хотя я еще на смеси больше чем 1:25 не ездил. Это обкатка или уже она закончилась (700 грамм масла потрачено, в т.ч. в баке осталось литров 7 смеси 1:25)? По поводу цены и порядка ее уменьшения - написал в предыдущем посте. Расхождения в оценке невелико, думаю компромисс будет достигнут. Белых пятен в моторе нет, молод он еще, тем более он на гарантии. Да и я из города не уезжаю. Смысла мне скрывать что то нет. Продаю потому, что сначала поменял мотор, а затем лодку. А надо все вместе продумывать наперед. На старой лодке Флинк 320 плоскодонка мои 120 кг + рыболовный скарб спинингуя - до 28 кмч.

muari2006

Мотор продан, 7 футов под килем купившему. ;)
Тему можно закрыть. спасибо.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte