10 ноября 2024, 08:30:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Селёдочка 2013

Автор краус, 28 апреля 2013, 12:08:36

Валерий64

Список участников:
1. Lex
2. Краус
3. Назар
4. ЦВД
5. ЦАВ
6. ЦВВ

Shrek

10 вроде собираемся ехать тоже в том направлении. может заеду поздороваться к вам.

lex

Совместный выезд (фестиваль) "Донская Селёдочка 2013"

Место проведения: х. Чебачий 
http://maps.yandex.ru/?um=&ll=40.904087%2C47.573621&spn=0.042615%2C0.014521&z=15&l=sat%2Cskl%2Csat

Дата: Выезд-10.05.2013г., окончание - на сколько позволит свободное время и здоровье .

Берем с собой всё что необходимо для активного отдыха и рыбалки на природе (еда, снасти, кемпинговая мебель, посуда, дрова, горючее для дозаправки  и т.д.)
Список участников:
1. Lex + Лева(Костик) и еще один "рыбак"
2. Краус
3. Назар
4. ЦВД
5. ЦАВ
6. ЦВВ

Белый

Совместный выезд (фестиваль) "Донская Селёдочка 2013"

Место проведения: х. Чебачий 
http://maps.yandex.ru/?um=&ll=40.904087%2C47.573621&spn=0.042615%2C0.014521&z=15&l=sat%2Cskl%2Csat

Дата: Выезд-10.05.2013г., окончание - на сколько позволит свободное время и здоровье .

Берем с собой всё что необходимо для активного отдыха и рыбалки на природе (еда, снасти, кемпинговая мебель, посуда, дрова, горючее для дозаправки  и т.д.)
Список участников:
1. Lex + Лева(Костик) и еще один "рыбак"
2. Краус
3. Назар
4. ЦВД
5. ЦАВ
6. ЦВВ
7. Белый
БГСОО «ФРС»

Shrek

фото полояны

andre

Жалко, что поздно увидел про совместный выезд. Со 2 по 4 мая пароли её выше Раздорской. Второй раз жена не отпустит на осэлэдок, не поймёт. Да и дел накопилось по двору. Мысленно я с вами.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

краус

кстати намечается эннннное количество нефорумчан, но рыбакофф.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

lex

Кстати во сколько будем выдвигаться и где будем собираться, а то вдруг местина будет занята и нужно будет ехать новую поляну искать?

Shrek

07 мая 2013, 22:00:17 #38 Последнее редактирование: 07 мая 2013, 22:04:11 от катана
Цитата: lex от 07 мая 2013, 21:05:13
Кстати во сколько будем выдвигаться и где будем собираться, а то вдруг местина будет занята и нужно будет ехать новую поляну искать?
там места всем хватит

Ворон

Самое интересное, что точа сбора находится выше Кочетовского шлюза!!!!! А селёдка не форель, и вверх по водопаду не полезет! поэтому предлагаю сменить место...., пока не поздно! ещё не знаю на какое, но усиленно просматриваю карту! выдвигаем предложения!

sansan61

а у меня знакомые пару дней назад были за шлюзом....  я ржал...
они короче пол дня, дергали, дергали...
потом опять дергали...
вообщем никого))))
а тем временем проплывали какие то рыбаки мимо, и спрашивают у них "А ВЫ ТАМ КОГО ДЕРГАЕТЕ?"
а они: селедку.....
те громко засмеялись и уплыли...
вообщем полный ноль, надо было другое место выбирать..
Эт Вам не это...

понятно...

Ворон

предлагаю поискать места в районе Багаевской, Калинина или Мелиховской!

Ворон

Ворон

ну, что ж,.... вопрос почти решённый наверняка туда! Азов не возражает!

Shrek

Цитата: Ворон от 08 мая 2013, 11:22:01
Самое интересное, что точа сбора находится выше Кочетовского шлюза!!!!! А селёдка не форель, и вверх по водопаду не полезет! поэтому предлагаю сменить место...., пока не поздно! ещё не знаю на какое, но усиленно просматриваю карту! выдвигаем предложения!
да ваня-она не форель. поэтому ее в константиновке как говна.... наверное она =воздухом= до тудого идет

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter